1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Случай на дороге. Поступил по совести.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Ictus, 8 июн 2012.

1. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ничего , у вас муж "суперменом " походу работает )) разрулит !!!

2. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поняла, спасибо Вам!:hi:

Да это понятно:D

Но мне интересно знать, что было бы, если б он оказался простым смертным:p:p:p;):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вы хамло, т.е. классический юрист :D:D:D у вас где-то справочка есть, что раз юрист, значит, правы без обоснования? :D:D:D

4. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Превееееед :D:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Доказательства указаны в ПДД. Там НЕ сказано "пропустить движущихся по основной дороге ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДВИЖУЩИХСЯ С НАРУШЕНИЕМ ПДД".

Если четко в зад - виноват двигавшийся по главной (возможна обоюдка, много нюансов).
    Аналогично, если бы дама завершила маневр и была бы полностью в полосе, то был бы виноват джигит на РРС. (нюансы тоже есть, пока теоретически так).

в общем, не надо срацца, мы все тут учимся друг у друга. Ну, кому есть чем учиться, ессно.:hi:

6. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Правильные ответы уже были, так что позволю себе небольшой оффтоп, уж коли эту дорогу показали, просто как предостережение. Если с кольца едешь на право, в сторону пассажирки, напротив бывшего сорокового, ныне какой-то чурекский ресторан автобусная остановка и пешеходный переход перед ней, местные все поняли о каком месте идет речь? Так вот когда автобус останавливается, многие объезжают его по встречке, полагая что ничего не нарушают, ибо вся улица с прерывистой разметкой. Однако, месте действия пешеходного перехода сплошная полоса, не помню точно 10 или 15 метров. так вот если автобус длинный, или встал чуть ближе к переходу, то начало маневра происходит с выездом через сплошную, а завершение уже на прерывистой. Мусора мусорянские бывают ныкаются впереди, за поворотом на лукойл, где мини шиномонтажка, все видят и шьют сплошную сцуки. Меня так приняли один раз и еще кучу народу, последнюю тыщу тогда забрали. Так чтобудте аккуратней там, или подождите пока автобус отъедет, или зорко смотрите вперед, если из-за него что-нибудь видно. Всем удачи на дорогах!:hi:

7. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А если через 3 дня, в другом городе?
    Жги дальше! :D

8. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1)))
    Много наших полегло:nod::hi:

9. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Мы делили апельсин...

10. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1. Еще и так испугалась, что стекло не могла открыть, тьфу.

11. Brut2

Brut2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    За встречку ? Тыщу !!!:eek::eek::eek: Вперед они не принимают, впрок запасся бы :)

12. miwi

miwi Banned

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва

имха которые сами рассекают на спорткарах девушки либо "модели" либо топы :rolleyes:

по личному опыту сужу.

но имха понта на все деньги не сложно - вот допустим 800 рублей это стоит (не знаю что за машина )

п.с.
    на бентлях чики это диагноз имха,в пример

http://www.youtube.com/watch?v=d1LHEJwu_6E

а в каске что написано ?

в договоре комплектность автомобиля описывается,и ху из ху указано - что указали, за то и заплатили имха.

у него корпоративная страховка на лечение есть ? :shock:

сорри за офф.

13. SmallBear

SmallBear Абориген

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ууууу,всю тему не осилил,но свои пять копеек внесу.:D

Если вы выезжаете со второстепенки,то будьте любезны уступить дорогу тем кто едет бухой задним ходом и по встречке:hi:

14. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +100, у мамы был такой случай:nod:

15. МаSик

МаSик Banned

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ни раз замечала, что есть люди, у которых авария на аварии, для меня это остается загадкой...

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    удалено)

17. Brut2

Brut2 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Знаю еще в таких ситуациях гайцы смотрят по колесам, кстати ситуация стандартная и встречается ох как частенько, тк вот если колеса пересекли линию разметки виноват если только морда наружу - не виноват по крайней мере так у сестры моей было, джигит на пятере ей всю морду снес, и его не признали виновным.

18. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я думаю давить нужно вас , общество много не потеряет.

19. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В чем загадка?

20. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС учи ПДД вместе с женой.

КОРСА: 12.14.3 Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом движения.

РРС: 12.16.1 Несоблюдение разметки

кто тут не прав?
    к ДТП привело поведение КОрсы

и давай тут без разжигания, дядя Ваня из подмосковья дал бы по морде ей не раздумывая, еще и тебе бы досталось ))

21. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только так и надо делать. Есть и поэкстремальнее варианты, я вообще не останавливаюсь, если не я в ДТП виноват.

Если там ущерба на копейку, то естественно нужно говорить и кричать гадости. Все эти идиоты и идиотки, с потертыми бамперами, крыльями, сложенными зеркалами, которые часами ждут ГАИ, мешая другим, заслуживают не только и не столько грубого слова, сколько розг и горения в геене огненной столько времени, сколько они совокупно отняли у стоящих по их милости в пробке. Хочется из-за тысячи рублей подрочить несколько часов на дороге, потом побегать за справками - ваше право, у нас принудительная психиатрия в упадке сейчас, никто не накажет, хотя и следовало бы, но зачем других подписывать на это?! Съедьте нахрен на обочину, и там ждите ГАИ. Для этого и машину все страховали, чтоб гемора не было потом. Нет же... Слов просто нет, реале.

22. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К предыдущему посту - а что мешало съехать вообще нахрен так, чтобы никому не мешать, вот что?! Оппонент уехал, ты по-любому права, стояла на тротуаре, обочине, он въехал и скрылся (это если номера запомнила, чтоб ему подсуропить), если не запомнила -ваще без разницы, страховая платит так и эдак, зачем мешать людям?

И зачем стоять еще и около машины, тоже чтоб проще было?

23. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Волк, как только ГИБДД будет нормально работать. Законы оформления ДТП будут нормально работать, тогда и будут все люди которые зарабатывая 30 тыр купили себе машину за 450 в кредит, и у них нет лишней 10-ки будут ждать.

Я в первые полтора месяца вождения тоже попал в ДТП, виноват я, слегка стушевался, чувак вышел - говорит будим ждать? я говорю, а какие варианты? он говорит: ну типа бампер тыщ 10 покраска, я говорю у не официала 4000 готов возместить по такой цене или ок давай отъедим, оформим сами и на пост, с меня вискарик за моральный ушерб. он говорит: ок. оформили поехали. приехали - нас нах послали, пришлось мне с чуваком договориться что он бампер покрасит не у официала за 4000 :)

24. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +мильон!!!:mad::mad::mad::mad:

25. МаSик

МаSик Banned

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    в том, что бывает так, что в человека постоянно кто-то врезается и даже не по его вине. Знаю такие случаи. В чем причина? Мистика какая-то. Некоторые говорят, что машина несет несчастья, но не верю в это.

26. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Похоже тут правила мало кто знает, РРС ответит за то что нарушил и ехал по встречке уже отдельным пунктом, Корса виновата в ДТП, так как не пропустила транспортное средство пользующееся преимуществом. Гаи все верно оформило, всем кто думает, что права Корса за руль больше не садиться)

27. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Плюсанусь:nod:
    Тоже поминаю не хорошими словами таких, у которых ущерба на копейку, но раскорячатся и создают километровые пробки для других.

28. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    У меня на одной из машин за месяц было 4 ДТП. В меня просто влетали.
    Первые 2 из этих 4-х просто нереальные. Утром в зад дали и вечером этого же дня опять в зад влетели.
    И до этого за 3 месяца в нее же 2 раза влетали.
    Т.е. суммарно за 5 месяцев - 6 ДТП.

Отремонтировала и продала.

29. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белучи, добрая вы...

30. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где это?

Яндекс.Метрика