1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Скупка б/у колёс

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Дагестанец, 11 фев 2018.

1. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Воровать плохо!
    Украл два,потеряешь четыре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    эгои$cт и Дагестанец нравится это.
  2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    В курсе что у резины есть срок годности?

ВалераВ нравится это.
  3. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    забанься :mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Я в курсе, а вот те кому фурами везут юзаные шины из Европы, видимо нет. Опять же, речь не только о шинах, но и о дисках.

5. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Да пошутил человек.

6. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Где тачку ставишь?

Можно спалить просто, нах твои колёса не нужны

ВалераВ нравится это.
  7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ничего уже ю у с Европы не возят давно.

8. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    вот вот....
    в СВАО я ... подъезжай один... тут только у меня тачка .... мы тоже будем одни

9. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ок)

matagros нравится это.
  10. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Не уводите мою тему в бездну))) я спрос изучаю! А не то уеду в деревню ,самогон майнить!

JEWELRYSTARR, Ralif, Rock.n.Rolla и ещё 1-му нравится это.
  11. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Спрос есть!

12. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    На колесья или самогон?)))

13. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    На всё)))

14. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Попробую пообзванивать продавцов на авито, на предмет выкупа. Интересно сколько из них захотят расстаться с своими запасами)

15. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет...газет не читаю. тв не смотрю )

matagros нравится это.
  16. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Темнота...)))

Игорян-СПб нравится это.
  17. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С пятигорска до есентуков ( край но ставропольский) прошлым летом ехал на комфортном такси альмера ( из логана которая), гремели шипованой хакой всю дорогу, водила говорит весной пригнал из москвы, лето мол откатаю а там зима, вот где раздолье бу, все авто либо на лысой летней либо на шипах, даже лехусы, про трейдин правильная идея у ТС , еще про тотал со страховыми обсуди.

#47 Илья31, 12 фев 2018
    Последнее редактирование: 12 фев 2018
    Дагестанец нравится это.
  18. zmi

zmi Banned

В клубе с:
    15 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Возят. Колеса в сборе это называется.

G r e k нравится это.
  19. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    По осени переобувался в зимнюю резину.
    Шиномонтаж в три голоса: "Лето" у тебя г-но, весной такое стадно одевать, оставь резину тут и езжай с богом.
    Я профессионалам верю, да еще за утилизацию сколько то денег отдал.:facepalm:.

Легко верю, что найдешь дешевых колес!
    Не верю, что сможешь на этом заработать.

Кому б/у колеса за деньги можно сгружать?
    Кто твой основной потребитель?
    Дешевый коммерческий транспорт, а еще кто?

Игорян-СПб нравится это.
  20. Реж

Реж Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Несколько раз кроилово за последние лет 8-9 обращало взгляд на рынок бу колесьев по уважительным и не очень причинам. Что могу сказать по теме - на авито ловить нечего, искать жемчужину в навозе. Можно смотреть на форумах, шанс найти приличное что-то выше, но купить с косяком так же легко+на форумах цена за приличное бу - неприличная обычно.Проще чуть добавить и купить такое же новое.Мое мнение - рынок бу резины плотно связан с нае...овом.

21. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    помню в конторах которые "колеса из европы, оч хор бу" продавали, ограничители вырезаны были) типа колеса почти новые, вон сколько еще до ограничителя осталось))))

Игорян-СПб нравится это.
  22. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    машину продавали, нужна была зимняя резина недорогая. На авито нашли шинку - выбор большой, цены супер 8-12 тысяч за комплект, протектор как новый. Приехали, пошли смотреть склад - шин море, всё лежит стопками комплектами, подписано. Чуем подвох. Стали вникать, благо щуп с собой был. По всем шинам везде разная глубина протектора. Все шины залиты силиконом так, что прикасаться руками не хочется совсем, шины блестят так что глаза режет. В итоге комплекта с десятого нашли причину - увидели следы от машинки, которой протектор вырезают. Только этой машинкой не везде можно залезть в рисунок, поэтому и такая разница в глубине ламелей - основные глубокие. Так же у них все шины 100% имеют шипы ))), видимо есть у них раб, который их вставляет вместо выпавших. Народу там тьма, переодеваются не глядя, лишь бы быстрее!
    Потом поехали на Рябиновую, там склад китайской новой резины, взяли там + скидки на шиномонтаж. Народу там тоже тьма, но контингент другой - бэхи семерки, аудюхи бизнесы, хапятые, поршикаены.
    Другой знакомый взял перед зимой сузучку свифта и ему нужна была резина. Так он через каких то своих знакомых заказал резину, ему сделали не знаю как, новый гиславед, произведенный в Гермашке вроде, но не в России точно, комплект 15" за 10000₽. Ездил за ними в Полольск, сам живет в Митино. Наверно ворованные.
    Из трейд-инов всех мастей шины и колёса разворовываются персоналом, если удалось в акте приемки не отразить, потом реализация по своим и на авито.
    Все что написал знаю лично.
    Бу шины должны утилизироваться, так как если их тупо выбросить, то это нарушение закона и вред экологии. Так они являются сырьём для заводов, которые производят покрытия из измельчённой резины для различных площадок - смотри такой завод в доступности если есть, то хорошо, там транспортные расходы много значат. Кстати эти шины когда измельчают, то на выходе резиновая пыль и крошка разных фракций - её нефтяники покупают для своих техпроцессов.
    Постарался картину отразить.
    Из того что лично знаю. Надеюсь будет хоть малая польза от поста.

a_gladkikh, stratus, BMWJAN и ещё 1-му нравится это.
  23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Есть, да. 5 лет на новую.
    Но в теории, если ты ее купил, 5-ти летнюю новую, ездить можешь и 6,7,8-лй годы...)
    Смутно все со сроком жизни гражданской резины...)

#53 Stepa M.O., 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  24. Jelezkin

Jelezkin Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Бизнес прибыльный , только нужно быть шустрым и жить на авито ....реально покупал резину , так человек который этим занимается даже платит частным лицам чтобы привезли к нему на склад (500р) . С его слов к сезону покупает на сумму от 500 тысяч , про прибыль спрашивать было не корректно. Судя по тому что у него монтаж и f25 думаю на хлеб хватает с маслом.
    з.ы на авито по моему у него 300 предложений шины/диски

25. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Всем большое спасибо за информацию, пока думаю.... не могу решиться купить дерьма за живые деньги))))

26. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Продавал с ф зиму, пробег реал был 3-4 тыщ, без грыж и порезов, 2-х летние, приехал мужик на новой G30))) разница с новыми примерно 10 тыщ, но уже без расширенной гарантии и халявного шиномонтажа. Значит тема имеет место быть, поидее надо найти склад и подишману закупать б/у

27. дюха.

дюха. Абориген

В клубе с:
    13 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю с регионов ездят по автосалонам бу авто и выкупают резину для дальнейшей продажи у себя. В конце зимы и летом выкупать зиму, к сезону сплавлять...

28. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Дрифрерам можно)

29. Ghost of summer

Ghost of summer Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Послежу за темой. Осталась от прошлого хозяина убитая , старая нешиповка , тормозящая с АБС на асфальте , но жаба душит выбрасывать. Хочу узнать , какая целевая аудитория у моего товара.

30. Jelezkin

Jelezkin Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Дачники , резина для клумб

Яндекс.Метрика