1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Собираюсь брать 520 е39 из сша..."+" и "-"

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем SUMRAK, 12 дек 2007.

1. SUMRAK

SUMRAK Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну за такие деньги 530 2003 года это ведровер будет..имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Привет! Твой вопрос для меня актуален, правда о 520 даже и недумал т.к. через чур слабовата, начал поиски с 525 2001-2002гг и таким же бюджетом 25кб. Изучив немного мнения владельцев оных авто на различных форумах, пришел к выводу , что брать нада 530 т.к. расходы в т.ч. и на бензин те же, что и 525, но бегает по легче и подвеска покрепче:thumbup:. Искал сначала в Москве, посмотрел несколько экземпляров, на внешний вид все в идеале чуть ли не фул опшн, но то пробег подозрительный 100- 150 тыс ( с трудом вериться в реальность таких) например: я за год проезжаю 30-35тыс, и ето не самый высокий среднестатистический показатель, значит реальный пробег 7-ми летнего авто должен быть от 180тыс ИМХО.(и это редкий минимум), некоторые откровенно, хоть и очень хорошо, крашены, ни одного скола и царапины на машине и это за 2-3года эксплуатации в Мск + смена 3-5 владельцев за тот же период, все ети факты наталкивают на нехорошие мысли. Хотя соблазн замазаться на пару экземпляров был сильный, но позвонил знакомым перегонщикам, они сказали что если хорошо поискать то можно найти приемлемый вариант, в итоге заказал им. Через неделю нашли в Германии 2001г. Черную(обязательно), рестал 530i ,160 000 пробег с нормальным пакетом опций, должна обойтись в 26 кб в Мск. Правда есть и недостатки, которыми обусловлена немного заниженная цена: типа пара царапин 2-3см и не кожаный салон с всякими пятнами и разводами( надеюсь химчистка вылечит). Вобщем жду пока машину, но всякие сомнения терзают, может и можно найти здесь норм. Тачку??? Если ета не понравится продам и буду рыскать по Мск… А так из Германии нормальная Е 39 от 30 кБаксов выйдет

3. Loves

Loves Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Блин я тоже весь в раздумьях. У меня 25-27USD, и то же незнаю что брать, сначала хотел A6 3.0л, но вчера друг купил себе 318 в e46 кузове, что то она мне понравилась, у меня сейчас A4 2001г 1,8л, Вот и сам думаю что брать.

4. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002
    можно сделать следующее. присмотреть тут машинку за 20К, отогнать ее на диагностику (лучше к официалам, ИМХО), понять, сколько в нее нужно вложить и по итогу ты получишь авто за 25-27К, с 30 или 40% новыми деталями (ну там подвеска и прочее). по итогу то на то и получится, но...у тебя будет как минимум годовая гарантия на новые детали и работу...

5. Loves

Loves Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Ушатунную машину брать нехочу хватит, был у меня такой опыт. Если тачка ушатана то и по салону будет все в говне и так ты сней замучиешься. Может какие другие варианты?

6. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002
    почему ушатана? есть экземпляры, которые просто требуют некоторых вложений. ведь редно кто перед продажей вбухивает в авто 2-3К, чтобы все было оки-доки...

7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    А что мешает с таким бюджетом заказать хорошую 320 с 2.2 года 03-04?

8. Loves

Loves Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2007
    Хочется классом повыше и покомфортней!!! 3ха беха тогоже класса что A4 только внешне они разные и внутрене.

9. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    "вчера друг купил себе 318 в e46 кузове, что то она мне понравилась"
    понравилась дак брать тогда:hi:
    можно и 39 кузов с таким бюджетом, если хочется его брать, конечно

10. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    В ауди я разочаровался напрочь, все плохо(была Б-4 2.6литра кватро, 7 лет назад) типа за 10 купил за 9 отремонтировал и еле продал за 9500:mad: насчет всяких трешек с 1.8 двиг. очень не серьезно, если е46, то мин. 2.2л. Но на счет выбора е39 полностью с тобой солидарен. глянь тему (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=167048) она подобная там чел. правильно говорит надо здесь перелопатить до фига авто, может что-то хорошее и попадется, но для этого тебе надо переехать в питер, а лучше в Мск на 2-3 недели:) и только не 520-ю иначе обломаешься сильно:hi:

11. SUMRAK

SUMRAK Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    почему не 520?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Rafae1

Rafae1 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ерунда - много отличных авто из е39, главное не гонись за низкой ценой !

13. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    имхо, тяжеловат кузов для такого объема, не будет той легкости в динамике, особенно со старта, ну и двигатель будет часто на повышенных оборотах жужжать, зачем тебе это? причем в расходе бензина экономии не будет. я не супер гонщик и не говорю что надо носится как угорелый, раз БМВ купил, но всегда полезно иметь хороший запас и мощности и ресурса двигателя;)

14. SUMRAK

SUMRAK Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    завтра едеу смотреть вариантик)))))

15. Selushka

Selushka Новичок

В клубе с:
    25 дек 2007
    Сам уже который месяц ищу замену своему VW Touareg (замучался кормить его, хотя машинка просто супер) ... проблема с 525 Е60 из США заключатся в следующем:
    1. если брать 525 с двигателем 2,5 литра - то у нее всего 184 лошадки (у немца с таким же движком помоему 218)
    2. если брать 3-х летку (это оптимально) то максимум что получится взять это машину с выпуском январь-февраль 2005 года...ПОЧЕМУ? потому что с марта месяца 2005 года в продажу пошла модель 2006 года - а унее двигло уже 3 литра (215 лошадок) - а 3 литра ударит по растаможке....соответственно увеличит стоимость машинки...

вобщем имея доступ на аукционы в США я уже месяца 3 не могу найти машину с 1-2 месяцем 2005 года выпуска...

еще один минус так это - найти 525 с навигацией и парктрониками крайне сложно!!!

вобщем в итоге прикинув и посчитав получилось следующее 525 Е60 (с 3-х литровым двигателем) скажем 03.2005 года выпуска с пробегом до 30 тыс миль обойдется в штатах тысяч в 28-30 енотов + 150-300 доставка до порта + 900-1000 доставка до Котки + 700-800 доставка до Москвы + ТАМОЖНЯ штук 9000 = 39000-41000 + не забывай что дилер в штатах за покупку такой машины на аукционе возьмет порядка 1000!!!

имея возможность привезти себетакую машинку не платя дилерские (т.к. сам ими являюсь) я всетаки немного задумался - машинка то не из дешевых в обслуживании....при агрессивной езде подвеску надо будет менять каждые пол года...да и электроники в машинке немало!!!

и что то начал я посматривать на Х3 3.0 - жене хотел взять сначала с двигателем 2,5 ... а потом что-то подумал и решил и себе прикупить....машинка помощней!!! по Москве то что надо!!! не ломается (хотелось бы чтобы не ломалась) да и по кошельку не так сильно ударит =)

так что покупая 525 подумай хорошенько....она машинка то оооочень даже суперская...но отчасти народ ее берет ради понтов...понты как говорится сейчас дороже денег =)

удачи

16. Каретный

Каретный Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомый, который ищет мне машину(Е-39 530,02-03г.) , говорит в германии ниже 35кБ - хлам. Поэтому сейчас рассматривается америка за 28-29кБ. Ищет 1,5 месяца, пока ничего!

17. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    35 кб и 29кб это цены там или на выходе уже со всесми расходами?

18. sad99

sad99 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотрите калининград...я свою взял с пробегом в 37 ткм. 525 2002 года индивидуал. кожа рожа, кроме ТВ и люка. буду весной менять на купэ. сейчас пробег 51 тысяча, весной будет 60. не все наматывают по 35 штук в год. доказывать никому ничего не хочу, ибо езжу на авто с мая, наездил 13500, кроме датчика уровня масла ничего не глючит, не сломалось и никаких намеков на усталость авто нет. Датчик поменяю щас вместе с маслом и все будет ок. и состояние и пробег все родное, проверяется в любом месте, сам когда покупал проверял в АД. смысл тащить из германии, когда в москве полно гаражных машин, которые порой просто перестают быть нужны хозяевам, за такие тачки часто просят чуть больше денег в силу того, что хозяева реально продают малоюзанный авто в отличном состоянии.

19. Каретный

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    35 кб и 29кб это цены там уже со всесми расходами , при получении в Москве!!!!!

20. Каретный

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    35 кб и 29кб это цены уже со всесми расходами , при получении в Москве!!!!!

21. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E39 525 iA, 2002 г.в., пригонял родственник 21 января с.г., пробег 51500, покупали у врача стоматолога из одних рук по инету, все книжки и документы у меня на руках, есть все кроме нави и люка, 25 кБ и ключи упали мне в руки ))))) Машиной полностью доволен, грех жаловаться, друзья записываются в очередь пригнать себе...Просто некоторые перегонщики не имеют много времени на поиск и осмотр автомобиля, мою купили совершенно случайно дядька встретил соседа Ганса и тот сказал что знакомый Ганс продает BMW...Поехали, посмотрели, диагностика, оформление и все авто в Москве )))) А цены гнут все и сами немцы и ОД в Германии на машины с пробегом...Хорошую машину можно найти, но сложно, хлама тоже придется посмотреть немало...Удачи в покупке и ровных дорог!!!!!:hi::hi::hi:

22. Каретный

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный случай! Поздравляю! Но уж ооочень дешево!

23. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пасиб!!! Сам до сих пор поверить не могу )))))):rock:

24. WVlad

WVlad Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2007
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Мне перед новым годом из Германии пригнали почти черную нафаршированную Е39 525iA, в комплектации INDIVIDUAL, на ксеноне, коже, 16:9, мултируль, дождь, вобщем есть все кроме люка и memory, и обошлась со всеми затратами включая номера 650т.р.

Яндекс.Метрика