1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    После твоего извинения за оскорбление меня генератором.

Тогда изъясняйся правильно - что ресурс физически расположен за пределами РФ и никакой Роспотребнадзор с ФСБ ему не указ.
    Очень печально, что огромное количество граждан так относится к своим федеральным органам власти. Может им стоит что-то изменить в своей структуре, философии, подхожу?
    Я бы начал с законности, например.

2. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Воо за крузак-зак-зак взяли :)
    Причем я так понимаю 120 это древний какой-то?

С апреля 2012 по август 2013 года Облогин совершил хищение принадлежащего муниципальному образованию "Город Горно-Алтайск" легкового автомобиля Toyota Land Cruiser 120 стоимостью более 1,5 миллионов рублей путем составления сфальсифицированных документов. В результате муниципальному образованию причинен крупный ущерб в размере указанной суммы", — говорится в сообщении.

очень необычно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Очень обычно. На среднем уровне выпиливают очень часто.
    Предложения в стиле "вот тебе кресло чиновника районного значения, но только надо будет потом посидеть вон за того дядю в тюрьме", это уже обыденность.
    Верхних не трогают и не тронут.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выписал предупреждение. При рецидиве будет бан неделя

Генератором я охарактеризовал малосвязный логически контент твоего сообщения.

Рекомендации, как мне изъясняться - оставь при себе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Малосвязный логически контент - это как раз у тебя. Когда ты предложил к обсуждению взаимоисключающие утверждения, впоследствии, оказавшиеся вовсе не верными, что сам подтвердил, и как оказалось ты имел ввиду совершенно другое (не программно-аппаратное решение, а физическое нахождение сервера). На основании этого я и предположил, что в голове одного психически здорового человека такое не уложится. Никаких оскорблений - чистая логика, так что извиняться не за что.
    Можешь банить хоть навсегда. Лучше не общаться никак, чем вместо конструктива бороться с хамством и чванством.:hi:
    Тем более, что других тем я здесь и не обсуждаю.

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    РЖУНИМАГУ извините за ОФФ

БАРНАУЛ, 14 июн — РИА Новости. Обязанности главы администрации Горно-Алтайска вместо задержанного Виктора Облогина исполняет первый вице-мэр Николай Колесниченко, сообщил РИА Новости во вторник представитель администрации города. http://ria.ru/politics/20160614/1447153746.html

Вице-мэру Николаю Колесниченко грозит до 10 лет тюрьмы http://www.gorno-altaisk.info/news/33589

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёш, а в чем отличие плохого Чейндж.орг и хорошего Активный гражданин? По идентификации участников и соответственно значению таких ресурсов для органов власти?
    Ну и риториццки - а что мешает тем-же органам в случае сомнений проверять выборочно соответствие данных например по 1% голосовавших на Чейндже?

8. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    А что такого? Там полно уголовников))

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Смысл рокировки? не пойму :D

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет нарушение на вечный бан - забаню навсегда, можешь не сомневаться.
    А пока - сообразно нарушениям будет и срок бана. Такого рода оскорбления и комментарии на вечный не тянут, хотя троллингом, конечно, отдает.

Ну а по поводу нашей дискуссии по американской платформе, которую ты с чего-то (возможно по наимвности или из-за веры в демократические процедуры в США) решил применить к процессам законотворчества внутри РФ, я просто приведу сообщения, к разговору о логике и последвоательности суждений.

====

Obladatel нравится это.
  11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я уже как-то писал Алексею, когда он продвигал "гражданина"
    Что смог зарегистрироваться по телефону региона за 2000 км от москвы и принять голосование в опросе... странно :shock: будучи не резидентом... смог голосовать и делать выбор как москвичам будет лучше :)

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем, что активный Гражданин и Рои встроены в процесс принятия решения / продвижения законодательных инициатив, а чейндж.орг - не встроен. Это просто опрос общественного мнения, да еще и без авторизации с возможностью неоднократного голосования одним фл. Там нет никакого соответствия - данные указыватся любые.

Cesc нравится это.
  13. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На РОИ можно только по паспорту голосовать, на америкосовском чендже можно включать выключать роутер и каждый раз заново голосовать :D

14. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Так вот,пока вы тут интеллектом меряетесь,в Москве добавилось 15 см асфальтового покрытия
    А вы Америка,Америка

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    враки.. с разных телефонов, оформленных на одно имя проголосовать не дал...

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не продвигал гражданина, но я писал, что это удобное средство для городских опросов общественного мнения.
    Ты принял оферту, где сказано:
    1.14. Участник проекта – гражданин Российской Федерации, достигший восемнадцатилетнего возраста, зарегистрированный на территории города Москвы, намеревающийся участвовать в проекте, прошедший процедуру регистрации и авторизации с использованием информационной системы через сайтhttp://ag.mos.ru/ или мобильное приложение и акцептировавший настоящую оферту на условиях в ней изложенных.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чейндже вообще не требуется телефон. Можешь набрать Иванов Иван 12345@mail.ru и вперед, подписывай петицию

18. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо процедуры одинаковые, голосовал и там и тут ). Разницу вижу лишь в том, что на Чейндже инициативы любые, т.к. "снизу", и голоса реальные, а в Гражданине лишь удобные московским властям, и резалты соответственные )).
    РОИ никогда и близко не достигнет оперативности и охвата Чейнджа из-за крайне усложненной идентификации и доступа на ресурс.
    ПС: повторюсь, что мешает при сомнениях проверить часть пользователей?

Ё-МоЁ нравится это.
  19. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у меня с памятью все хорошо, ты и тогда это как мантру зачитывал :)
    НО так и не ответил, как это противоречит тому, что я написал, а главное КАК СЧИТАТЬ ГОЛОСА И УЧИТЫВАТЬ ИХ если смог зарегистрироваться по телефону региона за 2000 км от москвы и принять голосование в опросе...

Сколько там таких... фальсифицированных голосов?

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз

Чейндж
    - на чейндже нет авторизации, голосовать можно много раз
    - их петиции никакого отношения к законоательной деятельности в РФ не имеют

РОИ
    - авторизация
    - встроен в законодательство РФ, при достижении 100тыс федеральная иницитива передается экспертам

АГ
    - вообще не для подачи петиций, а для оценке УЖЕ внесенных городом предложений.

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    анонимное голосование демократичней

Cesc нравится это.
  22. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Кому позвонить,чтобы тему закрыли?
    А то тут личные неприязни возникают
    Я за мир

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удобно! Пойду подпишу чонить! :D

24. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я где-то написал, что требуется?
    Телефон нынча в интернет выходит... через LTE 3G и т.д.... а у каждого телефона свой IP - это тебе не роутер вык/вкл

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    авиарежим вкл/выкл - и новый ip

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ТЫ не дописал :) анонимное голосование на РОИ - демократичнее! его можно регулировать :D

27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    это не важно...

28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    но там нет анонимного голосования

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
  30. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Все верно пишет Алексей. Чейндж и АГ по авторизации чем-то близки.

Для расстановки на места, достаточно взвесить достигнутые результаты (принятые решения) обоих ресурсов.

1. Чейндж орг
    - Сбербанк не заберет квартиру у больной раком женщины
    - Девочка-сирота осталась в любящей семье
    - Поликлиника для бездомных сохранена
    - Мегафон принял меры по защите данных абонентов
    - Дестад для детей с плохим зрением сохранен
    - Промышленный забой тюленей остановлен
    https://www.change.org/impact

2. Рои
    - Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд
    - Ужесточить в Кодексе РФ об административных правонарушениях наказание для водителей транспортных средств за нарушение Правил дорожного движения в зоне железнодорожных переездов
    - Оборудовать все железнодорожные переезды системами видеорегистрации
    - Обязать Российский футбольный союз и Минспорт России проводить рейтинговое интернет-голосование по кандидатурам на должность главного тренера сборной России по футболу, а также по кандидатурам в состав сборной РФ по футболу перед мировыми соревнованиями
    - Упростить судебную процедуру сноса самовольных построек на государственной (муниципальной) земле :D
    - Изменить надпись на фасаде Ледового Дворца имени Капустина Сергея Алексеевича (город Ухта) с "Ледовый Дворец" на надпись: "Ледовый Дворец имени Сергея Алексеевича Капустина"

Мне одному смешно это читать? Особенно про упрощение сноса построек))))
    Ну и как разительно отличаются инициативы этих двух ресурсов.
    Несомненно, народ ночами не спит и думает об ужесточении КоАП, снижении таможенных лимитов, обрудовании переездов, футбольных голосованиях, судебных процедурах по сносу коммерческих построек и конечно же о замене надписи на фасаде Ледового Дворца:D
    А защита больной тетки от отжатия хаты, возврат поликлиники, детсада - это все омериканские шпиены.

Вот единственная, на мой взгляд, инициатива, решение по которой будет иметь последствия https://www.roi.ru/9376/
    Но раз за 10 лет не приняли 20 статью конвенции, прикрываясь конституционной презумцией, то, я думаю и решенную РОИ задвинут и не примут.
    А если примут - это будет огонь. Придется очень многим либо бежать, либо садиться.

LALIQUE, BVW319 и Ё-МоЁ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика