1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Скрученный пробег

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Fuks40rus, 24 янв 2017.

1. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну да

2. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    )) на руль думаю из цветной проволоки сплести. и на рычаг кпп - ручку с розочкой. как в москвичах 412 во времена союза делали. и на задний подоконник футбольный мячик положу. красотища будет неземная. ))
    и буду всем говорить, что это заводской ретро-пакет. ))

#92 Alex0271, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
  3. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    и что, все взорвется? 100 раз открывал - от цепи немного капли летят - ерунда

4. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Почему взорвется? Я же сказал брызнет ))) капли летят ))) что тут непонятного )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimsan74

dimsan74 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а зачем вообще пробку открывать на рабочем?что там увидеть можно?

6. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    как цепочка крутится:) это как метод теста движка. при нормальной работе ее немного всасывать должно, при не нормальной - ее либо не открыть, либо она сама улетает если там картеных газов полно

7. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    снижение ресурса - общая тенденция. чтобы чаще покупали новые авто. у бмв хотя бы моторы более-менее терпимые. те же ауди с 2005 года вообще стали лепить дюралевые блоки даже без гильз. полные какахи, а не моторы. только чтобы отходили гарантийный срок. а чтоб окончательно порадовать потребителя, - конструкторы придумали дюралевые поворотные кулаки, вариаторы и дсг. чтобы после 150 тыс км у машин запланировано разваливались не только салоны и моторы, но и кпп, и всё остальное. ))

Тополь нравится это.
  8. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    руку прикладываешь к этой дырдочке. ежели оттуда дует, - значит пора чистить вентиляцию. ну или менять машину. эт кто как хочет. ))

9. MAM2004

MAM2004 Абориген

В клубе с:
    12 мар 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну да, для проверки работоспособности КВКГ можно открыть крышку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Idol-D

Idol-D Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    если брызнула - то закрываем крышку и идем искать другое авто

FeNcY нравится это.
  11. dimsan74

dimsan74 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блин вы наверное ещё и в глушак дуете))

12. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    ну не все же тащат машину в ремонт только после того как у неё чё-нить заклинит или отвалится посреди дороги. некоторые не хотят дожидаться подобных радостей, и стараются вовремя обнаруживать необходимость ремонта. )

13. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    :)
    Народ, вы хоть пометку делайте для какой системы вентиляции картерных газов/на каких машинах так проверяют...
    Ведь найдутся индивидуумы (а что далеко ходить-я например) которые откроют крышку на исправном дизельном bmw с пробегом 70ккм и на новом исправном дизельном мерсе (в подписи) и окуеют-в одном не идут картерные газы, а в другом идут:facepalm: Пока мне на профильном сервисе не объяснили разницу:nod:

14. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Согласен:) вообще больше для бенза етод

15. Micl

Micl Абориген

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    был у меня Е70 3D 2007 г.в. купил с пробегом 78т.км (в 2010г.) продал в 2016г. с пробегом 283 т.к. сажевый работал как часы и сервисмены говорили при правильной заправке, рабочих свечах и блоке ходить ему еще столько же. так что сажевик не показатель
    p.s. сейчас моя машина стоит в продаже но с пробегом 170 т.км.:facepalm: так и раздирает увидеть того кто ее захочет купить ... народ совсем беспределит..

EVROVAGONKA нравится это.
  16. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да я это все сам знаю. БМВ закончились в 2008 году!

17. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

18. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я эту хрень слышу весь свой период жизни, в течении которого интересуюсь автомобилями в целом и БМВ в частности.
    Например, когда вышла Е39, то поднялся вой какая Е39 плохая и вообще "золотой век БМВ " закончился на Е34. Когда вышла Е60, то оказалось, что Е39 очень даже ничего, а Е60 несуразный ломучий уродец.
    Сейчас Е39 перешла в раздел культовых и легендарных, а Е60 - из последних БМВ, которые ещё "делали качественно, а не так как сейчас...". Ещё обязательно нужно упомянуть маркетологов, экологов , гинекологов.

ACL, SiM-005, Фуэнтес и 6 другим нравится это.
  19. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. eio

eio Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, и мерседесы на сто сороковом

ACL и Fuks40rus нравится это.
  21. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По мерседесу знаю что Гелендваген брать надо что бы он был выпущен до 2010 года. И все!!!

EVROVAGONKA нравится это.
  22. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А гинекологи причем?
    Все остальное я тоже не один раз слышал.

23. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    так говорят потому, что начиная с 90-х годов у всех марок у каждых последующих моделей существенно увеличивается стоимость их содержания при значительном уменьшении ресурса агрегатов. или вы видели вариаторы, которые ходят 500-800 тыс км? или дюралевые блоки мотора с таким пробегом? или современные подвески, в которых достаточно менять всего лишь пару шаровых раз в 150-200 тыс? или видели помутневшие и затёртые стёкла фар на машинах до 90-х? ну и т.д..

epg7 нравится это.
  24. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как набить технологиями тачку и при этом оставить приблизительно старую цену????
    Все на комплектацию смотрят.Никто не ковыряет дюралевый движок напильником на предмет его прочности.
    Ау люди!
    Платы,блоки,разработки,тесты,датчики не из дешевого материала,х драйв,кафасы и прочее.
    О чем вы вообще толкуете!?
    Как из каменного века.Лошадь вообще не ломается.Бери да езди.

25. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как успехи в проверке скрученности пробега?

26. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    я говорил не о гаджетах, а о механической части основных узлов.
    например те же фары с пластиковыми стёклами стали ставить только по одной причине - они дешевле в производстве и позволяют придать фаре любой дизайн и форму. а технически они во всём хуже стеклянных и имеют намного меньший ресурс. при этом цену за пластиковые производители ломят на порядок дороже стеклянных. потому, что есть спрос. их нужно постоянно заменять на новые. посмотрите каталоги хелла и бош. все их доп.фары - стекло. пластик лепят только на штатную оптику.
    тут на форуме куча жалоб на те же лопающиеся пружины х3. ходят тыс до 100, после чего могут лопнуть в любой день. а к 200 тыс лопаются практически у всех. на тех же старых бмв это были исключительные случаи. да и то на пробегах под 500 тыс. ну и т.д.. или пружины х3 напичканы дорогущими технологиями и электронными платами?..
    раньше вы брали новую машину и знали, что скорее она сама сгниёт, чем у неё пожелтеют фары, полопаются пружины, развалится кпп, треснет мотор. о таких поломках люди даже не задумывались. все сайленты, шаровые были сменные. и было их в пять раз меньшее количество.
    не все смотрят только на комплектации разными гаджетами. меня, например, нифига не впечатляют имеющиеся в машине дорогущие платы и датчики, ежели у неё к 200 тыс просто механически разваливается тот же вариатор (и т.п.), который конструктивно не подлежит нормальным ремонтам, и который новый стОит в районе 7 тыс $.

27. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то,что пластик,при ударе человека наносит ему меньший вред,нежели стекло,ничего?
    А то,что фары стали не ламповыми?
    О каком вариаторе и пружинах речь?
    Я вообще не вижу смысла продолжать спор.
    Если речь о вечной машине,то вы мечтаете об утопии.Причем,где то свернули не туда,купив бмв.Она никогда не была дешевой машиной.
    Кстати,для примера у брата х траил.На 60т км он заменил большую часть подвески и вышло ему это чуть меньше 60тр.У них там рычаги расходники.Вот тебе и эконом класс.А у меня пока только 2 рычага,и то,потому что каждый день в одну и ту же яму по 10 раз.
    И общаясь с владельцами х3 ни разу не слышал жалоб на постоянный ремонт.
    Единичные случаи,брак,карма,судьба как хошь называй.Но это исключения.
    Ушатать можно и титановый буй.

Ильнар нравится это.
  28. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ниссан, кстати, хороший пример эконом класса - у них по регламенту свечи на каждом ТО нужно менять. Экономненько.

Ильнар нравится это.
  29. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  30. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика