1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сладкие цены на X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Sisa, 25 май 2012.

1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот смотри про бенз 2 турбо про который мы говорим,у него максимальный момент с 1250оборотов
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/52965.html
    Никаких битурбо.)

А вот сравни с 3.0 атмобензом. Момент почти тот же,но только с 2500оборотов. Вывод,он с низов хуже чем турбо бенз с меньшим объемом:hi:
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51054.html

И дизель,у которого момент значительно больше и достигается с 1750ти оборотов.
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/43498.html
    Вывод,дизель все таки по удобнее в городе,а бенз на трассе прилично динамичнее.

Поэтому ваши представления о турбо бензах сильно устарели.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тебе о чем-то говорит строчка "270/1250-4500 н*м"? Мне - нет. Мне бы графики какие...

Вывод делается на основе очного тест-драйва, а не по циферкам в интернетах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Строчка говорит о том что максимальный момент за счет турбы с 1250 до 4500.
    По этому бмв и перешла на турбо бензы,потому что атмо это прошлый век.

я и по цифрам производителя научился понимать. Но хочу их закрепить на тест-драйве.:nod:

Ситуация с новыми турбо движками на новых трешках и пятерках та же. Уже проверено и на тестах,что турбо бенз с меньшим объемом тянет с низов наамного лучше атмо бенза большего объема.:hi:

4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что, прямо-таки плоская прямая с 1250 до 4500? Мужики в какой-нибудь Ф1 просто позеленеют от зависти.

А точно не потому, что Европа сходит с ума по части экономии топлива и прочему экологическому бреду, не?

Физика не знает понятия "прошлый век", а "турбо" это такой костыль, затыкающий дырки в тяге "жужжалок". При умелом применении, однако, затыкающий эти дырки очень даже качественно.

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо только Ф1 приплетать. Там запрещены турбодвигатели.

Вам предоставляют факты о том,что ваше понятие о турбодвигателях "немного" устаревшее. и турбина начинает работать не с 3000ех тысяч оборотов.

Экономия это тоже конечно немаловажный фактор в совокупности.
    Но конечно не только из-за этого... Единственный наверное плюс атмо,это звук мотора.:nod:

6. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даже так... Не буду спорить с зомбированным глянцевыми журналами: маркетологи нынче получают заметно больше инженеров.
    Можешь даже засчитать мне слив в споре. :)

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакого спора не было,просто попытался тебе объяснить,чтобы не вводил людей в заблуждение. Думаю будет полезно для общего развития.:thumbup:

8. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D Чета ржу ,в F1 со следующего года будут только двигатели 1.6 и разрешен турбонаддув ,вот новый регламент
    http://www.formula-news.ru/glavnya/arhiv/2610-podrobnosti-reglamenta-2013.html
    Потом немного поменяли и будут 1.6 V6 но тоже турбо :hi:
    Так что мужики теперь радуются и хлопают в ладоши :rock:

А об атмосферках забудьте про них , не будет их больше , так же как и нет атмо дизелей , еще 2-3 года и будет только турба и при современных технологиях это правильно 100500 причин за турбо-моторы

9. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще-то еще прошлым летом этот бред отложили на 2014 год. И не факт, что не отложат еще. Команды спускают подобные фичи на тормозах как могут. Так же как активно противятся низкопрофильной резине.
    Турбожужжалки нужны именно для того, чтобы такие наивные вьюноши как вы бежали покупать аналогичную хрень в магазины (еще бы, ведь оно даже в F1 есть!), самой F1 это - как корове седло, особенно если учесть сколько денег "сэкономит" этот переход.

Вопрос. Почему 8-летний BMW X5 продается за треть первоначальной цены, а 8-летний ЛендКруйзер стоит просто зверских денег для своего возраста?

А так, да, лет через пять вы радостно купите себе Х6-гибрид с 1-литровым двигателем, 5-ю турбинами, системой рекуперации энергии и
    батареями на половину багажника.
    Главное, в тот момент когда вы поедете на Воробьевы Горы понтоваться новой машиной перед телочками рядом не оказалось джамшута с газонокосилкой подравнивающего травку. А то "рев" двигла "купе без правил" будет несколько блекловат на ее фоне. :)

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:Прикольно получается,пишите есче!:nod::nod::nod::thumbup:
    :D

11. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Под столом :D:D:D Прикольно отжег :D:D:D

12. Tretuakoff

Tretuakoff Новичок

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Всем добрый день . Купил x1 1148000 р в независимости . Подарили то первое и сервис карточку машин еще много менеджер Олег красавчик.

13. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.8 бензин?

14. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  15. Robiz

Robiz Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Tretuakoff, Очень интересно, что за комплектацию?

16. D.Abel

D.Abel Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это просто какое то раздвоение личности :eek:

ps про будущее моторов БМВ http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115350&SECTION_ID=4924

17. Tretuakoff

Tretuakoff Новичок

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Да бензин

18. Tretuakoff

Tretuakoff Новичок

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Урбан

19. Tretuakoff

Tretuakoff Новичок

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Да бензин

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто ревю авторитетный журнал???:eek::eek:
    :D
    Может еще топгир всерьез воспринимаете?:facepalm:

21. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    По чем LS дизельный отдают не в курсе?:cool:

22. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Урбан вообще ужас :(

23. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А почему именно х1? По логике у вам х5 надо там нет ужаса!

24. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Компл. урбан что в Х1 что в Х3 :facepalm: мне лично не нравится.
    Какой смысл спорить о вкусе?:cool:

25. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Здесь дело не вкуса. Дело несколько в другом. А почему вас не смущает отсутствие кожи невада, комфортных сидений и нави проф?

26. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Напрасно вы так, Авторевю авторитетное издание, постоянно проводящее тесты, замеры, сравнения, испытания и т.д. При чём если что и делают, то обращаются в специалистам( НИИ, КБ и т.д.) А то что ошибки и несостыковки бывают, так не ошибается тот, кто ничего не делает! А ТопГир это да, комиксы чистой воды, с дебильным мелкобритским юмором:thumbdown:

27. Марусяндра

Марусяндра Абориген

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Была в Авилоне на Волгоградке в пятницу, ничего кроме скидки в 120т.р не предложили. Компл. ЛС 1690 без скидки. Урбан 1570. Поеду в Автодом на Зорге, потом на Рубль.

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Результаты многих тестов решает рубль.;)

29. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у дизеля ТО - из 15000 км за минусом поправок компа. У бенза, насколько я помню, были 30000 интервалы (масло Long Life) но их быстренько завернули на опять же 15000 за тем же минусом компа. Так что не совсем понял ремарку.

Насчет бенз vs дизель слегка тупанул, думал речь идет про 150 лс drive18, который ессно 2,0.

30. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если есть желание, могу привести свою опупею с дилером VW, который после 2-х лет эксплуатации Тигуана вернул мне в ДОСУДЕБНОМ порядке ВСЕ деньги, уплаченные по договору. Так что я не 14 дней катался, а 730 :p:hi:

Яндекс.Метрика