1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сняли зеркальные элементы (руль, подушку, и т.п.) Общая тема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем jora2, 15 окт 2008.

1. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то свою теперь точно буду защищать дополнительно. Только дождусь восстановления.
    Корсар-согласен с твоим желанием. Таким мудакам надо руки ломать и говорить, что так и было!!!

2. Гобельман

Гобельман Новичок

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ночью с 5 на 6 у меня точно так же вскыли машину, аналогично сломали замок двери, забрали подушку безопасности и фары. Сняли все очень аккуратно, все фишки на месте, болты которыми крепились фары были вкручены обратно. В салоне ничего не тронули, хотя на заднем сидении лежал ноутбук.
    Машина стояла во дворе на Озерковке. Наверно работали одни и те же нехорошие люди нетрадиционной ориентации.

3. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот сволочи! У них весенние обострение!!!
    Друзья, не покупайте б/у запчасти!!! При покупке б/у, Вы тем самым провоцируете воров на взлом машин одноклубников, а точнее создаёте спрос на товар б/у!!!

4. Cobe13666

Cobe13666 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажеться не у всех есть возможность покупать два зерказала по 14к, конечно есть люди и с возможностями, но начинать испавлять страну с себя.. не все себе могут позволить.
    Купил б-у вчера за 3 фотохром в идеале, дак, будете смеяться, мне даже отросточек шлейфа подогнали, свой дорастить.. Инетерсно и откуда он у них:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eBOSCH

eBOSCH Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно что зеркальные элементы не тронули, вроде фото-хром стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cobe13666

Cobe13666 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите мне пожалуйста..
    Купил б-у зеркало, купил кусок шлейфа проводов, скрутил со своими отрезанными, обогрев работает, стекло при прикосновении теплое... Но не вся вода с него ссыхает при сушке, такое ощущение что стал работать менее эффективно.
    Потеря мощности может быть вызвана скрученными проводами, или сеть она либо есть, либо ее просто нет??

7. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    призадумаешься... мне на А6 ... парни делали такую рамку внутрь...из трубки-нержавейки... диаметром где-то 6-8 мм... смотрелось прикольно.... нужно их навестить.... мля

8. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Блин...просто ужас.... соболезную... Ещё раз убеждаюсь.... не зря Каско сделал....
    судя по фоткам... тот кто это сделал... хорошо знал как эту машину разбирать.... торчок сиволапый... попортил бы тока....
    и что Поли-милиция говорит.... ??? всё самому покупать....?

9. 2key

2key Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Полиция только заявления принимает и только
    Ловить они даже и не собираются

10. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую.Я вот пока ни одного не поймал,хотя жду,жду.Ох,пострелять охото!!!Гдеж вы хлопцы разборщики.Что же мимо ходите,не в те районы.

11. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на 39 личинки оключены,только с сигналки.Идин раз у магазина чуть не увели,благо секретки стоят.Да и просек чуханов быстро,повезло.А так,сигналка штатная не помогает.У приятеля также все сняли.только стекло разбили водительское.Оно крошется только в путь.Этож не лобовое :)

12. Cobe13666

Cobe13666 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня украли левое... Ровно месяц назад было правое. Все, надо задуматься над этим неоригиналом Мобитек.Кто уже ставил, как к ним подогрев подвоить, они откусанные провода скручивают типа?

13. Vasiliy26

Vasiliy26 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поставьте самую обычную сигналку с пейджером, протяните ее на всю машину, капот и тп, сделайте это максимально грамотно, настройте ее так, чтоб на каждый шорох пейджер орал как ошпаренный, замоскируйте ее так чтоб с улицы не было видно что авто под сигналом. максимум 15к потратите. пейджер рядом с собой и все будет хорошо.
    можно наверно даже на зеркала протянуть ее.

спать будет спокойнее

14. Cobe13666

Cobe13666 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера снова сняли зеркало, на этот раз другое, не прошло месяца, после кражи первого!!!..
    Купил два синих не фотохром, в надежде что они так ненужных людей не привлекут, но провода у меня от фотохрома, с фишкой, 4 шт. В синем зеркале их 2. 4 провода в фишке разных цветов..какие наращивать?:)

15. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Скорее, про сон придётся забыть в принципе

16. Cobe13666

Cobe13666 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

никто не вкурсе какие из 4ъх проводов от фотохрома приделывать к обычному синему зеркалу для обогрева? :confused:

17. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    блин ..да за что же они вас так.??? просто ужас..... где то слышал песню... застрахуй братуху застрахуй....
    должно помочь...нервы дороже...

18. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    +1000 :nod:

19. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500:thumbup::rock:

20. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура, наконец-то вчера забрал свою ласточку.
    Теперь у меня новые фары, надеюсь проблема с запотеванием теперь некоторое время беспокоить не будет ))) Хотя и не напрягала)))
    Делали по направлению от страховой в ШмитМоторс (не официалы). Поставить поставили, но проги и прошивки нифига не смогли корректно сделать. Перестали существовать такие функции как вывод парктроника на экран, вкл/выкл блюпупа и ещё некоторые мелочи. Заказывали всё по ВИНу с завода, т.ч. думаю всё установлено нужное, только прописать не смогли.
    Имею на руках направление к официалам, т.ч. в субботу пойму всё ли корректно установлено :) (надеюсь на лучшее).
    Машина пока живёт в паркинге, ждёт очередь на защиту :)

Всем удачи и что бы Ваши ласточки/жеребцы не сталкивались с такими УРОДАМИ/грабителями!!!

Вложения:

21. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Что за защита ?...защита чего?

22. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защита машины :) (не беспонтовые пищалки с блокировками рулей и т.п., а посерьёзней)

Только подробней писать не могу)))

23. Alexengineer

Alexengineer Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    не ясно только как можно машину от демонтажа фар защитить.... ее же у вас не угоняли... думаю единственное решение - страховка

24. Nekitoz

Nekitoz Новичок

В клубе с:
    8 май 2012
    Регион:
    Москва
    Замки капота+иммобилайзер+пищалка+перепиновка разъемов(отдельно переходники для ремонта)+"маячёк последней надежды". И желательно мех блок руля. Машина 90% не уедет и 300%останется с фарами)))) Товарищу на Лексусе гибридном капот и блок упр. ключами, курочили 10 мин и бросили.(звонок спутника поздно пришел) Попал только на рихтовку капота и боковое стекло.
    На своей 5рочке почти тоже самое сделал, только позаковыристей. Только за интерьер переживаю... Стекла думаю забронировать. Говорят надежно, но я не уверен...

25. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, что-то похожее, но ещё много всего :)

26. кампот

кампот Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
  27. alexey-m

alexey-m Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня моя машина стала жертвой вора, который за пару минут (по словам очевидцев) сломал замок, снял фары и вынул подушку безопасности.
    Сработала сигнализация, но никто даже из тех кто видел как происходила кража не позвонил в полицию...
    Будте осторожны, бдительны, и не оставайтесь никогда равнодушными.
    Надеюсь мой пост предостережет владельцев.

Все это происходило под вой сигнализации в освещенном дворе...

28. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    КАСКО есть?

29. razeman

razeman Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть замечательный способ блокировки личинки, но если аккумулятор совсем сдох то не сможешь открыть, без спец средств, за личинкой вытаскивается железка которая проворачивает замок в место которое она входит ставится заглушка т,е, вырвав даже ручку не реально заглушку удалить и вскрытие вандальным способом не получается, но при этом не забудьте забронировать все стекла, потенциально доставит много хлопот ворам.. (бронировка не дорого стоит, личинку оптимизировать стоит около 3000 рублей) (для красоты можно поставить ручку как на задней двери)
    Для зашиты бампера нужно уже более хитрые вещи придумывать как дополнительные болты.

30. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    на стоянку не проще поставить? :)))) Вор ведь,если обидеть всевозможными защитами может гвоздем на всех плоскостях написать не хорошее слово (был случай,лично видел)

Яндекс.Метрика