1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собаку для квартиры

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Russl1, 27 авг 2013.

1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в принципе все собаки весом до 10 кг. идеальны для квартиры. Тои просто очень темпераментные как и все терьеры- шило в одном месте по самую рукоятку. Но как охранники (звонки) тои очень хороши - ни один шорох за дверью не пропустят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не, у меня потихоньку приучается. По крайней мере хоть как то начал реагировать на зов. Вот когда собак нет идеально гуляет
    Маленькая псина всю жизнь щенок :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно! У нас он еще люто гоняет кошек, от куда такая ненависть не понятно.

4. Sasha Bogatyreva

Sasha Bogatyreva Новичок

В клубе с:
    23 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ШИ-ТЦУ!

Не лает вообще, только звуки издает забавные, очень уравновешенная психика, добрые и умные, легко обучаемые, комнатоно-декоративные(хоть в лоток ходить могут, как кошка), самое главное - ничего не жрут, не портят, не роют.

Почитайте ради интереса в интернете. Это не собака, а чудо)
    Всякие терьеры , овчарки, спаниэли - это прекрасно, я их очень всех люблю, но их нужно подолгу выгуливать и ушатывать, много времени тренировать, а иначе они сожрут весь ваш дом с одеждой и обувью вместе)

5. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас это собака? Если да то заодно расскажите о болезнях. Особенно о ресницах которые растут с внутренней стороны века. Может у Вашего питомца нет, но друзья из клиники не выходят. Но собака как член семьи, обратно не вернешь.

6. fokin_k

fokin_k Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бульдог английский 4,5 года. Проблем нет. Слюней тоже, капли когда воды попьет!!! Спит процентов 70 в сутки!!! Не напрягает вообще!!! Гуляю 10 минут с утра и минут 15 вечером)))))

7. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И то наверное подгонять приходиться! Классная порода, но нужно следить чтобы не перегрелся. У нас сейчас его очень дальний родственник Ка-Де-Бо. 12 лет парню.

8. fokin_k

fokin_k Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От погоды зависит))) в дождь и сигарету выкурить не успеваю уже к подъезду тащит))))) в жару гуляю рано утром и поздно вечером, когда попрохладней. Ну и в сильную жару кондей должен постоянно работать в комнате!!!!!! А так ОЧЕНЬ забавная собака)))))))

9. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен! При должном уходе, защита от жары и сбалансированный корм не приводящий к ожирению, для квартиры просто идеален.

10. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: ласковый, компанейский, не большой, в квартире не лает, не напрягает, не тянет если на поводке, достойный и красивый:thumbup:
    У нас уже третий бульдог, тот что на аватаре, 1.5 года,живем в доме за городом......бегает и чуток лает:eek: ....охранник:)
    Кстати, я всегда думал, что человек уже знает какую собаку хочет и лишь потом ищет и берет.

11. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а у вас лабрадоры сколько часов в день находятся дома без присмотра?

те, условно, с 8 до ? хочу завести

12. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не Наташа, у нас тоже лабрадоры, они с 8 до 7 дома одни, главное продолжительные прогулки.

13. Russl1

Russl1 Banned

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    , ,
    :eek::eek::eek: а тема то живет, а я про нее забыл уже:D:D:D
    Короче, я понял, что больше люблю котиков, но котиков мне нельзя, по этому завел жену:D:D:D

14. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Скока раз кормите?

15. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: женщину-кошку :)

16. Russl1

Russl1 Banned

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    , ,
    Я ее завел, чтобы она меня кормила:D

Ага, как раз вчера у нее такой образ во время прелюдий был:D:D:D

17. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Эх как только всплывает эта тема так и хочется приобрести лабрадора. Самая любимая порода. На втором месте карликовый шпиц - рыжий апельсин )

Яндекс.Метрика