1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Снова вернулся

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Kot 212, 23 мар 2013.

1. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

4.6 с мордой от 4.8.

Палево как то кулибничать :shock:, да и безопано ли это.... Что то я уже вообще засомневался по поводу проставок, может и в правду съездить на сход развал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соответственно и цвет менян, но главное чтоб самому все нравилось!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо Gogic, слушать и так не буду, так как по мне, так ничего криминального в фонарях нет, не покупать же новые из за чьих то мнений, какие стоят, такие и пусть стоят.... А вот торпеду поменяю, самого бесит это все.

4. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И правда- какой смысл тратить кучу денег на ориг. фонари - для чего? (оригинальная болезнь?)
    Что б пластик был другого цвета ? Лучше вложить эти деньги во что то полезное... Я вот нифига не смотрю кто с какими фонарями катает - делать что ли мне нечего... в чужой огород лезть...
    Красавица-машина ! Приятно смотреть!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

5. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Вот спасибо за коментарий :thumbup:

6. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня то же колесья 21 от е71 терли сзади. правда у меня не резина терлась, а пластиковый кожух на кузове =) решаеца проставками на 15-20мм. я себе брал как раз только на зад. по цене в мск рубля 4... не помню точно.

так же 128, если оригинал, имеет другое ЦО, нежели е53. толи задние у 53 меньше, то ли передние - не помню, но два центрующих кольца лучше поставить =) стоят копейки.

7. Samarchanin

Samarchanin Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отлично, с возвращением!
    а А8 не впечатлил? Тоже думал одно время пересесть.

8. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет, хотелось бы по подробней, что за центрующие кольца, для чего они нужны??? Т.е надо проставки и кольца эти ставить, может вспомните где приобретали проставки. И такой вопрос еще, разве ставят поставки только назад, как мне кажется если ставить то на все 4 колеса....:shock:

9. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Привет Samarchanin :hi:, а8 не впечатлил, скучная тачка, не дает тех эмоций что икс :D. С пневмой намучался :mad:. Но расход бенза меня радовал 12-14 литров город. Очень мягкая, скорость вообще не чувствуется хоть 200км/ч. Машина не плохая но не мое :rolleyes:

10. Slon777

Slon777 Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С возращением!

Х огонь:rock::rock::rock: Плоздравляю:hi:
    Сбрось в личку №детали диска, я те отпишу что и как. По случаю, у меня есть 2 проставочных диска на задние ступицы (фоты у меня в альбоме, для понимания).

Удачи и зеленого на дорогах:)

11. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибушки, как гляну номер на диске, так отпишу в личку :hi::thumbup:

12. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Сегодня заметил что подогревы сидух померли, включаешь и они тут же вырубаются, в чем дело не понятно, причем 2 сразу седла :shock:, может кто знает в чем дело, я подозреваю что пред... какой погорел.... Если в нем дело то может подскажите куда глядеть ;)

13. K_1

K_1 Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Из-за того что подогрев седел не работает машину продаешь?))) Не успел купить, уже объява висит...

Яндекс.Метрика