1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Снова в строю

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 21 фев 2011.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я тебе навигацию вроде накопал. Щас качается. Потом дам знать, подъедешь, попробуем диск вставить :)

ЗЫ: Лева, я нам вроде 2011 нашел правильную. Скачаю попробую. Получится тебе перекину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lady Madlen

Lady Madlen Блонда пододеяльная

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!!!

Теперь сервис станет вторым родным домом :rock: :D:D:D

4. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    андрей, а на симбу, чисто случайно, нет ломаного навитела? Мне надо, так сказать, для "ознакомительного использования"

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не страховка, а транспортный налог. Выходит больше 14 тыс. рублев!:mad:

6. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ОСАГО 5-6 тыс,не помню точно. Налог счас не знаю сколько,а за 2009г - 10800 за две машины (вторая 2л - 120сил).

По расходу бенза недавно рекорд установил. Ехал с Е-бурга 29 января,DSC не выключал,большую часть на круизе шел,- 6.9л/100 км по компу.

А к мощности привыкаешь,- уже ощущаю острый дефицит. Наверное,продавать буду.:(

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если ты меня спрашиваешь - то нет. Его просто нет в природе!

На симбиан не богатый выбор и лучший из него это Гармин!

8. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я установил триал навител.... а ключик найти не могу... вот и интересуюсь, а на симбу он есть прям на офф сайте

9. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да ну... мы в прошлый раз с Эдуардом считали на его 325.... 10800 выходил налог.

Один фиг 20000 кому то вынь и отдай....

10. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ТОчно. Нет взломанного в сети. В свое время все перерыл. Пишут что не могут взломать!

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    То Лева:

Блин, не осталось у меня двухслойных двд :( Ну если что свою нави отдам, потом себе залью снова.

ЗЫ: Может кому нада нави МК4 2010 год (двусторонний). А то выкину...

12. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    дисками могу поделится

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я думаю решим :)

Кстати, заказываю себе модули в глазки белые через нашего соконфетника! Проверенные, без всякого лишнего левого навесного и без последующих ошибок по компу!
    http://s43.radikal.ru/i100/1102/a8/c33f4d71435c.jpg

14. AndreySolomonov

AndreySolomonov Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Поздравляю с покупкой)))

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мне больше родной цвет нравится:)

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    его днем нифига не видно. а по правилам нуна ездить с освещением хоть каким нить. а ксенон жалко жечь :) я тока из этих соображений.

17. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в зависимости от версии эл. блока(LCM), можно попытаться сделать поярче штатными средствами
    но конечно все равно будет не так как дневные огни на е70 :(
    самое главное чтобы после "модернизации" у тебя фары потеть постоянно не начали :(

18. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я просто к габаритам ПТФ включаю и все.
    я в основном не парюсь по поводу ближнего , ну остановять скажут что фары не горят, включу.:)

19. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а туманки вроде в штатном исполнении горят только когда ближний включен, нет ?

20. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    неа - с габаритами горят

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если что... фары не надо переоборудовать... там на глазки отдельный внешний мобуль. один снял второй поставил :)

22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот, таможня пройдена, номера получены. Эпопея закончена:rock::rock::rock:

23. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    так быстро, поздровляю!!!!

24. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сам все еще не верю... До таможни 3 дня беготни и сбор всяких справок + чистка номера двигателя у диллера (кучу народа завернули по этой причине в таможне). Ну и несолько часов в ГИБДД и получение старых номерных знаков...

25. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Всем то не рассказывай :cool::rolleyes::help::D:rock::hi:

26. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всмысле:shock:
    Все только ножками... Я бы рад был где нить блатом воспользоваться :( Щас не знаю, согласился бы еще раз на такое...

27. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Да ну и фиг с ним с этим бюрократизмом! Это уже в прошлом, все невзгоды позади :nod:
    Остается тока обмыть :rolleyes:
    Ну и наслаждаться драйвом! :rock::thumbup::rolleyes::D:hi:

28. naf-naf59

naf-naf59 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Пермский край
    Ну Пермячи!!!!!:confused:

Аж в Белку сгоняли:eek:

Мне говорил - хочу бензин типа:D

Какой год? Пробег? Комплектуха?

Кстати мой дизель уехал в Питер в пятницу - человек забрал с форума, доехал - доволен!

Без преувеличения скажу, что знаю почти все про данный аппарат. Так что если че спрашивай или почитай мои посты.

По теме - нахер в АБ не надо ездить:help:

Свою три раза загонял туда за 1,2 года - косяки были, делал все в другом месте.

Расход у меня больше 8.2 по трассе не был, как ни вваливал. Из Москвы когда гнали - 7.2 был. Фильтра пора менять - большой расход! В городе из 11 не выходил. Это данные за год владения и 60000 пробега!

А так поздры!:rock:

29. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нужна была черная машина. А на дизель меня пракически уже там развели :) Искали бенз первоначально...
    Пробег 130 тыс, 10-2005 выпуск (выез из салона лето 2006, есть все доки), есть все как у тебя было, кроме телика и пневмы (искал сразу без нее).
    По расходникам щас поеду все менять, как гриться все с чистого листа :)

Спасиб за поздравления :) Пока рад до ...

30. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мне, кстати, тоже. я с ПТФ щас днём езжу...

расход мне показался тоже великоват, посмотрим что после замены всего покажет. Моя бензинка при том же стиле езды с Питера с редкими ускорениями до 200км/ч скушала всего на 0,3л больше, средняя до Кирова была ровно 100км/ч, после Кирова в то время были жуткие разбитые дороги, потому к Перми средняя упала до 90км/ч.
    В дальнейшем расходы были такие:
    - Пермь-Байкал-Пермь с заездом во все крупные города и катание по ним в пробках - 10,9л/100км.
    - Магнитогорск-Пермь при экономичном стиле (без резких ускорений и оттормаживаний), крейсерская скорость 120-125км/ч, участок по федералке М5 в горах 80км со скоростями 5-100км/ч (часто за фурой едешь 5-10км/ч на подъеме протяженностью до 10км при запрете обгона), средняя за поездку вышла около 90 - расход 9,9л/100км.
    Однако это летом, а зимой расходы поболее, например в январе Пермь-Тюмень - около 13л, Магнитка-(горы)-Уфа-Пермь - 12,0л на сотню.

Статистика по этой нашей поездке Гомель-Пермь:
    Расстояние: 2270км
    Время движения: 22:22 + 138км
    Время остановок: 03:06 + ...
    Средняя скорость движения: 95,2км/ч (без учета 138км)
    Общая средняя скорость: 83,7км/ч (без учета 138км)
    Максимальная скорость: 167км/ч
    Расход: 11,0л/100км

138км - это на навигаторе сели батарейки и я это дело промохал, примерно от Котельнича до Кирова трек не писался и статистика не велась. На этом участке скорость я держал около 140км/ч, так что можно ещё примерно час ко времени накинуть, а средняя скорость соответственно выше чем насчитал навигатор.

Описание дорог и прочего:
    М1 можно сказать в отличном состоянии, только в районе границы у нас и у них чуток подразбито, с серьезными ямами. 4-х полосная на всём протяжении (хотя за участок Минск-Брест не ручаюсь, не ехали). От "чуть позже Вязьмы" и почти до границы - разделитель посередине. За 200км до Минска и до самого Минска начинается ограничение 120км/ч. При нашем ночном проезде трафик на всём протяжении М1 был очень маленьким, скорость стабильна, потому за счет стабильности средняя вышла 105км/ч. На прямом пути не попалось ни одного гаишника, в Белоруссии на дорогах вообще ни одной засады, в России на обратном пути частенько стояли, до Вязьмы словили 2 раза по 300р.
    После границы 2 раза проезд шлагбаумов, берут на обоих по 20р. нашими. Гринкард не покупали, без проблем проездили (не попалось ни единого гаишника), однако лучше так не рисковать - мы просто затупили.
    Трасса Минск-Гомель и Гомель-Могилев-Орша - так себе по качеству, трясёт, можно сказать типичные российские дороги. Гомель-Орша очень изобилует населёнкой.
    Далее, откуда у нас взялась М9: сначала заметил что ДР5.21 прокладывает быстрейший маршрут с крюком Вязьма-Зубцов-МКАД, потом мне человек сказал (правда с чужих слов), якобы так действительно быстрее, т.к. там автомагистраль и она движется всегда в отличие от М1. Вот и решил прокатиться посмотреть, и что же увидел: М9 в ужасном состоянии, просто кошмар. Вышел на неё, как и планировал, в Зубцове, и пошёл на Москву. До того проезжая от Вязьмы к Зубцову тоже не особо был доволен дорогой, но с выездом на М9 та трясучка уже забылась, ибо на М9 оказалось намного хуже, + довольно серьезные ямы. И так оно почти до самой автомагистрали, до Волоколамска (а я-то ошибочно думал что автомагистраль начнется задолго до него). Автомагистраль уже нормальна, правда и не идеальна. Выезд на М9 в Зубцове вообще труднопроходим низким седанам, грунтовка (или сильноразбитый асфальт) метров 50, глубоченные ямы. На М9 гайцов никого не было, видать потому что до Волоколамска она разбита, а после - магистраль (хотя на магистрали гонщиков можно и половить, полагаю).
    Таким образом, хорошо бы найти переход с М1 на М9 где-то поближе к Москве, чтобы минимизировать или совсем избежать участок Зубцов-Волоколамск. И это имеет смысл только в пробочное время, когда точно известно что М1 стоит, а М9 едет. Когда ехали мы (ночь/утро в выходные) - смысла конечно вообще не было, в обе стороны.
    Если еще поеду - буду другие варианты исследовать, оно всегда интересно... Есть куча вариантов и минуя Москву, ездить не переездить. И я пока только северные смотрел, а можно ещё и юг рассмотреть, но он меня меньше привлекает.
    Москву в обратку проходили в 8-9 часов утра вскр, прошли отлично, по МКАД ехал 140. Ярославка тоже почти пустая, к тому же она теперь 4-х полосная до самой Ярославской области. Тормоза произошли только на участке Ярик-Кострома (очень напрашивается расширение) и конечно в самой Костроме. Костромская - та же дикая трясучка на участке Кострома-Мантурово, ниче не меняется.
    В районе Вязьмы, проезжая в обе стороны, был пик по температуре. Вперед ехали - это было -36 градусов. Хотя гаец сказал что у них в Вязьме было -42.
    Бенз в Белоруссии дорогой, около 32р. нашими за 95-й, лучше заправляться с нашей стороны под завязку.
    Минск-Пермь с крюком через М9 вышло 2270км

Яндекс.Метрика