1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколково резидентство

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем knopka, 10 авг 2015.

1. DAGMAN

DAGMAN Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Т.е. на практике даже у "добросовестных" резидентов Сколково все блочат?Не помогает даже своевременно поданное уведомление о праве освобождения от НДС и НП?А как тогда они работают, в принципе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA11

AVA11 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    предположу, что работает типовым образом, но с возможным последующим возвратом НДС, если удастся еще убедить и вернуть.

3. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не платить ндс и налог на прибыль и при этом быть помоечкой котаая ничего не инвестирует и ничего никому не обещает - это звучит too good to be true... в чем подвох то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Понимаете, финмон ВТБ, сбера или иного крупного банка не будет разбираться, где и чего вы там резидент. Если пойдёт чего-то похожее на левак, то будет блок, такой же, как и для сотни других контор в этот день. Айтишников банки сейчас утюжат во всю, как и туристов, т.к. это основные каналы левака.

Бывают помоечки, которые инвестируют? )

5. STLampa

STLampa Новичок

В клубе с:
    7 май 2018
    Регион:
    Москва
    Ребят, что-нибудь изменилось в сколково за последние 3 года?
    Обязательно брать корворкинг? Сколько стоит?

Кто резидент... отпишитесь плз.
    Мне очень актуально.

Hedgeh0g нравится это.
  6. Александр Ростов

Александр Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не поменялось, заходят либо умные с проектом, либо коммерсы на оптимизацию налогов, год назад зашел знакомый под оптимизацию, точно помогали ему, но на каких условиях помощь была не знаю. Площади или коворкинг брать не обязательно.

7. STLampa

STLampa Новичок

В клубе с:
    7 май 2018
    Регион:
    Москва
    Александр, спасибо за ответ!
    не могу взвесить плюсы и минусы.

ведь резиденты зачем-то им нужны... они не альтруисты.

Инвестиции на проект не нужны.

Вот что нашла:
    Есть и еще одна причина. В соответствии с законом «Об инновационном центре «Сколково» с 2016 года резиденты должны арендовать офис в технопарке фонда, который находится за МКАД. «Нам было сказано, что, если мы не подпишем договор аренды до 31 декабря, придется отказаться от статуса резидента. При этом стоимость аренды в нашем нынешнем офисе в Москве составляет 10 000 рублей за метр в год, в «Сколково» она выше – 16 000 рублей за метр. Если не решу в ближайшее время этот вопрос, то лишусь статуса резидента. Я еще не зарабатываю, зачем мне увеличивать расходы?», рассуждает генеральный директор одной из компаний.

Яндекс.Метрика