1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собянин сделал Москву лучше. Том 2. Изменения в Москве, ваше мнение

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Вы, видимо что-то не так процитировали))) у меня нет жены

2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас с едой проще, хочешь ешь, хочешь отставляй в сторону )
    В любом случае, вечером вся семья садится за стол.
    Заметил, когда ребенок ужинает в саду, то дома только чай )
    Завтра поинтересуюсь подробностями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malaga

malaga Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за оценка кадастровой стоимости ?Человек не может быть собственником этого гаража . Он собственник нескольких кусков железа и того, что внутри.

#6633 malaga, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
  4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чет новый движок форума подглюкивает, иногда замечаю, что цитирую одного человека, а авторство другому принадлежит...

Дамы и господа, я так понимаю, что в свете того, что чудят наши власти с подобным лучше не связываться?!
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Машиноместо-17-м-Северное-Измайлово.834142/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кадастровой стоимости чего? Гараж отсутствует в реестре, какая кадастровая стоимость?

6. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Писал уже здесь, у меня на руках по двум одинаковым по цене рынка объектам, две кадастровые стоимости, отличающиеся друг от друга на порядок (в 10 раз).
    Ни одна, ни вторая не имеет ничего общего с реальностью.

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Признайся, это по твоим идеям из ЦПКиО вымели подчистую аттракционы?;)
    Или вот сегодня проехал через Коньково, по Островитянова, так там как Мамай прошёл, все что строилось до того годами, разнокалиберные киоски-палатки-теремки, все просто ластиком стёрто, а ведь людям удобно было, каждый второй что-то брал. Это что, туристиццкий центр или вход в бонбоубожище загораживали?

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень понятно, как действия наших властей относятся к этому случаю.
    начни с того, что посмотри в кадастре что с участком и со зданием.
    http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

9. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Давайте так). Вы представляетесь кто Вы мэрия/управа/префектура/будущий застройщик территории, а я в течение ближайшего времени отвечу на вопросы предметно! Ок? )

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не по моим. Но по моему представлению ЦПКиО стал в миллион раз лучше чем в 90е.
    Палатки мне не жаль. Люди теперь берут в других магазинчиках, - тоже удобно

11. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Лучше не связываться. Вы же не сможете проверить законность выданных разрешений на строительство, а у нас закон имеет обратную силу.

ФМыч нравится это.
  12. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вижу много похожего. Я сейчас отчасти в такой же ситуации. Родился в Перово, там живут старики, там 2 таких же железных гаража в ГСК, полученных в прошлом веке. Ничего кроме членской книжки нет и быть не может. Рядом с гаражами стоял завод, его снесли под корень и на его месте вырос микрорайон. Вокруг облагородили территорию, вместо пруда, куда завод гуано сливал, сделали красивый прудик с дорожками вокруг и все замостили булыжником. И посреди мой гараж, до боли родной. И когда мне предложат компенсацию, я ей радостно воспользуюсь, так как еще раз повторюсь, жизнь меняется, урбанизация наступает. Но можно по любому поводу усераться и продолжать стоять посреди города в набедренной повязке с дубиной, чесать волосатую грудь и считать себя венцом мирозданья.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же история у меня на Шелепихе. И если дадут те же 180тр, я буду благодарен городу - и попользовались землей вдоволь за это время, и разошлись красиво.

14. malaga

malaga Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте без давайте. Вы подняли этот крик с гаражом , введя людей в заблуждение. "Караул Собянин законной собственности москвичей лишает"
    Вам объяснили разницу между свидетельством о собственности и бумажкой о членстве в ГСК у которого нет даже договора аренды земли на 2016 год, предложили выход из этой ситуации, даже нашли где машино место купить за компенсацию.
    Конечно хочется как раньше, но к сожалению так не получиться

15. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже собираются сносить одноэтажные металлические гаражи напротив. Где вероятность, что завтра-через год-через 5 лет никому моча в голову не ударит и этот ГСК не снесут, вернув 3 копейки?!

Кадастровый номер: 77:03:0005020:1088
    Статус: Ранее учтенный
    Дата постановки на учет: 24.05.2012
    Декларированная площадь:14 544.60 кв. м
    Форма собственности: Нет данных
    Кадастровая стоимость:453 660 182.26 руб.

У соседнего более современного паркинга форма собственности на росреестре указана публичная. :shock:

16. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я так и подумала, тон знакомый))) я крик не поднимала. Вы ни на один мой вопрос не ответили. Ничего не объяснили. Я разницу между бумажками понимаю не хуже вашего. Дальше не вижу смысла продолжать...

А что случилось с договором?)))

17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне на самом деле любопытно... Москва за последние 50 лет разрослась мама не горюй, и в основном за счет деревень с клозетом на улице. Жители тех деревень также были стойки в кадастровой оценке своих барских палат или это мы теперь такие продвинутые стали?

malaga нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В реестре нет информации вот по этой причине, думаю:

http://elbrusgsk.ru/news/zavershilos-rassmotrenie-arbitrazhnogo-dela-a40

ФМыч нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, это новое поколение, которым все всё должны, и бабки застят свет.
    В прошлом поколении скорее горевали по эмоциям, связанным со старыми домами и деревнями, - а не бабла алкали.

Shuravi, Activist и malaga нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФМыч нравится это.
  21. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я в восхищении. Чудовищный ценизм. Речь, если про гаражи, идет о пожилых людях, которые своим трудом руками заработали на какие-то там ничего не стоящие гаражи ну максимум за 3.000 долларов...которые не компенсируют даже.
    Равно как и трудом своим же на авто, стоящие там, на благоустройство и прочее.
    А почему нет ссылки на фильм про Ивана Васильевича, который меняет профессию. Сюжет там не менее правдоподобный, чем в белых росах.

22. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Фмыч, отличные гаражи! Надо брать!)))

23. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так прекрасно и разрастаемся - в клятых Штатах народ в 4-5 милях от Белого домика живет в своих таунах да коттеджах, а мы не можем место для авто на законных основаниях у города получить ((.:rolleyes:

24. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Город даже не парится законным основанием изъять у нас то, что уже есть)

25. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я вот сижу, читаю, обтекаю, судятся в режиме нон-стоп... Проще в аренду взять, пока не найдется что-то более стоящее...

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы вольны ссылку на любой фильм привести, если на уместна.

Я с безграничным уважением отношусь к пожилым людям, - и от них-то как раз вот такого рвачества и криков, что обделили, не слышал и не видел. Чаще это молодые полные сил нахалы и нахалки, закаленные в корпоративных битвах - которые прикрываясь "бабушками" желают себе урвать. Вот это цинизм.

Насчет не компенсируют - с Ваших же слов, дают 180тр при сносе гаражей. Это вполне справедливо, на мой взгляд.

Затраты на благоустройство и обустройство с далеких лет основания ГСК уже давно окупились символическим размером арендной платы за городскую землю.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитай в гостевой - там похоже два клана, одни устанавливают альтернативные стенды и дискредитируюют председателя, другие поддерживают. Алая и белая гск-розы. В собственность похоже так и не оформлено - поэтому и нет свидетельств на само машиноместо.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему получить не можешь? Купи. И пользуйся.

29. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я еще до ссылок на арбитраж Вам ответила по сути...))))

30. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Нахалки - это там выше "давайте без давайте", "берите, что дают, пока поезд не ушел" и т.д.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика