1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Смещение руля

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Tankster, 15 янв 2011.

1. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я уже написАл чуть выше - практически на всех машинах так, просто народ садицца за руль, глаза вылупит и на газ ( это не про тебя лично, это - вообще ;) :hi: :hi: ) :help: :help: :D :D
    Посмотреть как и чо - нету ни у кого ни времени, ни внимательности :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    Я давно заметил, но был больше чем уверен что брак. Да и на сервисе спрашивал, там тоже сказали что брак, надо разбирать и смотреть, а у меня не было ни времени ни желания.

3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Такого брака быть не может - в современных авто достаточно точно всё подогнано и сесть оно просто не сможет, если сместить даже чуть-чуть.
    Единственное, на что было б реально подозревать - была авария и так хитро выпрямили, не полностью...
    Но все-таки - это особенности конструирования. Типа, так легче получилось вписать, а водители - и не замечают, как оказалось ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    На удар подозрений не было. Машина с масла в семье.

5. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    - как уже заметили, у человека левые конечности длиннее правых
    - чтобы при активном рулении не заехал локтем в глаз пассажиру
    - самые важные приборы в авиации слева
    - для большинства левые пути по жизни более соблазнительны
    - ...

6. irishchreame

irishchreame Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Нормальное явление. Чисто эргономические моменты. Увязка компоновки автомобиля с требованиями эргономики: получается иногда компромисс.

7. М-Центр

М-Центр Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Смещение рулевой колонки идет на всех автомобилях.

8. skvlan

skvlan Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М skvlan
    Новичок

В Клубе с 01.09.2015
    Регион: Москва

Купил новый, только с завода BMW F30 локальной сборки. Руль правее центра кресла, визуально совсем немного, но ощущения плохие: сводит спину, левое плечо болит после получаса езды. Отъездил уже 2500 километров и понял: дальше так продолжаться не может. Но машину люблю, продавать не хочу. Да и не продам уже за те же деньги. Раньше ездил на такой же, но немецкой - все было идеально, два года отъездил. Скажите, реально ли это поправить? И сколько это может стоить? Спасибо

9. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Не знаю как на М5, но на z4m это очень бросилось в глаза.

Хот я фишки не просек...

Вы говорите, на всех авто так... нигде это незаметно, а в зетке сразу же бросается в глаза. Так что нифига не везде...

10. irishchreame

irishchreame Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Это реально. Будет стоить астраномически много, ведь рулевая колонка, помимо себя самой, завязана на конструктив кузова, и сопрягающиеся с ней детали интерьера. Это получится перепроектирование трети машины :) Во всех BMW есть это смещение в той или иной степени. Если оно Вам не по душе, придется менять бренд :)

11. corsalet

corsalet Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на 46ой руль смещен к центру. замерял когда ковш ставил, салазки делал со смещением, чтобы руль по центру был)

вообще думаю это просто особенность компоновки, никто особо по этому поводу не парится) если заморочиться и ходить разглядывать, окажется что на некоторых машинах руль стоит до ужасного криво)

Яндекс.Метрика