1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сладкие цены на X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Sisa, 25 май 2012.

1. Кабачок

Кабачок Новичок

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Авилон на вологоградке, там тоже 1150, но мне чуток скинули через цепочку знакомых. Цвета были на выбор.

2. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    мальчики, снова ругаетесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дороги? Дороги везде нужны! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если вы по....деть, то ни с какой. всего хорошего :hi:

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если занести надо,то вэлкам ЛС:)

6. Влактор Дод

Влактор Дод Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
  7. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    :facepalm: у вас ж бензин :(

8. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И что?

9. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    и ниче:D

10. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А безин 2,0 в Мск то есть? по чем кто знает?

11. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Очень емкий ответ!
    Вроде ваше!

12. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю, где и как Вы продаете БМВ больше 3-х лет. Если на ОД - скажите на каком. Но то, что Вы не знаете всей инфы про межсервисные интервалы- факт. На Е83 (Х3) они перепрограммировались с 30000 и настраивались на изначальную цифру 15000. На других машинах эти интервалы также снижаются, например, в зависимости от версии ПО МИ может считаться из 24000 км. Хотя есть машины с неизменными МИ 30000 км. Сервисмены в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ порядке озвучивают МИ 15000 км на бензе для любых двигателей. У меня на мерине тоже считается из 24000 км, по факту же получается 15-17, система примерно идентичная БМВ.

Кстате. ИМХО корректно сравнивать 1,8 бенз с 2,0 диз и 2,0Т бенз с 2,3 диз. Понятно, что все это 2-литровые моторы, но мне каацца младший с младшим и т.д. Еще раз, чисто имхую.

13. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Наше в теме о поиске:hi:
    Вот столько знаю форум, столько смотрю народ не меняется:hi:

14. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Суди сам:

MB280 4Matic Auto 30 кг, 7,7 с до сотни
    Х1 xDrive20d Auto 35 кг, 8,6 с до сотни

Как-то так

http://www.bibipedia.info/tech_hara.../E-klasse_i_starshe/E-klasse_w211_2002_-_2006
    http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x1/x1/2009/allfacts/engine/technical_data.html

15. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бензин о 184 силах относительно дизеля 177 сил субьективно кажется тормозом, и автомат о 8 ступенях не спасает.
    Вчера пробовал в акселе бензинку.

16. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я вам уже писал про рекомендации, считаю их сродни сплетням в подворотнях, есть интервал, который рекомендован производителем, в зависимости от стиля езды он может немного колебаться, всё! если бы была необходимость снизить интервал, в БМВ для РФ это бы сделали, они не дураки, чтобы рисковать возможностью каких то траблов из-за увеличенного интервала. А то что вы не знаете, где и как я продаю, так это ничего, такое от каждого второго слышу и все утверждают, что знают больше про БМВ, чем те которые непосредственно работают с маркой:hi:

17. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странно, что из моего развернутого ответа Вы выбрали только свою любимую тему про рекомендации. Также странно то, что работая, как Вы пишете, с маркой, Вы отказываете в здравом смысле тем, кто эту марку ремонтирует. Интервал был снижен, по словам сервисников, для Е83, электроника МИ перепрограммировалась. :cool:
    А почему шифруетесь?

18. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вам, как продавцу а/м, рекомендую изучить Закон о защите прав потребителей. А то приду, куплю а/м, а потом верну в течение 2-х недель. И отдадите денежки как миленький! А не отдадите вовремя - еще и неустойку заплатите в размере 1% за каждый день, начиная с момента возврата а/м, не считая судебных издержек и морального ущерба.

19. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Авто попадает под технологически сложный товар... Его не сдать через две недели

20. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Забудьте про эту устаревшую формулировку. Сдать. И не только а/м. Еще много чего, чего раньше было, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, нельзя.

21. Manstein

Manstein Новичок

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Похоже, что здесь уже цены не обсуждают

22. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чего их обсуждать... Ниже уже не будет

23. Manstein

Manstein Новичок

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вдруг кто то где то...

24. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, я забуду, если Вы укажите конкретные нормативные документы, пункты, но в общем, как положено! Я не стебусь, мне очень интересно, спасибо!

25. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Що менять масло раз в 30000 км в наших условия :eek::eek::eek:
    Ну это надо быть либо не здоровым либо очень богатым :facepalm::facepalm:

26. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    А что в вашем посте много чего было?:confused: Мы и говорим про рекомендации, и никому я ни в чём не отказываю, у каждого своя точка зрения, я лишь говорил, про рекомендации завода, а дальше кому как нравится, кстати, обзвоните несколько дилеров и у всех свои рекомендации. Почему вы считаете мнение сервисмена, который может работать таковым1-2 года, а может и меньше( прошу к срокам не привязываться) выше рекомендаций инженеров, проектировавших автомобиль? Только не надо про российские "суровые"условия! все знают, что когда авто проходит заводские испытания его гоняют и в пустынях и в особо холодных условиях, а потом потребитель в большинстве своём ездит на авто из пункта А в пункт Б и всё. А то что можно перепрограммировать интервал, так я и не спорил. Многие владельцы Субару меняют масло ч-з 5тыс км, тоже считая, что их крутые тачки будут ломаться, если менять реже, так давайте менять ч-з 5тыс, что уж мелочиться. А по поводу Е83, лично выдавал клиентам и интервал на бензине 30 000км до след ТО был.
    Кстати, спор у нас с вами пошёл с моего высказывания по поводу того, что на бензе ТО надо проходить в 2 раза реже, если вы утверждаете, что на бензине сервисмены настаивают проходить ТО на 15 000км и на дизеле так же, то где логика и здравый смысл, думаю спорить не будете, что у дизеля КПД выше, значит масло должно быстрее изнашиваться, соответственно тогда почему они не советуют менять масло на дизеле ч-з 7500км, если на бензе так, то для дизеля у них исходные условия что поменялись?
    Так мы скоро скатимся к ВАЗовским 10 000км)))
    П.С. Я не шифруюсь, просто на форуме я как частное лицо, а не как представитель дилера.

27. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ч-з 30000км вы его и не поменяете, борт комп вносит поправки, в реале +/- 25 000км.

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поправки в 25 никогда не видел,в 5 были.;)

29. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    7500 нормальный срок для масла

30. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да, я не знаю Закон о защите прав потребителей, но скажу вам по секрету, я как продавец не обязан его знать. Да и юридических терминах не силён, на это есть штатные юристы, но на сколько я знаю, есть такое понятие, как "товарная стоимость "кажись так называется, авто технически сложный товар, так вот, когда авто уезжает из салона, то стоимость уменьшается, и если вы приедите недельки ч-з две, даже ч-з одну, то салон авто даже близко не продаст его за первоначальную цену, + запись в ПТС, так что думаю, что вот просто так сдать авто, ваши шансы близки к 0. Если вам себя не жалко, приходите в салон, купите авто и потом судитесь с дилером. Почитайте форум, тут люди не могут выбить с дилера и гораздо меньшие вещи, а вы про возврат машины, шутник)))А вообще среди читающих ветку есть люди, которые ответят на этот вопрос профессионально?

Яндекс.Метрика