1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они учаВствуют, эхх, где там наш Гарначук...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прости великодушно если я вдруг так наплевательски отнесся к своим обязанностям и не заметил / не прокомментировал / не счел нужным прокомментировать твой пост. Это ж у меня в джоб дескрипшн прямо так и написано - на все посты Е-Мое отвечать. И регламент административный, как быстро должен ответить и по какой форме.

Есть желание услышать мое мнение - ссылку на вопрос, и терпение в ожидании ответа. Ничего болшего обещать не могу.

Аналогию с банной процедурой я не понял. Претензий к тому, как стоит новый бордюр у меня нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    простил :):hi:

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уффф. Прямо реально отлегло. Могу теперь вернуться к работе :nod: А то же регламент, опять кого нибудь подведу :nod:

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут размещены сметы, можно проанализировать очевидность несоответствия и объем работ
    http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/documents.html?regNumber=0173200001416000279

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достали уже эти бордюры , но Алексей не дает забыть - могу завтра запостить фото смены бордюров на Наметкина и Профсоюзной без вообще заделки швов между оными или соплями через 3-4 шва - надо!??:p
    Это будет к вопросу о СНиПах и Гостах!:facepalm:собянинских неисполнимых:D
    И еще - чего никто не анонсировал выступление Собянина на ТВ с ответами на горячие вопросы москвичей!??

7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та вроде вчера вещал? :shock:

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А могет...футбол засосал))

9. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    В тему, сегодня в газете прочитал:
    "Если у вас сломался кран, не работает компьютер, капает с потолка, то наша фирма предлагает вас услугу "Депутат на час" - наш сотрудник приедет и объяснит вам, что ничего страшного нет, волноваться не надо, всё в порядке":nod:

flo нравится это.
  10. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Стёб?
    Имелось в виду, что веры информации нет, равна нулю. А получилось с точностью до наоборот, если мы одну арифметику имеем в виду:shock:

11. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну вот у моего дома асфальтировались только дырки, которые сделали, когда бордюр вытаскивали. Причём повыковыривали бордюры только с одной стороны дорожки, там где они нормальные были. С другой стороны оставили поломанные и оббитые.
    А когда хорошую плитку на бульваре начали разбирать, то пенсы и мамаши с колясками даже минибунт устроили. Но им пофиг, заменили метров 200 дорожки. Причём уложили хуже чем было и так, что теперь в дождь там не пройти - лужа.

BVW319 нравится это.
  12. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Быдляк из какой-нибудь Англии припёрся, удивился плитке и начал инвестировать в Россию.... Мдаааа.....:facepalm:

Сколько "современных иностранных инвестиций" привлёк "чудо-город" Сочи? Эта триллионная афера уже окупила себя инвестициями???

Den1, MoreThanGame, LALIQUE и ещё 1-му нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напиши на город.мос.ру - давай онлайн посмотрим, как отреагируют и что ответят

14. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    вчера на эхе был профессор урбанистики из Pen
    часть изменений оценивал как позитивные, но указывал и на очевидные ошибки руководства Москвы
    тезисно...
    позитив:
    платный паркинг, пешие зоны, выделенные полосы.
    ошибки:
    отказ от троллейбуса в пользу дизельных автобусов, турникеты в транспорте(как грубая ошибка)

констатировал пробки, что есть горькая правда... в прошлые годы вроде летом было довольно свободно, кмк.
    советовал ввести платный въезд в центр и развивать общественный транспорт ибо он не развит, также советовал брать пример с таких городов как Мюнхен и Вена.

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    В Мюнхене-нет турникетов даже при входе в метро...( по крайней мере-не было, когда я последний раз там был). Мне кажется, в Москве это малореально. С троллейбусами -не понятно ( хотя я может и упустил ), от троллейбусов повсеместно избавляются или локально из каких-то определенных соображений ?

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Локально из соображений слабой маневренности и через то создания хлопот другим участникам. Так-то троллейбусы сохранятся, и снятые с упраздненных (замененных на автобусы) маршрутов будут ездить по неупраздненным

ILDAR нравится это.
  17. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Избавь меня впредь от чтения непонятных выпадов в мою сторону, пожалуйста.:cool: Никто нигде не растворяется! Меня тут читают мои знакомые, которые полностью разделяют мою точку зрения. Со мной рядом могла сидеть жена или друг во время написания сообщения. Так что попытайся больше не ставить себя в глупое положения неудавшимися попытками кого-то поддеть. У тебя это очень хреново получается.

1. Это ты мне будешь рассказывать????:mad: У меня недалеко от дома была такая парковка, потом разметка, потом выставили знак, оставив разметку. Эвакуаторы дежурили так, чтобы их не было видно, но как только машины вставали - они сразу выскакивали и утаскивали всех! Каждый день там ходил и видел, как развиваются события. Асфальт недавно переложили.

На Большой Садовой только сейчас всё перекопали и разметка исчезла!:facepalm: На Театральном проезде до сих пор есть разметка, которая путает людей, откуда постоянно таскают машины. Не надо сказки рассказывать!

2. Я помню, как Собянин выступал то ли перед мос. думой, то ли перед Путиным/ Медведевым с обещанием решить проблему с пробками. Прошло 5 лет! Целый срок! Пробок стало больше! Т.е. я могу придти и сказать: "Выбирайте меня! Я дам каждому по квартире!". То, что на это уйдёт 200 лет, а вообще я имел ввиду тех, у кого 6 пальцев на руке, я тактично не скажу.:help: Меня невозможно будет назвать балаболом за это! Офигенная политика!:thumbup: Нормальные люди считают, что политик свои обещания выполняет за свой срок. Не так?

3. Ты видишь, а я катался! Недавно снова прокатился. За 2,5 часа 20-30 велосипедов. Результат - огонь! Это в прохладный летний день! Может мне так попадаются? Жаль у меня гопро какого-нибудь нет. Выложил бы видео "толп" велосипедистов в ускоренном режиме)))

4. [​IMG]

Там по этой улице ещё есть! Дорожка ради дорожки!:rock:

5. Да любой дебил понимает, что если движение перегружено, то бабки и ресурсы надо явно не на удлинение тратить! Ах, простите, не любой!:help: Людей не волнует, что там они сделают к 2020 году. Эту технику, этот бабос, этих рабочих можно было направить на решение сильно более важных проблем. Но тогда не будет возможности рассказывать про "километры" метро и "3 новые станции в год".:facepalm:

Я, конечно, не самый активный пользователь метро, но последние 3 поездки были: на новом поезде без кондёра, на старом поезде без кондёра и на новом поезде с кондёром, который уже пованивает:help:. Переполненные переходы и станции тоже поезда охлаждают?:cool: Ветерком)))

Ну и т.д. Как всегда отвечаем на то, на что хоть как-то что-то можно ответить, но попытка опять неудачная. Пытайся ещё!:hi:

MoreThanGame нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Избавиться от выпадов ты сможешь, избавившись от привычки писать от множетсвенного числа, выступая от "мы", вместо изложения собственного мнения. Во избежание таких недоразумений пиши "мы с женой или с другом", вопросов не будет. :)

1. Есть знак - нельзя парковаться. Вместо долгих наблюдений, имело бы смысл нажатием пары кнопок поправить ситуацию, сообщив о некорректной разметке. Поправили бы. И спокойнее, - экономь красные смайлы в беседе
    2. Ты считаешь, что пробок стало больше, а я вижу на собственном опыте, что меньше. Безусловно, период реконструкции с полуперекрытым центром в расчет не принимая. Полностью избавиться от пробок вряд ли возможно, и я не помню, чтобы Собянин это обещал (цитату в студию, плз) - но то, что Москва поехала лучше, на мой взгляд, это факт
    3,4 Может, тебе так не везет. Я не знаю :) Но на той же Никитской гоняют часто. Правда я там гуляю в выходные. И будут ездить еще больше. По моим наблюдениям на велики и самокаты многие пересаживаются - быстрее и прикольнее.
    Вот там же, где и твоя фото

5. В принципе, я специально привел схему, чтобы любой читатель смог посмотреть и убедиться, что метро не только удлиняют, но и связывают. Рассмотри схему, почитай про МКЖД.
    Вот прямо без кондера? Беда, то ли дело раньше-то, а? Напитки в поездке предлагали хотя-бы? Реклама в вай-фае не сильно нервировала?
    Ну и т.д. Жду следующего впечатляющего разоблачительного материала.
    :D

#16698 Alexey093, 16 июн 2016
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  19. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей, писал много раз на разные темы, правда посерьёзнее чем бордюр - не работает. Даже судился по одной теме 3 года с МГРС как физическое лицо. Сначала выиграли, потом куча аппеляций и АС все отменил. Бесполезно.
    Да, яму там какую или какой другой мелкий и очевидный косяк могут оперативно сделать. Не спорю.
    Но неужели ты считаешь что могут ответить что-то типа "на Иванова, принявшего решение о замене хорошего асфальта на новый, аозбуждено УД"?

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так это инструмент про ямы и бордюры - и мы же о них и говорили.
    механизм по УД все же иной - и слава Богу :)

21. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересный перл. :facepalm:

22. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну хороший инструмент, для ям и что?
    Какой инструмент использовать что бы ткнуть лично Собянина носом в его личное враньё?

23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писалось совсем другому человеку , клоны Алексея оценивают!?))

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы о чем? :shock:

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы!?:D:shock::idea:

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со мной могла бы сидеть жена!(с)

ILDAR нравится это.
  27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нифига не понял.

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ненуачо? Семейный тырнет...

MoreThanGame нравится это.
  29. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Вам виднее. :D

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    у Алексея есть клоны ? интересная версия. а зачем ему клоны ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика