1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Ё, я помню времена когда ты тут, и на форуме Пежо был много добрее) Что случилось?) Собянин виноват, думается...

2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну наверняка не тебе оценивать степень моего умственного развития, хоть и своим недюжИнным)))
    На счёт впечатлить - тебя что ли? Ты смешон, право)))
    Я много раз видел, что вслед за прямыми нецензурными оскорблениями одних пользователей другими, ты отправлял оскорбившего в бан, что справедливо - правила. И стирал сообщение или его нецензурную часть - что тоже правильно - "нас же читают". В том, далеком уже по времени случае, один из местных опоссумов, написавший в мой адрес под впечатлением грам двухсот крепкого что-то типа "ты пидарас" был справедливо тут же тобою забанен. А пост остался висеть в первозданном виде))) Версии? - Забыл? Поручил кому нить , а у того руки не дошли? Или " пусть повисит ", с гаденькой самодовольной ухмылочкой?))) по мне так справедлива для тебя последняя мотивация, лишний раз характеризующая твоё принципиальное лицемерие)))
    Да, ссылки искать не буду, удовлетворись написанным, банлист ( кто забанил того урода, я смотрел - в графе исполнителя значился твой ник)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Собянин решил походу повторить и Петра 1 и Потёмкина одновременно.
    Построить в центре Москвы обособленную лакшери территорию, такую типа потемкинскую деревню , за которой вся остальная Москва будет и не видна и неинтересна никому. А че? В принципе , если задача угодить тем кто его поставил на кормление , вполне все логично.
    Не исключаю, что вслед за запретом в'езда автомобилей, будет что-то типа запрета на вход "в старой, грязной и пачкающей одежде" не от кутюр. Ибо нафиг черни дышать одним воздухом с илитой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LALIQUE, BVW319 и Джонни нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нихрена не понял. Претензия в том, что я забанил кого-то, кто назвал тебя пидарасом, а пост не удалил? :facepalm:
    ну дай ссылку, я удалю. Ахренеть :)

#17134 Alexey093, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Ё-МоЁ нравится это.
  5. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей, держи себя в руках, а то забанят, а ты нам нужен:)

#17135 Слепой снайпер, 20 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2016
    Ё-МоЁ нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща. минуточку. Готово :)

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, мне похрену, и у меня к тебе нет никаких претензий и впредь не будет, ибо смысла нет. И я написал - ссылок не будет, про ахренеть - это так ожидаемо, "ой, что это я? Как же так?" Не парься, многим твоим понравилось))). Это лишь буковки, тем более опоссум прячется за экраном и проводами. Пусть висит. Как памятник)))
    Мои слова на эту тему - лишь реакция на твоё "исподтишка и иносказательно", ну, шоб было, так и быть. Все, комментировать более тебя не буду, чуть не пятилетку выполнил)))

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как там, кажется у Гиляровского(?), табличка на чугунных воротах парадного въезда в дорогой доходный дом "татарам и собакам не входить"))))

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я попробовал даже поиском пошуршать, испытывая, впрочем некую неловкость от текста запроса - но не преуспел. Аренеть - это не про "ой, что это я?", а про то, что все эти годы ты, оказывается, помнишь "гаденький грешок", - неудаленное мной (безусловно в целях лицемерия и проявления гадкой сущности моей натуры) обращение "ты пидарас", ссылку на которое, впрочем, тебе искать лень.
    Ну это и вправду - ахренеть :)

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот пытаюсь узнать у почитателя его архитектурного таланта про архитектурную и градостроительную деятельность с 64 г.рождения - ничего нету , статьишки про стиль там , про исторические связи , но никто , никогда , ничего не построил по проекту архитектора Ревзина!
    Может он Алексею дачу спроектировал!?)

11. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не то искал! Надо было гуглить "что такое урбанистика".
    Нельзя быть профессионалом в том, чего не существует:)
    Вернее существует только в речах шулеров-консалтеров и политиков.
    Бессмысленное обобщение. Само по себе такое же пустое как нанотехнологии, инновации прочая прочая.

12. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ведущих куда, вот в чем вопрос... :shock:

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Urbanism

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажется в ВУЗах есть целое направление - архитектура городской среды, учебник точно видел с одноименным названием. Им необязательно дома строить)))

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой же ты все-таки скользкий тип)))

16. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати, меня тоже на форуме частенько называют разными нехорошими словами, иногда этим грешат модераторы, но в отличие от случая Эльдара, этих назывателей , как правило никто не банит, не говоря уже подчистке постов...) И, да, я тоже это помню...) Раньше пытался нажимать на красный треугольник, но потом понял, что это бесполезно - практически никто не реагирует...

По поводу соринки в чужом глазу и бревна в своем, хотелось бы напомнить, что еще один, возможно главный смысл этого крылатого выражения в том, чтобы увидеть даже бревно( не говоря о соринке) в своем глазу, часто необходимо сделать очень большое усилие - иначе никак не увидеть...

Но, так как напрягаться всегда сложно, особенно когда это не очень приятно, гораздо проще без какого-либо напряжения обсуждать соринку в чужом глазу...

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда хоть сей инцидент имел место, или кто назвал? поиск не рулит

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Треугольник сейчас дейстивтельно менее удобен для модераторов - лучше дублировать в ПС

19. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Естественно)))
    Каждому поколению свой рокенролл, ёпта ...(С)
    Кстати а как это там, на буржуинском называется? А то че-то корни нерусские а перевода на родной не найду никак

20. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Может... Опричнина! :idea:

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    как там с поисками по Джованне Карневали?

помогу многоуважаемым экспертам по всему

https://www.linkedin.com/in/giovannacarnevali

http://www.archdaily.com/644982/ad-...nevali-director-of-fundacio-mies-van-der-rohe

ну и в принципе с кем работала и работает Стрелка

https://en.wikipedia.org/wiki/Rem_Koolhaas

http://www.calatrava.com

https://en.wikipedia.org/wiki/Hani_Rashid

https://en.wikipedia.org/wiki/Winy_Maas

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    может дальше уже за деньги?

на буржуинском это называется как на ссылке выше, Urbanism:D

23. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Т!ебя наверное даже за деньги уже не выучишь.!
    Печаль, коли Москвой занимаются такие "спецы".
    По-твоему Урбанизм = Урбанистика=Urbanism?
    Как быть с тем, что в Википедии это три разных термина?

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    С учетом в какой "круговорот" я попал с нынешней властью... так я просто на позитиве :) :party:
    Как говорится хлебнул из самых закромов :)
    Собянин к этому отношения не имеет... но "сперли" у меня... а я еще и должен :eek:, а он по несколько кругов свою плитку меняет... где надо и не надо... и все как с гуся.
    Алексей вон за резкость мою постоянно топор поднимает :) я это... стараюсь :rolleyes: помяхше и добрее но чегот походу хреново выходит :facepalm:

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я думаю достаточно подумать. можно даже не подтягивать орфографию пока для этого, начните с чтения. искренне удачи

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    сочуствую

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Urban planning погугли :)

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую :( Но помягше и добрее все равно нужно :)

Ad1 нравится это.
  29. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А по существу? Слабо что-ли?
    Я думаю ты тоже мнишь себя профессионалом в урбанистике, так об'яснишь может НЕпрофессионалам разницу в определениях? И покажешь все-таки иностранный аналог термина, в основе которого иностранное слово и который одновременна ваша профессия?

30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я разве спорю? :rolleyes: согласная я :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика