1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    все ясно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoreThanGame нравится это.
  2. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    За что люблю КС, так это за новые знания, буду иметь ввиду, что жулик = урбанист

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LALIQUE и Noreply нравится это.
  3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же уже 100 500 раз написал , что мне не нравится:
    - втирание Алексея по поводу профи-ревзина-архитектора!А раз он не может быть профи и никогда не был , то весь проект Моя улица - туфта непрофессиональная!
    - за 900 миллионов рублей методичку по укладке плитки делать - чистый помыв бабла!Чем ревзин и призван заниматься , тут он профи!
    - судя по качеству и количеству производимого на улицах Москвы ремонта - проект Моя улица будет выполнен также халтурно и НЕ профессионально!
    Так что вся эта жуть с пробищами будет бесконечной и тупой - как деревья в кадках!))
    А Алексей всю эту бодягу защищает и пиарит здесь без конца , выводы пусть люди делают.

LALIQUE нравится это.
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Все вранье!
    На днях 3с из зомбоящика говорил, что все выбирают москвичи он лишь исполняет их волю.
    а выборы в москве мэра стали самыми прозрачными и демократичными

как-то так говорил...

5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данил давно на меня тянет , только разговор про его ревзина заведу - злится!)
    Почти как Алексей!:)

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Лично к тебе вопрос :)
    То что в прошлом году потратили более 10 ярдов на установку новых отбойников (около 300 км) город стоял в пробке все лето... потому что велись работы на всем ТТК и 1,5 полосы было сужено
    а в этом году значительную часть уже демонтировали.... и опять пробки и опять 1,5 полосы под работы
    Тоже одобряешь?

#17076 Ё-МоЁ, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    LALIQUE и Den1 нравится это.
  7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уровень восприятия - "Таксист из фильма Брат" :D
    https://vk.com/video-55050108_165486856

8. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Алексей, пойми меня правильно пожалуйста :)
    Я за цель о которой ты говоришь, не спорю!
    НО как мне кажется... нелогично одной рукой выживать автомобили, а другой рукой вваливать огромные бабки на реконструкцию автомобильных дорог :shock:

в чем фишка? пытаемся закрыть центр города для машин... но тратим кучу денег на расширение дорог, возведение мостов... чтобы эти машины туда могли попасть :shock:

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    злится?:D:facepalm: эт вряд ли))

для умеющих слышать - в 900мио входит огромное количество работ, исследование и разработок, которые КБ естественно оплачивает подрядчикам, иностранным в том числе. я уверен что Стрелка осенью обнародует все цифры по окончании работ, но из первых уст знаю что самому КБ там если и останется что-то то очень немного)

вот еще немного на тему, из свежего

https://snob.ru/selected/entry/109770

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вот как с этим можно спорить!?:D:D:D

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    это же ничего что про "город все лето" стоял в пробке кажется не всем?;)

12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я когда на 2х колесах... он вообще мчит!
    а когда на машине... от ш. Энтузиастов до 905... 5-7 км/ч ... за 1 час... мне кажется у тех у кого не стоит... врач не поможет ... :(

Ну то есть что 10 ярдов потратили а сейчас убрали это тебя вообще никак не трогает :) главное казалось не всем

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличное интервью, спасибо! И Мельникова молодчина, конечно

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моем понимании развивается дорожная инфраструктура развивается так, чтобы можно было объехать по кольцам и хордам места, наиболее перегруженные транспортом. А центральную часть по максимуму деавтомобилизировать.

Очень советую тебе и все прочитать ссылку Данила на интервью с Мельниковой.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никак :) И не надо - это настолько показательно в алогичности, что лучших контраргументов и не привести :)

16. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей, ну можно попросить определений?
    Что такое урбанистика, кто такие урбанисты и парочку фамилий известных профессионалов.
    Или Ревзин один такой?
    Или "профессионал в области урбанистика" это тот кто пишет статейки с малокому интересной и понятной, бесполезной бредятиной типа главное правило формообразования в архитектуре без правил?
    А то залез в Гугл и там все так расплывчато про это:)
    И ещё, может ли профессионал быть не престо теоретиком а мечтателем?
    Вот скажем такой всем известный мечтатель Артур Кларк это профессионал урбанистики? Он же написал Город и звезды:)

17. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и кстати, не кажется ли, что профессионалом урбанистом любой может стать, если заказчик не требует что бы цели проекта были определены качественно и количественно а бабло вообще никто считать не собирается особо?

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно никак не спорить - ты и не споришь никак!
    Я 100 раз написал , что твое утверждение "Ревзин - профессиональный архитектор" - болтовня и ересь!:D
    А ты его статьи самодельные про историю стиля мне подсовываешь:facepalm:
    Архитектура - это наука , точная и сложная! Можно сравнить с медициной , хирургией к примеру - никто не будет делать полостную операцию у псевдо-хирурга , историка! по образованию , пусть и написавшего 20 статьишек на тему "стиль хирургических инструментов ХХ века".:nod:
    Поэтому Собянин и заказывал за 900 млн. денег бюджета методичку у консалтинговой конторы Стрелка , т.к. настоящие архитекторы (это те по чьим проектам дома строят) не смогли дать "реальную" цену , а дешево нам не надо!:D

#17088 MoreThanGame, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Слепой снайпер нравится это.
  19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто бы сомневался))Исполнители халтурки получат по средней з.п. и пойдут лесом - ревзину то кто ТАКИЕ деньги на руки даст.
    Про исследования и разработки - ты реально всех за дураков считаешь!?Что вы там в плитке и асфальте российском исследовать собрались!??:facepalm:

20. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Да! Эта тетя профи высшего класса!
    Говорит складно прям в один в один как Ё-инженеры)))

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже накину на вентилятор многабукв. Со многим на самом деле согласен, по крайней мере честно и красивыми словами признал очевидное: вся эта программа нацелена на то чтобы в центре ездили чиновники и богатые люди.
    http://carnegie.ru/commentary/2016/06/16/ru-63823/j1yl

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    за деньги нищибродов, чиновники построили город, по которому могут ездить (последние) в свое удовольствие?

LALIQUE, MoreThanGame и Ad1 нравится это.
  23. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что не так то?

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Все так :nod:
    москва для честных, не ворующих чиновников, которые за 21 500 руб в мес идут думать о народе и потом на (забыл дописать... оформленного на свата/брата/жену племянника/...) РолсРойсе да по свободной москве

25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А Вы не находите шо в случАе с Собяниным все наоборот? Административный ресурс и в частности пропаганда на его стороне, государственная политика от него не зависит, он лишь выступает в качестве этакого начальника ЖЭКа в городском масштабе. А недовольство токо нарастает, причем, начали появляццо признаки шо не только снизу... :cool:

26. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, и цель чтобы материальное благосостояние сватов/братов/жен племенников настолько выросло чтобы они могли стать официальными акционерами прекрасных госпредприятий в момент их акционирования, а на вырученные от акционирования деньги были заказаны новые программы строительства чего нибудь очень масштабного в москве. Например вакуумных поездов. Ой, то есть уже заказали..

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А людей-то, людей не слишком много? Может в этом корень зла, как полагаете? :cool:

Shuravi нравится это.
  28. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А вот это на голосование не выносят!
    Нам что полагать...

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Помнится, один школьный учитель сборную одной страны к медалям привёл, ни разу клюшки в руках недержамши)))
    2. Деньги несусветные и необъяснимые, согласен. Тут доверяю мнению профессионалов от этой сферы, но никак здешним объясняловым))))
    3. Планирование в деталях отсутствует, факт. Как и согласования планов различных ведомств. Но это ещё из совка - сначала асфальт, потом -газ и прочее. Ментальное. Бабло бесконтрольное побеждает профессионализм.
    4. Выводы о чем? Или о ком?)))

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об чем? Кто ссылку давал?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика