1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо в Филях проблемы от того, что дорожек банально очень мало при вроде как достаточно большой территории парка. Прошлым годом разок заезжали, показалось что народа толчется на этих дорожках, чуть не как в Горьком парке. ((
    Сделали бы хоть как в Соколях, и всем резко похорошело бы ))
    Идеальный вариант - сегрегация по видам дорожек, со всей полнотой ответственности за ДТП как для велосипедиков, так и для колясочниц "на чужой территории", но это же фошизьм и не наш метод.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подожди, щас сильней потечет водичка ))

В Москве расширят зону платной парковки с прогрессивным тарифом
    «Введение прогрессивного тарифа, по нашему опыту, действительно позволяет разгрузить парковочные места. Плюс, мы попросили Московский автомобильно-дорожный институт нам помочь, и примерно к сентябрю мы вместе сформируем позицию о том, каким образом снизить очень высокую загрузку на ряде парковочных мест в центре города. Распространение прогрессивного тарифа — это один из возможных вариантов решения этого вопроса, но базовый тариф первого часа не изменится в любом случае», — рассказал Ликсутов.

Вот почти наверняка Долгоруковская с Новослободкой подпадут, даром что-ли старались, паркоместа там сокращщали? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #12962 BVW319, 17 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2016
  3. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Думаешь из-за этого полицейски разложили? :D
    Есть в глухих местах дорожки ТОЛЬКО для великов... но там обычно идут колясочники... парой... перекрыв всю дорогу... и еще ворчат... когда с ними разъезжаться приходится.

4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Как только $ приблизится к 100-125 и там зафиксируется... думаю + к парковкам еще какой-нить побор введут

5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где они не старались!?
    Сегодня минут 40 вокруг Полянки наяривал , все места заняты , проезды пустые...пора , пора прогрессивку вводить!))

6. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ВДНХ,со стороны улицы Эйзенштейна,на платную парковку не пускают инвалида без бумажки из МФЦ. Будьте внимательнее. :nod:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отели кстати просто обязаны иметь приспособления для инвалидов. Развитие в этом направлении идет - и лифты ставят в подъездах при обращении, насколько я знаю, и вот в метро оборудуют, и все новые решения для реконструирумых улиц учитывают безбарьерную среду - но медленно, конечно

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не попадут :) Попадут в пределах садового кольца, и особенно - бульварного

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю,что это невозможно. :nod:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не пускают бесплатно? И требуют именно бумагу? это парковка городская?

11. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще не пускают без бумаги. Парковка городская. По розовой справке заехали на территорию. Нужна им именно бумага,то что нз включен в список инвалидных,их не волнует.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    были изменения в ПДД, что по требованию инспектора инвалид должен предьявить справку - но не знал, что есть связь с парквоками.

13. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет,это парковщик требовал.:nod: Сами офигели от требования.

14. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Да не, обычным пескобетоном,в синих мешках, просто для бордюров и это перебор, кмк.

15. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    У меня знакомый есть, под 150 кило кабаняра, лысый - но инвалид, ставит машину на соответствующие места и очень ругается, когда их занимают, ибо нарушают его права.

Shuravi нравится это.
  16. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И какой группы этот славный инвалид? ))
    По слухам у гнилья стало модной темой получать "инвалидность", очень помогает с авто.

17. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Не знаю..но льгот много. :D

18. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно каких? :shock:

19. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше и платная парковка за пределы садового не должна была выходить, а сейчас уже до МКАДа добралась... Так что "никогда не говори никогда"...

Как же удобно переписывать под свои нужды законы. Был исторический парк, строить ничего нельзя было, выпустили один приказ, отменили другой и вуаля, строить можно... :facepalm::help::mad:

Hazard и Shuravi нравится это.
  20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    какие льготы ? тоже думаю получить инвалидность, но кроме возможности парковаться на местах для инвалидов не вижу никакой пользы.

21. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня очень хороший знакомый купил первую группу себе, жене и тёще. Оформили какие то карты парковочные инвалидные по всей Москве, За коммунальные услуги платит 50%, какие то субсидии получают, ну ежемесячно пенсию по инвалидности, плюс собянинскую доплату ( это платят тем, кто в Москве больше 10 лет проживает). Выходит всего там чуть больше 16 тр в месяц на каждого. Немного, на за год каждому по 190 тр капает, они довольны до усрачки, ещё работают, естественно не официально. Фанатичные поклонники Собянина, и ратующие за большее количество платных парковок в Москве ( им очень удобно )

Если что, я считаю его подонком .

BVW319, MyDoom и Тalita нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если что, он и есть подонок. Надеюсь, Вы написали заявление правоохранительные органы, а не только исповедуетесь на форумах? Да ведь? Гражданская активная позиция не позволила Вам промолчать?

ЗЫ какое милое уточнение о политических пристрастиях. безусловно, такие подонки просто не могут быть поклонником другого кандидата.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    очень хороший знакомый...
    если что я считаю его подонком (с)

это даж мерзлее липовой инвалидности))

Shuravi и Vital нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас окажется, что знакомство вынужденное и т.п.

Данил нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя не было такого, что довольно хорошо знаешь человека ( то есть, он твой хороший знакомый, не друг, а именно знакомый, в буквальном смысле слова, ты его узнаешь по внешнему виду, по голосу, по привычкам и тп) и вот он совершает поступок, который ты считаешь недостойным?)))

Ленок. и Тalita нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...тогда он переходит в разряд "был хороший знакомый"

ЗЫ "Хороший знакомый" описание отношений более тесных, чем "узнаешь его по внешнему виду" :D

27. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ок, "знакомый" подонок потому что купил себе липовую инвалидность и использует не причитающиеся ему блага
    Вопрос - а что у нас так легко КУПИТЬ инвалидность? Что а ж на всех членов семьи сделали?
    Ну и продавцы то тоже подонки так то

Ленок. нравится это.
  28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, может у Ленок. есть хороший знакомый, который и продал инвалидность. Наверняка, тоже почитатель Собянина :)

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ребята, тут пол-конфы с явно криминального бизнеса живут. "Не мы такие, жизнь такая" (с) :D

Ленок. и Тalita нравится это.
  30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я в принципе не верю в то, что кто-то может "купить" инвалидность себе и членам своей семье)
    весь пост - образец вымышленной пакости, в который впихнули всё сразу: и "хороший знакомый" (чтобы не было сомнений о реальности), и якобы продажность МСЭК, и "неофициальные" подработки, и тут же критерий "фанатичных" поклонников Собянина, и даже умудрились ввернуть то, кому на самом деле удобны платные парковки)))
    браво!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика