1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Я к тому, что бензинка в роскошь попала , а дизель нет.) Так то выбор был обдуманный , только бензин.

2. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы камуфлируете свои мысли под личностные проблемы общества. Я же говрю - налог не проблема финансового характера. Проблема в системе его начисления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    марика1 нравится это.
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот впаду мне сначала стойки по 90 тыр менять изза ям, а потом еще 75 тыс налог платить. А еще за собственные деньги грязь с улиц в канализацию на своем авто перевозить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7503 Qvatroos, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    марика1 нравится это.
  4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен. аналогично с тарифами эвакуации от ЛС. галлардо меньше и легче суперба, а эвакуация будет стоить дороже.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я понял. Мне система кажется логичной, тебе (если не против, мне привычнее на Ты) - иначе. Ну и не вопрос. Но это не дает права не платить.

6. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Варианты сделать нормальную систему. Оптимизировать налоги это плохо, а оптимизировать ТН хорошо, да? Алексей вон так считает.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    печально

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если Мотылев платит

9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :D у нас же не толерантная европа, меньшинствам бывает иногда не комфортно.

про тн говорили, что скоро уберут у большегрузов. если случится, то кмк, к выборам уберут и у остальных.

10. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Платить однозначно надо. Главное как платить. Мои доводы не убедительные, что система рассчитывает налог неправильно?

11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не думаю, что он так считает. Но думаю, он считает, что авто - это реальный осязаемый предмет, на котором можно поймать за жопу, в отличие от миллионов малоимущих владельцев спорткаров.

12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда был в полиции, писал заявление по поводу краже зеркал, у меня так и спросили - вы наверное безработный?))))

13. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убедительные, просто они системе не интересны, как и многих других

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай я еще раз попробую пояснить - включение налогов исключительно в акциз приведет к переносу нагрузки на транспортные компании, а через это на стоимоть товара, а через это - на всех граждан, в тч и беавтомобильных
    Сейчас часть сиит в акцизе, и те кто больше ездит, больше платит. А часть - прямой имущественный налог, зависящий от мощности авто как косвенного показтеля характеристик имущества, с поправками на роскошь. И эту часть платят вне зависимости от того, ездишь или нет - просто по факту владения зарегистрированным авто.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что если можно легально оптимизировать - не вопрос, имеешь право. Уклоняться - преступлание. И все.

16. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда у меня сперли оба складывающихся зеркала с электрохромом на 100+к, меня спросили, является ли для меня ущерб весомым :) Но сути не меняет. Если бы все платили, то и ставки были бы меньше. Когда каждый второй не платит, чего тут возмущаться то.

17. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А можно не платить? Там льготы до 200 лс только остались, не проскочишь)

18. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    не обязательно же переводить все в акциз. отвязать от мощности, привязать к остаточной стоимости, экологическому классу, году выпуска, и можно будет поднять ставки, на радостях все равно мало кто заметит)

19. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, тоже спрашивали. Но мне повезло, только зеркальные элементы сняли, причем аккуратно, фишки целы остались. Сначала думал звонить в страховую или так купить, пока ценник не посмотрел - позвонил)

20. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не наоборот ли? Вон 15 и далее лет назад все боролись-боролись за сборы подоходного по ставкам аж до 90%, а все не шмогали. Как ни пыжились. И вот устали и ввели плоскую шкалу. И о чудо чудное, диво дивное - сборы как на дрожжах вверх попёрли.;)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спроси у Кватроса, со мной он не разговаривает :D:D:D:D

22. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте включим еще больше акцизы в топливо. Я мало езжу, готов платить за это мало много акцизов, но понятных мне. Кто больше ездит - больше платит. Ездит он с какой то целью? Зарабатывает. Вот и пускай платит. Дорожное полотно разрушает, кислород расходует, воздух загрязняет, пробки создает. Пускай платит. Государству. Государство заботится о гражданах? Каждый занят своим делом.

Показатель косвенный, а налоги прямые. А картина на стене не платит налогов, хотя я ей владею.

MOPO3 нравится это.
  23. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даааааа канеееееечно...... это про россию? последний раз когда что то сделали дешевле в терминах "количество цифр в ценах" у людей нехило так бабла отжали. а точнее простили долги.

говорю же, государство настолько обленилось что даже не хочет собирать налоги... проще ввести запреты, и если кто то попался, тогда уже трести.
    А еще можно безосновательно списывать штрафы с банковских карт, ибо мало кто будет из за 1000 рублей по судам таскаться... и доказывать свою невиновность. Ну а докажет - вернут... может быть... наверное

24. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    пострадает владелец газонокосилки, а он вообще не ездит, а лужайку подстригает перед домом.

25. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    ))
    Так то при лужке кроил конечно, грешен. Ставил на льготников авто.

26. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а сейчас с многодетными канает.
    Находишь глупую семью которая от безделья детей нарожала, региш на них авто, и вперед))) в залог - их квартиру.

27. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не, это уже сложно , залоги ещё ...) Я то на близких ставил, под полную свою ответственность. Незнакомец с "голоду" может и в розыск подать)))

28. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел авто в зону пострадавшую от чернобыля перевести, но там обломали, понизили планку до 150 л.с(

29. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    У меня батя чернобылец , ездит на х-треле 2 литра, налог не платит. Там как раз наверно до 150 и есть.
    А так да , льготникам отменили фактически льготы. Так бы может он сейчас на патроле гонял.

30. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    пермь. если совсем экономный, чечня

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика