1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сладкие цены на X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Sisa, 25 май 2012.

1. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    дизельный авто на вторичном рынке в России теряет в цене больше бензинового, т.к. для покупателя существует риск попасть на ремонт топливной аппаратуры, которая стоит как новый ВАЗ)

2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это где они так падают?? Приведите пример.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вы забываете, что у дизеля ТО надо делать в 2 раза чаще и так что экономию на топливе вы с лихвой отдадите в кассу дилера:rock:
    А по поводу возврата авто, автомобиль, это технически сложный товар и не думаю, что вы вот так ч-з недельку владения придёте к дилеру и скажете, что хотите вернуть деньги, т.к. вам не нравится как авто едет:facepalm:

4. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    X1 2.0d Lifestyle немка - внес сегодня залог зафиксировав цену в 1485 в Автодоме (Питер). Более высокую цену объяснили арийским происхождением и одной дополнительной установленной на заводе опцией, которой у калины нет

5. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Часто так машины меняешь? Нефига у тебя не выйдет, однозначно.:hi: Люди вон с дефектами авто поменять на новые другие машины не могут, и деньги даже забрать тоже - ремонтирует им машины и все тут!, а тут "не понравилось как едет", смех да и только:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Avtomax

Avtomax Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Вчера то же внес залог, только в Акселе, ценник 1 450 000. То же немка, та же комплектация, причем маракеша нет в наличии, придется подождать пару недель. Остальные цвета смотрел, не понравилось.

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за опция?

8. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Значит таки я потерял 35 тыр :) В Аксель звонил из Автодома - со мной продавцы разговаривать отказались, БАТ походу по выходным даже автоответчик не держит.

9. Avtomax

Avtomax Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    США
    Водит:
    Дык заберите залог и гоу в Аксель, там машин 10 в наличии

10. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А я слышал, что какой-то процент от залога они себе оставляют, даже если ты машинку передумал покупать

11. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мда, есть о чем подумать... 35 это ж наверно резину можно купить...

12. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда это вас так? Я буквально на прошлой неделе заказал там x2.0i Urban за 1,300. Вроде бы в поставке через месяц еще несколько машин по той же цене есть.
    Дизелей за 1,370 вообще навалом. В том числе и в Авангарде на Новорижке, вроде, были. Ищите и обрящите! )))

13. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы начитались маркетинговых бредней? Дизель лучше только первые 500 метров старта с места. На трассе мне 150-сильный бенз и то больше 177-сильного дизеля понравился. На 184 бензиновых лошадях поездить не удалось, заказывал вслепую, но местные ездуны :) говорят, что резвее он заметно. И я им почему-то верю. Благо там даже по паспорту на 1 секунду разгон меньше. В общем, получу машину - проверю.

14. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    См. экономические выкладки выше.

,
    Соглашусь.

Ага-ага... То-то народ от б/у-шных дизелей шарахается как черт от ладана. :)

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие вкладки? Что бенз экономичней по топливу?:eek:

Я не знаю как по Х1,но могу судить по Х5-6,имел несколько.
    Бенз не продается и от них шарахаются или продается тыщ на 500 дешевле дизеля. Дизеля по сумасшедшим ценникам разлетаются.
    Как пример,взял нового Х6 дизель с хорошей скидкой за 3.1,покатался год и продал за 3.5,правда дооснастил тыщ на 200.:)

16. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Особенно от Хантера заявление про то как бенз "разгоняется, значительно медленнее" понравилось. Улыбнуло конкретно. Прямо вот "значительно":):):). И что то народу, желающего б/у дизеляку с офигенным энтузиазмом прикупить "маловато будет";), а уж народу, желающего дизеля купить потому что он по "сумасшедшие ценникам разлетается" и вовсе не встречал:):):)

17. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не по топливу, а по стоимости эксплуатации.

Я вам секрет открою - дело не в типа топлива, а в лошадиных силах (привет, налог). Да и движки у Х5-6 несколько другой весовой категории, нежели у Х1.

Но, купив Х6 жмотиться на топливо... :facepalm: Это типа машину папа подарил, а денег на заправку не дает? :rolleyes:

Угу. А покупатель был "вай, дарагой, ты мене капот не открывай, ты музычку включи погромче, чё там саб - качает?"

А так, я тут на автору лазил... Народ за двухлетние Х1 хочет по 1,350 и пофиг что сейчас аналогичные новые раздают за 1,300.

18. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    сравнивать Х6 и Х1 - это конечно :facepalm:
    чем мощнее мотор и тяжелее машина - тем выше разница в стоимости километра пробега - читай стоимость эксплуатации автомобиля...
    у Х1 только стоимость установки вебасто отбивает минимум 40 тык пробега , если считать 2.0 бенз и 2.0 дизель , при том, что первый на секунду быстрее... плюс более частое ТО у дизеля, плюс стоимость ремонта...:hi:

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По стоимости,другой вопрос уже,хотя и на этом можно экономить...
    Количество заездов на заправку тоже играет роль.

У Х6 только 1 дизель из 4ех проходит до 250ти лошадей.
    Поэтому берут их больше из-за надежности и расхода наамного меньшего.

Покупатель был русский.;)

На авто ру тоже лазил,там самый дешевый от 1.1,тогда как новый можно взять за 1.070.:D:help:

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что вы советуете брать 2.0Т или 2.0Д??? думаю понятно выразился.:)
    Причем бенз 8АКПП и дешевле дизеля тыщ на 35:shock:
    Как у бенза тяга с низов? эксплуатация будет в основном по городу...

21. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    У бенза 2.0 низов до 2000-2400 об/мин нет...

22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На 70К он дешевле. Урбаны 1,300 vs 1,370 со скидками, они же 1,450 vs 1,520 без оных.
    Я, например, не найдя поначалу акционных бензов собирался было брать оный за 1,420, даже не смотря на то, что дизели за 1,370 отдавали.

Кстати, дизелей во всех салонах тучи и их активно впаривают. Бензы улетают мгновенно и в дефиците.

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже у турбированного?:eek:

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со скидками всеми разница на лайфстаил получается где-то 30-35,дизель дороже.

25. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Турба отродясь ниже 3000 не работала.

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это очень старинное мнение.
    Новые турбо движки с меньшим обьемом дают тягу наамного больше с низов чем теже бензиновые атмо моторы с большим обьемом.:nod:

27. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я ничего не советую... просто говорю, что километр пробега у 2.0Т равен примерно километру пробега 2.0Д до 100 тык общего пробега... далее - дизель будет экономить примерно 1 рубль/км , если ремонта топливной системы не потребуется... а если потребуется - то на разнице в ремонте 2.0Т и 2.0Д можно на первом из них отьездить еще 100 тык...;)
    конечно, если постоянно возить грузы и/или прицепы с каким-нить цементом - цифры изменятся уже в пользу 2.0Д...незначительно...
    у более тяжелых и мощных машин типа Х6 математика ессно другая... но , с другой стороны, владелец Х6 , рассуждающий о стоимости километра пробега - выглядит немного глупо...:help:

28. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    точно? вроде 1800-2000...

29. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    тоже бенз турбированный смотрел... т.к. их в наличии нет, в отличие от дизелей - о каких бы то ни было скидках даже речь не шла...

ПС от авто.ру тоже в шоке... чем думают люди, выставляющие на продажу б/у авто по цене дороже нового? ))

30. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БИтурбовые движки. Там специально вторая турбина ставится, которая низы подтягивает.

Яндекс.Метрика