1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сложный выбор ТС!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем k_i_b, 7 май 2011.

1. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Чот у меня тоже в моем Лайфе нет монитора)))) Весь авто облазила...даже под сиденье заглядывала)))):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    естественно, урбан это китовая комплектация, когда s18 были немецкими, они и стоили под 1.6 как в конфигураторе

4. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    поправил на счет монитора...есть еще ошибки?

5. mrabd

mrabd Новичок

В клубе с:
    19 апр 2011
    Сам стою перед тем же выбором. ГЛК может и взял бы, мне не нужен драйв, а вот от комфорта и большого клиренса не отказался бы. Но бюджет определил себе 1,5, ну может немного добавит еще можно, но не 300-400т
    и пока в основном рассматриваю Сшку и х1. С-шки врод сказали что клиренс с руспакетом 16см, что в принципе более менее меня устроит.
    мне главное чтоб клиренс был не меньше 16, комфорт на более менее приличном уровне, и разгон до 100 укладывался в 10 сек желательно или близко к этому.

Автора поздравляю с покупкой, и вопрос, АМГ пакет врод сказали уменьшает клиренс на 1см, это так? и можно ли не уменьшая клиренс повесит просто обвес и диски от АМГ? Да и если не трудно "фото в студию" :).

да кстати дас езжу на белом Х лансере, клиренс 16,5, но деревянный пластик, хреновая шумка, довольно жесткая подвеска (правда крепкая).

Яндекс.Метрика