1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на действия/бездействия МФЦ в Москве, когда они неправильно делают начисления по квартплате? Обращался к МЭРу через сайт соответствующий, но он переадресовал всё к тому же МФЦ, который всё нарушает. Вот от МФЦ и получил ответ, а на самом деле все этот самый МФЦ неправильно сделал. Так куда на этот МФЦ мне можно пожаловаться? МЭРу, судя по организации системы взаимодействия с москвичами, всё пофиг. Куда, в Роспотребнадзор, Прокуратуру?
    Вот и найдем может быть хоть частично ответ, как он сделал Москву лучше и т.п.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем это выражается? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    гы)) как всегда, "тонко", и из далека, эльдар высказал свое мнение)

4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем проблема? Сходить в тот МФЦ к специалистам, обозначить проблему, обговорить алгоритм ее решения?

5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ФМыч и BVW319 нравится это.
  6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

дык это вроде же ровно то же самое только в профиль:?

Вложения:

7. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо начислить условно 200 кубов, а они начисляют 500. Я им говорю, что их расчет неправильный, т.к. у них отсутствуют данные за ноябрь и декабрь, прошу эти данные принять для корректного расчета, а они говорят, что у них нет таких полномочий на прием данных (дело было в феврале). А вся проблема, что состоялся переход с одних кодов плательщиков на новые. Но при этом не были сделаны таблицы соответствий и данные у них за несколько месяцев пропали. Я им их принес, но они почему-то отказались их принять для расчета. Вот и вся проблема - они не имеют якобы таких прав принять их, вот и ищу, тех кто может обязать этих клоунов внести всю необходимую информацию в базу данных. Уже дважды написал МЭРу, но он как и положено чиновнику спустил всё в в тот же МФЦ, его аппарат отвечает мне словами того самого МФЦ, даже не не смотря на проблему и её суть. Ну так и куда дальше-то идти, где Собянин сделал что лучше?

8. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плохо читаете - дважды там был, они говорят, что у них нет полномочий))))) Потому что если признаются, то будет видно, что они тему не доработали. Вот и ищу, у кого такие полномочия есть!

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно попросить нейтрально не упоминать моё имя всуе? Спасибо.
    ПС- за такие деньги я бы отказался. Воровать нехорошо))))

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много и сумбурно. Я понял, ты хочешь уменьшить какие-то платежи? Все правильно, полномочий нет и не будет. От слова "никогда". Вот если бы ты принёс перерасчёт в сторону увеличения своих платежей - к тебе бы в очередь встали, с полномочиями от Собянина до самого господа Бога

11. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот хрен там! Про "никогда". Вообще-то вопрос примитивный, стоимость темы 600 рублей всего. Но сейчас уже пошел на принцип и хочу, чтобы МФЦ был наказан за их действия или бездействие (смотря как посмотреть)

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотри, что бы тебя не привлекли, за скрепы там или раскачивание

13. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь, был готов и заплатить, и порешать, а сейчас только по правде и по закону!

14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И правильно.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе бы сейчас Дед на пальцах все раскатал, а я не могу, устал...)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясни свою мысль, пожалуйста. Что с чем то же самое?

17. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нормально все!
    так все работают...
    чайка приказ подписал... заявы терпил отправлять на рассмотрение органу который на терпил забил :)
    все! прыщи!

18. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    1. Это не квартплата.
    2. МФЦ нет давно. "Мои документы" только принимают и передают куда-то данные, поэтому полномочий у них реально нет.
    3. С кодами накрутили, это да, всем аукнулось.
    3. Желание биться за 600 рублей с привлечением бмв-форума вызывает уважение. Жму руку.

Анекдот в тему.
    Церковь. У иконы стоят двое - увешанный цепями деляга и мутный мужичок. Оба бормочут молитвы.
    Первым не выдерживает деляга: "Ты что тут вымаливаешь?" М: "Да вот, сотни на хлеб даже нет, прошу помочь"
    Деляга: "На тебе пару тысяч и отойди, не беспокой Господа пустяками"

19. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    реально похвалил? или поглумил? :shock:

20. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знал, что такая реакция будет у "крутых чуваков". Мне Ваша помощь нужна не в выбивании этих 600 рублей, а получении опыта, которого у меня сейчас нет. Вот для чего Клуб нужен. Но судя по Вашему же ответу, мне лучше опыт получать в другом месте ибо 600 рублей для Вас через чур магическая сумма))))
    Б.я, ну зарекался же в КС не писать ничего((((

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Падажы. Ща опытные засобянинцы подтянуться, все разжуют, по полкам разложат. Для меня 600₽ - не деньги, но деньжищи. Я правда не знаю, как бороться с закосом под наивную наглость этими лизоблюдами мэрзкими. Предпочту мысленно послать лучи поноса и искренне пожелать им поскакать голым попом на красной сковороде в другой жизни)

22. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Не обижайся. И пиши "чересчур".
    С кодами - я же пояснил - накрутили где-то наверху. Все в а.уе были. Во всех центрах. Сайт пгу висел по этим адресам. Поэтому атаки на "Мои документы" бесполезны, а стоит ли тратить силы на серьезную войну за ...рублей - тебе решать.

23. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    велодорожка упирается в рекламу. вы же это обсуждаете? или я что то не так понял?

24. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, а на платёжке/жировке телефон же указан, позвонить да узнать вышестоящую уполномоченную организацию, думаешь скрывать будут как партизаны?

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это фото велодорожки из Перми.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все по прежнему, - прямо или иноcказательно, но гавно или понос в каждом сообщении :D:D:D

27. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Пора, по-моему, попросить Алексея 93 изменить заголовок темы:)
    То что эта компания делает с Москвой безусловно её улучшила и продолжает улучшать. Деятельность бурная развёрнута.
    Вот только теперь, сегодня, заглавный вопрос темы, ключевым словом которого является качественное наречие "лучше" , не представляет уже возможности дать адекватный ответ даже тем, кто поначалу никаких затруднений с этим не испытывал. Это потому что в нем, а заглавном вопросе, начинает сильно ощущаться отсутствие местоимения "кого".
    "Собянин делает Москву лучше для кого?" - вот правильная формулировка, сразу выбрасывающая из числа бенефициаров подавляющую часть москвичей.

Joss, Qvatroos, umnik3 и 3 другим нравится это.
  28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не кипятись. Все решаемо, - просто вопрос крайне вариативный. не хватает вводных - какой дом, какое управление домом. какая управляющая компания и т.п.
    Вот посмотри, очень полезный и подробный ликбез. Обрати внимание на главу 8.
    http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71116926/

А потом уже можно будет посмотреть конкретно на твой случай.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро изменю - Том2 заканчивается :)

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно,а если посчитать всю сумму? :shock: И почему никогда не ошибаются в сторону людей?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика