1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько у Вас в компании overhead на одного сотрудника?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dm, 18 апр 2007.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну такая оценка не учитывает ни штат обслуживающего персонала (бухгалтера, юристы, hr, security....), ни всяких других расходов - обеды, чай-кофе-канцтовары-обслуживание компьютерной техники, находящейся в общем пользовании итд итп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    в принципе, простой метод и не сильно заморочен в расчете. но очень средний показатель получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    а не проще это по cf контролировать и не заморачиваться? или заморочиться и все еще по издержкам поделить прямые/косвенные или постоянные/переменные :)

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    поделить все расходы на кол-во сотрудников я тоже могу :) я просто сказал, что 2k / month на сотрудника ( включая зарплату ) это немного :) и показал на простом примере .

Яндекс.Метрика