1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    и там можно поплескаться) а так да, дешевое бухло + копеечные авиабилеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюс близость Питера и Пскова))

3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мне тоже так кажется.
    Но хочу услышать мнение Алексея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У меня в год штрафов не больше 5 за скорость 82 км/ч

5. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А зачем? Можно подумать ты не догадываешься и так?

6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так речь идет о среднестатистическом водителе)) а так, мы все здесь законопослушные и матомнеругающиеся))

7. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это точно)) смторел в Риге финал кубка ЦСКА-Зенит, бар был битком, за ЦСКА болел только я один, одни бомжи вокруг были и питерская пьянь:D

MoreThanGame нравится это.
  8. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же Собянин?!
    Либо новость - фэйк, либо за базар не отвечает? Или как с парковками? Тож обещал не выводить дальше садового, но его переломили столь вовремя подоспевшие просьбы трудящихся?
    Я то вообще за платный въезд, но через стикеры. Если сделает через терминалы - должен уйти, а если повторит эволюцию парковок - тем более. Да, и поаплодирую Воробьеву, если сделает в ответочку платный въезд за пределы МКАД, по просьбам подмосковных трудящихся. А если анонсирует это как ответную меру мэру - последнего точно на выборах сметут избиратели)))

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А кто у нас из бессеребреников отвечает?

12. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я был уверен , что так и будет в итоге:
    - собянину совравши как плюнуть , одни переезды госдумы в Новую чего стоят)
    - пробок меньше не становится (опять таки клялся и божился после ПП побороть) , а чиновное сообщество требует чистых дорог!))ибо - а где потраченное бабло!?
    - для развития транспортной системы Москвы за 5 лет ничего кроме развязок на лужковских дорогах не сделано!
    Чтобы избиратели Собянина (чиновники) смогли без пробок ездить по столице ничего не остается как ввести платный въезд! И видя всю Москву в шлагбаумах - уверенность только крепнет!:nod:

13. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вот уж да! Шлагбаумы во дворах это совсем жесть какая то!

14. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а почему Москва с первого места в мире по пробкам переместилась на четвёртое ? шаманство или повышенная солнечная активность повлияли ?

ПС За 5 лет, с 2011 по 2015 годы, было построено дорог в 2,5 раза больше, чем с 2006 по 2010 годы.
    Подробнее: http://stroi.mos.ru/interviews/mara...na-rekordnye-tempy-stroitelstva-dorog-i-metro

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добиться наказания через улучшение дорог для снижения аварийности И через наказание за нарушение правил

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Информация на сайте «360 Подмосковье» о том, что «дептранс Москвы начал работу над проектом пробной зоны платного въезда в город» не соответствует действительности, заявили «Росбалту» в столичном департаменте транспорта.

«Правительство Москвы не рассматривает вопрос введения платного въезда в город или в отдельные его районы. В настоящий момент в Москве уже реализуются такие меры регулирования движения, как ввод интеллектуальной транспортной системы, структурирование организации движения, введение платных парковок и другие. Все эти меры подтверждают свою эффективность — средняя скорость движения транспорта в городе за последние 5 лет выросла на 12% и продолжает расти», — отметили в ведомстве.

Там также заключили, что «поэтому вопрос перехода к другим, более жестким ограничительным мерам, в настоящее время не рассматривается».

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потому что "тесной" работой с Яндексом не заменить реальную ситуацию на дорогах))
    Кстати Москва опустилась в рейтинге самых важных городов мира с 14-го места на 18-е!:p
    Может там оценили реальные достижения Собянина!?))
    "В новой версии рейтинга городов, имеющих наибольшее влияние в политической, информационной, культурной и деловой сферах, Москва заняла 18-е место. Впервые в истории рейтинг возглавил Лондон
    Эксперты консалтинговой компании A.T.Kearney снизили оценку Москвы как одного из важнейших культурных, деловых и политических центров мира. В новой версии ежегодно выпускаемого компанией рейтинга столица России опустилась на 18-е место из 125 возможных. Годом ранее Москва находилась в рейтинге на 14-м месте."

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/07/06/2016/5756d7849a7947e659446779

18. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    по данным Яндекса на 10проц пробки уменьшились , при увеличении потока на 20, но я знал , что Вы предположите, что яндекс подкуплен, потому привёл рейтинг TomTom.

19. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подозрительно быстро открестились :)
    Касательно перемог перечисленных к примеру здесь-да на бумаге всё красиво,душа радуется,а когда каждый день передвигаешься по дорогам-попадаешь в какое-то иное параллельное измерение,которое неведомо московским чиновникам .

Ё-МоЁ нравится это.
  20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лично не замечаю снижения на своих маршрутах , а наоборот стало хуже , у кого то возможна другая ситуация.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    MoreThenGame как всегда, шарашит по заголовкам, не вдаваясь в подробности.
    Вот первоисточник
    https://www.atkearney.com/documents...2016.pdf/8139cd44-c760-4a93-ad7d-11c5d347451a
    смотрим на рейтинг
    upload_2016-6-8_13-16-13.png

Отмечаем, то он только год назад вообще вошел в рейтинг.

Смотрим подробнее
    upload_2016-6-8_13-17-29.png
    Видим, что Москва не на 18, а на 16-18 места вместе с Берлином и Торонто (31,7), а также видим, что в этом индексе 30% веса отдано бизнес активности - которая, учитывая макроэкономическую ситуацию, подужалась. И видим, что проигрываем по фактору информационного обмена, который очевидно в существующем внешнеполитическом формате затруднен.

Идем дальше и видим еще один рейтинг, по обведенным параметрам - удобство жизни, экономика, инновации, качество управления.
    upload_2016-6-8_13-21-10.png

В топ 25 Москвы нет, посмотрим на динамику.
    Оп-па, за год с 49 на 35 место. Но РБК поему-то :rolleyes: молчит :D
    upload_2016-6-8_13-23-48.png

Чебурген и Cesc нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так им сразу позвонили за комментариями. Если бы позже ответили - была бы претензия, что подозрительно долго молчали. Это прикольно, конечно :)

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. На переезд/непереезд этих бездельников Собянин повлиять не может. То есть, если эта камарилья сказала нет, а ВиУ хотя бы промолчал - Собянин даж не вякнет, ибо знает, что его сметут так, что 100 Чуровых не помогут.
    2. Пробок меньше не становится и не может стать в принципе, поскольку в своем запале войти в историю как великий плитошно-тротуарщик и креатор меэрзскихалых архитектурных форм он остановиться уже не может. Насадил кусты в кадки - расширил тротуры - сделал велодорожки - перекопал твою лицу - закопал свою улицу - реконструировал мою улицу и так далее. Работы в Москве, создающие пробки, будут продолжаться вечно, что дает ему, с одной стороны, видимость постоянного шевеления, объяснение объективных причин заторов (и, в связи с этим, загон автовладельцев в еще более драконовские финансовые тиски), с другой стороны - пилеж бюджета околосвоими структурами
    3. Развязки - тоже великое дело. И кусок ЧТК. С другой стороны - Лужков тож дошел бы до всего этого, оставаясь на посту мэра - и парковки и развязки и тот же платный въезд и МКЖД и парки и многое другое - это просто назрело. Единственное, думаю, что при реализации всего этого он не ломал бы жителей города через колено. А вот здравоохранение не дал бы сломать

ayk00, LALIQUE, BVW319 и ещё 1-му нравится это.
  24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Лужков просто москвич, и ему было не насрать.

ayk00, LALIQUE, Thunder и 2 другим нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это само собой разумеющееся. При всех его косяках социалку он держал

26. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше похоже на прощупывание общ. мнения,если реакции не будет-чучу замяучим пока все в отпусках,а если будет-после выборов засаживать вам будем шановнЫе москвичи :idea:

Ё-МоЁ нравится это.
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я лично думаю, что рано или поздно к платному въезду в центр придем.

28. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Только на личных авто? Или метро и наземный ОТ тоже будет с доп платой за въезд в центр?

Ё-МоЁ нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Личных, конечно. Модель как в Лондоне, примерно

30. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А что у нас центр?
    Геометрически - Юбутово. Или как гордума решит?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика