1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное, что если бы Правительство Москвы в этом не участвовало, я бы даже и постеснялся относить деньги застройщику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Быстренько освежаем в памяти арифметику за пятый класс. Деление на ноль.

3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вопрос по форме участия. если застройщик на своем плакате написал - при участии пр-ва Москвы - это фигня. какие гарантии давало правительство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Почему пр-ва Москвы не пришло к застройщику и не сказало... лее чувак, ты чего мной прикрываешсо?

5. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москонтролем были проведены проверки заказчика-инвестора ЗАО «Энергостройкомплект-М» на предмет его финансовой состоятельности и возможности сдачи им объекта в эксплуатацию.
    Это одна из тем, что Правительство Москвы как то в этом участвовало)

Потом фирму объявили банкротом, и влили еще 3 млд.

6. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я про то. что по сути в Правительстве Москвы с приходом нового мэра не сильно что изменилось.

А цветочки и новые дороги...да, это хорошо.

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Проведенная проверка всего лишь отразила положение вещей на тот момент, что,например, никак не помешает гендиректору обнулить счета на след.день и вывести бабки на Каймановы острова.

8. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно много написать про это дело)

Но Правительство должно быть Правительством а не шантрапой босоногой.

На заметку, украли 11 млд. Глава фирмы застройщика отсидел 5 лет.

LALIQUE и Shuravi нравится это.
  9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :shock::shock::shock:
    если вкалывать нач отдела в газпроме скажем 500 000 в мес
    500*12*5=30.000.000
    или 5 лет на гос харчах и 11.000.000.000 :shock:
    задумался

Shuravi и Cesc нравится это.
  10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы очень хорошо сделали,что дали ссылку. :nod: Но я о другом говорил,надо заставлять работать хорошо,без явных пробелов. А если они случились,исправлять их должны те,кто их допустил. :cool: А не те,в отношении кого допустили. Тем более,если для этого надо ещё и в суд обращаться.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но для того, чтобы эти пробелы выявить, все равно понадобится действовать тому, в отношении кого их допустили. :nod:

12. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каком этапе стройка зависла? Чтобы за столько лет мерия не шмогла найти достройщика?

13. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что там освежать? :shock: Это и имелось ввиду,наверное. :nod:

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и задача,озвучили проблему,клерки сами должны её исправить и уведомить человека. :nod: Тем более,что сами допустили ошибку.

15. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но это,наверное,утопия. :cool:

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Новые дороги если токо велосипедные. Так штаа, лишь цветуечки... :hi:

17. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На конкурсе бессмысленных, но крайне затратных по времени и финансам, предприятий вполне может подняться на пьедестал в мировом масштабе.:nod:
    А Хуснуллин где-то в 54млрд оценивал не раз публике стройку 4 станций метры и 5 км перегонов между ними.:( Вот что городу нужней - новый отрезок метро или такой вот тоннель?:shock:

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так сначала надо же обосновать, что это ошибка

19. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ССС вот только на днях опять обещался 95км новых дорог за 2016 сдать. Еще 10 лет, и вся дорожная сеть Москвы будет построена исключительно этим превосходительством.:rolleyes:

20. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же Собянин изуродовал Москву своими бордюрами...
    Зачем менять бордюр, если потом месяцами (годами) не собираешься укладывать асфальт вокруг раскуроченного?
    И в какую часть тела вообще пришла мысли менять бордюр отдельно от укладки асфальта? Предположу, что эта часть тала - кошелек.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняется по микрорайону / участку удс бордюры, потом разумно оптом все заасфальтировать, а не держать асфальт под каждый бордюрный камень

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так человек пришёл и обозначил её. Если ошибки нет,дают письменный обоснованный ответ,если есть,то её исправляют. :nod: Суд,самая последняя инстанция,не мой взгляд.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока непонятно, кому и что человек обозначил, - если честно, написано было несколько сумбурно

25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в принципе,так происходит везде. За редким исключением,что подтверждает правило. Меня умиляют люди,меняющие своё поведение в приходом не работу. :nod:

26. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не разумнее ли корчевать новые бордюры по результатам объективного контроля и с участием в принятии таких решений представителей жителей данных районов?
    Да, Коштоянца докорчевали полностью. )) А восстановить асфальт на стыках с новейшими бордюрами пока "забыли", все один в один по Морозу.:rolleyes:

MOPO3 нравится это.
  27. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Латают локально, щербатые куски, не все полотно целиком. Чего там месяцами ждать? 1 машина на километр, сразу можно порядок навести.
    Если хотеть и уметь планировать.
    Но по опыту взаимодействия совета МКД с Управой вижу, что нет планирования. Простейшего составления планов, схем и согласования последовательности этапов.
    В кои-то веки поменяли асфальт во дворе не лопатами, а асфальтоукладчиком, через месяц идеальное покрытие крушат ради укладки кабеля по программе мэра "Освещение".
    Высверливают пробу асфальта, дыра остается до следующей укладки.
    Только реки бабла и позволяют Собянину выглядеть созидателем.

tip22, Джонни, LALIQUE и 4 другим нравится это.
  28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    представители = муниципальные депутаты. Они и участвуют

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не обладаю квалификацией чтобы оценивать "нужность" городу той или иной полезности. Возможно современный европейский плиточно-гранитный центр города без проводов крайне важен в глазах Европейцев которые приедут на ЧМ по футболу и сделают вывод о том что тут все круто и это привлечет современные иностранные инвестиции. И им плевать на какой то там автотоннель черти где. Я про очевидное несоответствие по объему выполненных работ и цене.

Ё-МоЁ и Shuravi нравится это.
  30. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мне казалось, разумно мыть сначала голову... потом задницу... а выходит как-то наоборот
    Разумно, ну мне так казалось, если уж ты меняешь бордюр, то новый должен стоять хотя бы не хуже старого... а то в основном... новый стоит как бык нужду справил :facepalm:

И я так понял, ты не заметил мой вчерашний пост, про разумную борьбу с пробками :) даже ничего про утрирование не написал :party:

В яндекс ТТК до нижней масловки уже желто-красный
    в гугл коричневый от ш. Энтузиастов

#16680 Ё-МоЁ, 16 июн 2016
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика