1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

собираю тусу на авто по Европе - лучше июль !..

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем ДИН@МИТ, 15 мар 2007.

?

ОК, но по срокам скорее :

1. конец июня

10.0%
  2. первая половина июля

20.0%
  3. вторая половина июля

20.0%
  4. начало августа

50.0%
  1. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ПипиЦ..в Отеле Паф Дедди поселили..и его свИту !! аХтунг..даже у меня пЫтались афтограф взять :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

ты б хоть автограф свой сходил помыл -
    мало ли еще в лифте пристанут ... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    :eek: :rock: :D :D :D

4. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Офф топ.
    А где посмотреть можно куда ИЗ Финляндии лоу-косты летают и какие?

В мае еду СПб-Сервоген-Буде-Тронхейм-Осло-Стокгольм-Хельсинки-СПб, 4500 км., круглый рейс получаеться.
    имха Юркино предложение заманчиво, но слишком много для одной поездки, да и надо минимум две недели на это.

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    "из"? или "в" финляндию?

6. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    надо ИЗ, но обратно тоже как-то надо попасть ))))

7. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я собирался только по скандинавии покататься в июне, так что бы в норвегии на рыбалку океанскую попасть , да и так пофоткать ихние красоты . вот только уже не уверен в том соберется ли компания :shock:
    а то как на уровне планов все "за" , а как ближе к делу ... у всех отмазы

8. ANK

ANK Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, а примерный бюджет такой поездки сколько составляет, приблизительно? И по срокам как? А так, очень заманчиво!

9. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я расчитывал дней 10-15 , бюджет зависит по большей части от того где жить , нужно считать всякие варианты + сколько скушает автомобилька

10. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже планировал авто-тур по европе.

Но на своей машине не хочу ехать, думал доехать до немеции, там взять в херце и иже с ними в прокат, а сдать в Италии. В плане Германия-Амстер-Бельгия-Франция-Швейцария-Италия.

Кто-нибудь кстати может примерную разницу в деньгах дать по сравнению с тем же маршрутом, но на собственном буцифалке (до германии через финку на пароме)? хотя бы порядок. Очень все-таки на прокатной хочется)))

А то признатся честно, никогда вот в такие туры не ездил и что получится не очень представляю. Кстати, что выходит по деньгам такое путешествие на пару недель? При условии, что я очень очень спокойно отношусь к проживанию и готов жить в хостеле, в еде не привередлив, но выпить в баре могу так, чтобы утром со мной персоал здоровался как со стариным другом :hi:

Вообщем интересует бюджет на своем авто, и на прокатном. Ну и любая интересная инфа по теме :)

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Сдать машину в другом государстве - даже если это Люксембург и Франция или Бельгия, к примеру, намного дороже, чем в том, где брал.
    зайди на сайт прокатной конторы и получишь примерную стоимость проката.

12. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    купи последний Quattroporte (04/2007) - в нем на 5 страницах рассказано что, как, где и за скока. для общего лик-беза хватит. а все остальное спросишь здесь ;)

13. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    +1.

данная услуга может стоить от 100-150Е - если, к примеру, взять машину в Германии, а отдать во Франции, до 1К - если взять в Финляндии, а отдать в Италии )))

14. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только вчера:)

Покупал из-за теста 335, но был приятно удивлено бонусом "в тему" :)

По цифрам я получил примерно следующее - за прокат на 2 недели - примерно 800-1000 евро, бенз 700 евро, за сдачу в другой стране 200 евро, плюс штрафик какой-нибудь итд итп, получается двушка. Я все правильно посчитал? Если ехать компанией из 4х человек, то ценник более, чем гуманен :)

Кстати, в кватророуте написано, что гостиницы надо заранее бронировать, потому как летом свободных не найти. Это правда? А квартиры на сутки снимать не вариант а-ля в Мск или Питере?

15. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ну молодец. :)

расклад по-деньгам вроде-Бы верен. но! есть маааленький ньюанс - если будешь брать с собой 3х человек - берите телегу не меньше "С" или "Д" класса - ауди а4, фф пассат, опель вектра и т.п. Т.е. ценник на 2 недели район 1К. по бензину - как накатаете. яБы посоветовал брать дизель + механника. это и по-деньгим дешевле + реже на заправки заезжять будешь. одного бака 60л - будет хватать на 900-1000 км.

если летом - надо бронировать заранее. особенно, если едите компанией.

16. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как раз смотрю в сторону А4 кабрик дизеляка :thumbup: На ерокаре сейчас сидел считал, получилось, что взить в Берлине и сдать в Риме ниссан микру получается по деньгам почти так же, как и взять и сдать в том же Берлине ЦЛС350. Крепко думаю :shock:

17. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Еще Blue1 из Vantaa - по легким тарифам летает.
    До Тампере далеко.

18. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    вот-вот, ато нам с ней вдвоем на дальние расстояния судьбу испытывать не хочется, молодые же :cool:

Яндекс.Метрика