1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собачники проблемы не понимают, по моему...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Романыч, 28 окт 2012.

1. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть люди не понимающие ни существа проблем, ни реальностей жизни и в меру каких лио обстоятельств получается., что идиоты критикуют невежд.

догхантерство и антидогхантерство какраз хороший пример., где первые идиоты, а вторые невежды., ну или наоборот
    тут то ты разницу улавливаешь?

я уже не буду о нормальном обществе говорить ибо для тебя это сложно ))

ну и пусть себе так думают вам то чего? нафиг в себе это складывать?
    я вот выходя на улицу тоже чувствую себя богом спустившимся с олимпа., ну так чисто на равных в штиблетах по говну походить, руки холопам пожать ))

кто от этого страдает то?:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да неет, мил человек, у тебя нет ни малейшего представления что такое нормальное здоровое общество и как там строятся меж видовые отношения и ответственность друг перед другом, да и обьяснять тебе безполезно все равно не поймёшь... )))

3. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так ты же не научил. На кого теперь пеняешь?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не трогай его, он из "культурной столицы" лучше знает про нормальное общество.

5. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всегда пожалуйста, пока Ваши действия, или действия Вашей собаки не ограничивают свободу других людей.

А насчёт собачек я выше написал, обученная собака жрать всякую дрянь с земли не станет, так зачем на догхантеров кидаться? Это ж не кроухантеры, которые палят почём зря во всё что летает. Люди котлеты с медикаментами разбрасывают, собачки - своё дерьмо. При этом ни тех, ни других никто не заставляет жрать то, что лежало на земле.
    Дрессированная собака не опасна для человека.
    Догхантер не опасен для домашней дрессированной собаки.
    Мир, труд, май.:hi:

6. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а зачем мне кого то учить, все же сами с усами... я знаю одно что если человек не может называть вещи своими именами и даёт оценку происходящего только так как выгодно ему, то понимать что такое "нормально" он в принципе не сможет...

догхантеры и антидогхантеры это не невежды и не идиоты это две экстремистски настроенные организации со своим виденьем этой проблемы и защищать тех или других бессмысленно и глупо... есть проблема это проблема называется СОБАКА !!! и решать эту проблему как то нужно... потому как и убивать их без разбора жалко и терпеть их присутствие в таком виде тоже невозможно...

7. Васисулай

Васисулай Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Кстати почитал форум догхантеров, очень многие вещи можно взять на вооружение. Паштеты, колбаски, свинной фарш. Надо заморочиться как приедут . Спасибо ребят , кто дал ссылку, я уже думал отстреливать придется , ан нет тут есть более гуманные и безпалевные способы.

8. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не вижу логику, логика отсутствует
    какой-то плоховастый из тебя учитель )))

если СОБАКА - это для тебя проблема ))
    то давай искать к нему решение.,
    каким ты видишь решение этой проблемы?

мне не важно следствие мне важно решение

9. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет!
    Хочу спросить совета уважаемых любителей собак и их оппонентов: есть конкретная ситуация - группа бабулек прикормила во дворе (почти центр города) нескольких собак. Живут собачки прямо у подъезда многоэтажки под навесом, там их бабушки кормят, даже одеялами в холод укрывают (но в дом к себе не пускают). Днём собачки, как правило, спят, а ночью (в районе 3-4 часов) поднимают невыносимый лай, мигрируя всей сворой по близлежащим дворам, помогая проснуться тем, у кого стеклопакеты закрыты не наглухо, да и то слабо помогает.
    Соседи в полицию обращались - безрезультатно. Там сказали, что не имеют право собачек трогать, т.к. они как-то зарегистрированы, привиты или что-то там подобное. К бабушкам - тоже обращался (лично) с вежливым призывом к их совести и просьбой не устраивать во дворе зверинец, в ответ получил в грубой форме "от ворот поворот" и был наречён живодёром.

Вопрос: как гуманным и законным путём решить проблему? Ничего не имею против этих несчастных животных, но полквартала не спит из-за них! :help:

Вложения:

• SAM_2371.jpg
      SAM_2371.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      4
  10. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вывези в деревню )) желательно с колхозом птицефабрика там или крс ))
    а бабушки с утра пусть кусают логти в садеянном
    вот ненавижу таких разводить разводят а в дом не пускают )))

11. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие мы нежные.
    А мне трамваи поздно вечером и рано утром мешают спать. А еще сосед каждый день с утра прогревает жигули под окнами. Дети громко вопят на детской площадке. Что посоветуете. Может взорвать всех нахрен

12. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

ну вот ты зря опять, я же сказал что объяснять что то тебе бессмысленно... тебе же не важно решение ты просто споришь... это из серии "я дерусь потому что я дерусь..."

да и правильное решение для тебя может быть только одно, это то решение которое ты сам придумал...

ну а совет отправить бездомных собак в деревню, пускай там людей кусают, так вообще смахивает просто на глум и тролинг... да ты и есть троль...

ну а решение проблемы придумано давно и оно работает...
    это отлов, стерилизация, поиск новых хозяев в течении какого то времени и если нет новых хозяев то увы, усыпление.
    ну и конечно жёсткий контроль тех мест откуда берутся и где безконтрольно размножаются бездомные собаки... в городе это абсолютно все стройки, всякие базы и пром зоны итд сделать это не сложно везде есть какой то собственник территории, два-три крупных штрафа от района или города и собственник сам наведет там порядок, возьмёт под контроль/стерелизует всех своих сторожевых псов и отловит всех бродячих...

с нерадивыми собачниками канеш сложнее, тут тоже к сожалению без карательных методов не обойтись, штрафы, уголовная ответственность и при необходимости отъем собаки у безответственного хозяина... детей то могут забрать у плохих родителей, а почему собак тогда не могут...

13. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Гугль в помощь... :hi:

Если еще и законным, пишите заяву в управу, не реагируют - жалуйтесь в прокуратуру...

Про привиты и зарегистрированы бред... :help:

14. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    P.S. То есть вы хотите бабок, у которых это, возможно, последняя радость довести до инфаркта? Давайте сразу и их уничтожте, чтобы воздух не коптили

15. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Пусть бабки забирают их к себе домой, в чем проблема? :shock: Ближе к лету их станет еще раза в 2 больше...

16. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот полностью согласна!

17. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бездомные собаки в квартире будут создавать еще большее неудобство соседям

18. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Безусловно... :nod: Значит какой правильный ответ? :rolleyes:

19. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С чего бы их быть должно больше, если они стерилизованные?

20. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Кусают они не половыми органами есличо... :cool: Гадят и гавкают тоже...

Откуда они взялись изначально? Неужели кто-то их выгнал? ;)

21. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пусть доживают свою собачью жизнь, она не длинная. Главное, чтобы они были не агрессивные, но стерилизованные собаки, как правило, безобидны

22. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Видишь, мешают же людям... :cool:

23. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    трамваи да мешают, но трамваи не кусают и загрысть непонравившегося им ребенка на роликах или старушку с палочкой не смогут, а вот свора собак вполне сможет, только плиз не просите примеры приводить...

ну а вот если например рядом с вами будет жить не мужик с машиной, а наркоман или буйный пьяница, вот они то точно представляют потенциальную опасность, что тоже будете терпеть... ну если вы такие терпеливые и мужественные раз свора собак вам нипочем... ну подумаешь покричат ночью по пьяни или будет кричать во время ломки или хмурый варить с запахом на весь дом... че такого, потерпим, все нормально...

24. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    С бродячими все понятно, даже обсуждать это не стоит... :cool:

Тема о хозяйских...

25. Хатуна

Хатуна Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как говорят патриоты: "Не нравится в России - скатертью дорога":)

26. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Та не... Город он для людей... :hi: Нравятся жывотные - велкам в лес...

Особым любителям можно встать на четвереньки, раздеться и научиться гавкать... :thumbup:

27. Васисулай

Васисулай Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Кстати да, я думаю здравая идея для догхантеров- травить вместе с собачками и бабулек которые сидят у подъезда и подкармливают бездомных вонючих псин. Изотонид на людей так же действует ?

28. Васисулай

Васисулай Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    :thumbup: согласен.

29. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Не стоит путать людей с жывотными... :hi:

30. Васисулай

Васисулай Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    бабульки у подъезда особая каста живых существ. посуди сам а куда подевались дедули ? они их всех выжили , теперь хотят соседей извести.

Яндекс.Метрика