1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько возьмёт таможня

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем КОТЯ_он, 14 мар 2015.

1. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это вы говорите о частных продавцах , с магазинами такое не прокатывает.

2. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чего тогда молчал целый месяц? :D

Все верно - не включается страховка и доставка в таможенную стоимость при декларировании товаров для личного пользования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Заказал два товара с промежутком в один день с магазина в Германии. Один € 358,80, второй € 647,50, где-то вычитал, что если есть превышение до 10 уе, то пошлина не взимается. Но оказалось, что учитывается и стоимость доставки (по € 30 за каждую) в итоге придется заплатить 20-ку таможне и 50 UPS (охеревший у них конечно ценник на таможенное оформление) Но вопрос не в этом. Подскажите кто какими сервисами пользуется для получения товаров свыше 1к евро ?

4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказал бы на кого-нибудь другого.
    И что значит 20-ку и 50 UPS? Если пошлину, то она рассчитывается с суммы превышающую 1000€.

Какие сервисы? Разбивай на разных получателей и получение через Почту России (EMS).

5. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Согласен, немного затупил. Свыше 1к у меня получилось 66 евро, поэтому по идее должно быть 22 евро, а сам UPS сказал, что они берут 3,5 рубля за оформление. Пока по факту за "перебор" я заплатил 378,63 рубля, посмотрим запросит ли UPS 3.5k.
    Но вопрос был не в этом. Что делать если товар изначально дороже 1к евро ? Как обойти таможню в этом случае ?

6. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    30% от стоимости которая превышает лимит, не с полной суммы. Инфа 146%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. В В П

В В П Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2017
    Регион:
    Москва
  8. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Да это все понятно, я спрашиваю о том, как обойти это ограничение, если единица товара стоит свыше 1к евро, то есть по разным посылкам не раскидать.

9. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    занизить инвойс, никто не проверяет по сути.

10. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    А как его занизишь, если выбираешь и оплачиваешь онлайн ? Покупка в онлайн магазине, а не на ибее и прочих площадках, где покупаешь у физиков.

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, как вариант- Покупка на адрес mail-forward посредника. Он и инвойсы убьет, и плечики выкинет, и консолидирует с другой вашей посылкой, и перепакует покомпактнее

12. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через посредника, как ILDAR написал, может и продавец согласится. Я продавал во Вьетнам с ебея на 1000$, мужик попросил написать 100 уе, я написал мне не жалко. Крупным магазинам конечно это не нужно.

13. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Проверенных не подскажете ?

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да их 100500 разных. Многих обсуждали в СиД. С телефона не очень удобно, но я попробую поискать ссылку. Чтобы принципиально понимать как это работает- погугли сервис Шипито или Бандеролька. Общая схема у многих одинаковая-разница в тарифах и условиях....

15. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    У бандерольки ограничение в 1к, непонятно кто ими пользуется, до 1к я и на себя спокойно отправлю. Шипито - вроде все понятно, нужно поизучать отзывы. Еще нагуглил заказтоваров, но там дороже чем в шипито.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ты что-то неправильно понял, очевидно.

А это странно. Я считал Шипито-одним из самых дорогих сервисов...

17. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Извиняюсь, перепутал с заказтоваров, там 10% берут. Но бандеролька предлагает 4кг отправить минимум за 68,63, при этом таможенный лимит 1к (на скрине в левом нижнем углу), шипито предлагает за 56.83, при этом указал общую стоимость 2к USD (на скриншоте).

Вложения:

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    У сервиса- Нет лимитов )
    Лимит может быть у службы доставки ( курьерк) и может быть БЕЗПОШЛИННЫЙ лимит у таможенного законодательства РФ.
    Самим мэйл-форвард сервисам-до фонаря стоимость твоей покупки. А если покупаешь через их операторов- то наоборот:чем больше-тем лучше.

В общем, мне не хотелось бы в той теме углубляться в детализированный разбор различных посредников. Это обсуждали в других темах соответстующих разделов. Ну если не найдешь поиском отдельной темы-создай свою где-нибудь в СиД)

19. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Так а что толку от такого безлимитного сервиса, где ты один хрен заплатишь за таможню ? Как получить посылку из-за рубежа я знаю, я спрашивал есть ли способ обойти таможенный лимит с помощью сторонних сервисов ? Правильней сказать, не платить таможенные сборы со стоимости свыше 1к евро в месяц, при условии что неделимая единица товара стоит более 1к евро. Интересует покупка в Германии с отправкой в Россию.

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Этот сервис уберет коммерческие инвойсы и отправит консолидированную посылку почтой.
    В большинстве случаев-этого достаточно. Ну а дальше -нюансы.

21. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    найти посредника кто занизит инвойс, что тут непонятного. Я видел даже сервисы где самостоятельно инвойс заполняешь на сайте, цены, номенклатуру, они просто бумагу вкладывают. Но это не в Германии.

22. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    ILDAR нравится это.

Яндекс.Метрика