1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 сколько стоит живой е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем X5owner, 24 авг 2012.

1. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты меня видимо тоже не до конца понял ))))))))

Во первых эксплуатационные расходы (то есть без ремонтов) тянут на достаточно большую сумму денег. Многие не любят или не хотят их считать. А жаль, ведь они далеко не маленькиие.

А то, что проблем нет.......Не надо этому удивляться. Проблемы будут. Их не может не быть у такой технически сложной и старой машины, как е65.

На самом деле у меня тоже бывает, что машина очень долго не ломается. Но я знаю, что так будет не всегда и расплата обязательно настанет. Это как в жизни, полоса белая, полоса черная. И чем шире полоса белая, тем шире будет полоса черная. И я даже доказывать это не буду. Просто жизненный опыт говорит, что это именно так и никак иначе.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gonez

gonez Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

поэтому раз в недельку лучше что бы чтонить сломалось и на выходных починить,чем месяц кататься а потом 3 недели пешком:D

3. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Забей, многие желчью будут плеваться только от того что в 22 года на тазах ездили и даже во сне е65 не снилась))
    Ну или мажоры которым мама с папой подогнали))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен,прав,расходники надо считать,сумы нормальные...но я радуюсь тому что только расходники,пока что...так же понимаю рано или поздно че нить да вылезет,никуда не денешься.но мне очень нравиться машина эта,потому ухаживаю,слежу и буду...

5. Max513

Max513 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно посвятить ее, обвесить амулетами, сходить к бабке и попа посадить с иконами сзади. Может тогда жопа настанет.... чуть позже:D
    100 тр в год это тока расходники. У меня года нету а масло с фильтрами позавчера седьмой раз менял. конечно если выезжать на ней по выходным до маназина, то ТО один два раза в год это нормально. Тогда конечно «ниче не у меня ломается, прям сказка катаюсь два года и ничего»:facepalm:

6. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в жизни нет полос белых и черных , извините, и жизнь у меня не монета=) Поэтому , откланиваюсь. Я лишь про состояние при покупке говорил. Что если выбрать норм тачку, можно жить спокойно года два.

7. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мое мнение,если выбрать состояние хорошее то ДА...Но расходники самой собой и работа по их замене

8. BJL2010

BJL2010 Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В смысле - 7 раз в год масло меняешь ?
    После какого пробега ) ?

9. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жестоко. я раньше раз в год менял. 10-15 т км. Приехал в Спб. теперь 2.

10. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    я с тобой согласен, что 100 ка это скорее всего будет сразу после покупки... т.е. свечи, фильтры, резина и т.д мелочовка, т.к. большинство продаванов - чудаки на букву М... и не делают то тыс по 25 до момента продажи...

машину со сломанной рейкой... я бы вообще сразу не брал.. даж если где то будет потеть, или сопливить какой нить сальник... сразу откажусь от покупки, т.к. машину надо брать чтобы ездить, а не делать...

11. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    с таким цветом, она к сожалению и в эту сумму врядли уйдет... хотя может найдется чудик... который ее заберет... или кому то он понравится...

12. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Вопрос что именно эти 500 долларов? у этой машины есть такие блоки как диса? дросель? квкг? расшрительный бачок? я просто совсем не знаком с этим двигателем и незнаю как там и что устроено...

13. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    знаете а я делаю свою машину сам... ни езжу ни к ОД, ни к другу))) к ОД езжу чисто чтобы поболтать) там меня все уже знают))) а делаю сам не из за отсутствия денег, просто образ жизни и работа и т.д настолько сидячий, что мне иногда кажется что моя жопа срастеться со стулом... и чтобы этого не произошло я иду в гараж и кручу болты))) меня не напрягает это, это хоть какая то возможность подвигаться... правда я постарше)))

14. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    не зарейкайся на счет жизни, ее полос и монеты))) все бывает)

да согласен, если выбрать хорошую машину то можно пару лет, не смотреть под капот совсем, менять тока жидкости и расходники... но надо сразу чтобы нигде ниче не текло и хозяин бы отдавал сразу всю резину и диски и мелочовку что с машиной...

что касается масла... меняю масло 2 раза в год... перед летом и перед зимой... пробег за 6-8 тыс км...

15. Max513

Max513 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в год, год у меня будет в ноябре :) щас пробег 230 тыс. Покупал 150 с копейками, у меня дизель меняю каждые 10 тыс. Катаюсь много :cool:

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в жизни можно делать все самому, а можно работать и зарабатывать, чтобы за тебя делали другие, а ты пользовался, вот и все

нет смысла для спора и не единой причины для встречи, те кто ездит на семерках, вернее те кто должен ездить на семерках, зарабатывают 1000 рублей примерно за 10 минут рабочего времени, подумай об этом

Улыбнуло. Почему-то каждый кхм считает, что другие хуже чем он, в то время как другие в 22 уже квартиры покупали, впрочем это все лирика.

С уважением и без обид, но для этого есть фитнес клуб. Представьте, что в вашей семье стало 4 машины, ваши действия? А теперь представьте, что у вас стройка дома и два младенца на руках? Тоже пойдете в 4х машинах болты ковырять? Возможностей размять зад миллион, но гораздо приятнее делать это не как чушка в грязи экономя копейки.

17. чудовище

чудовище Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    моя 730 2004 г.в. с пробегом уже чуть более 200 000 практически не ломается. ломался только термостат = 4 000 оригинал и блок клапанов = 6 000 оригинал. Делаю ТО каждые 10 000. Меняю все необходимые расходники. По собственной инициативе год назад менял масло в коробке тысяч 25 это потянуло. Последнее ТО с заменой колодок, микрофильтров, и т.д. + съём и чистка радиатора потянула тысяч на 30. На позапрошлом ТО менял пару датчиков + свечи там тоже потялнуло тысяч на 20 (уже точно не помню). А так если ничего не беспокоит ТО = масло, фильтр + работа ;)
    кстати, в качестве расходников парктроники - снимали два раза (15+10 рублей). зеркала - снимали 2,5 раза. Сначала фотохромные с моторчиками, потом синенькие оригиналы без моторчиков, потом один элемент мабитека (совсем недавно) :)
    В общем если можешь время от времени тратить на машину тысяч 20-30, то бери, не пожалеешь. У меня правда ещё состояние двигла и коробки в идеале, повезло с предыдущими владельцами + М54 надежный движок. брал машину у знакомых, знал историю.

18. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    м54 не мало для такой машины?

19. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    абсалютно без обид... 12 лет провел в зале... больше никогда низачто не пойду... а так да когда занят и условий для валяния под машиной нет... то проще в сервис... у самого 3 машины... младенцев пока нет... стройки тож))) просто хочу делать то что я хочу... и больше ничего... иначе надо работать)

20. Terik

Terik Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Италия и Россия видимо очень разные страны, вернее их жители. Мне тоже нравиться что-то делать в машине самому, то, что под силу, где-то форум поможет. Я хочу жить, следуя своим желаниям. Я не богатый человек, но мне большее удовольствие доставляет во дворе своего дома размять кости на турничке и на брусьях, с детками в футбол погонять на газончике, потом быстренько на семерочке или на Х-се что-нибудь посмотреть если надо. На кой х.. мне фитнес, вонючий потный зал в центре города??? Пусть каждый делает то, что ему нравиться и поверьте не всегда это связано с экономией. Я принципиально в сервис не еду, пока сам не разберусь в проблеме, потому что горе-сервисмены ни .уя в наших машинах не разбираются. Не все, процентов 90.

21. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это верная мысль)

22. чудовище

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня все устраивает - это главное.

23. littig

littig Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Как будто деньги не на что в жизни тратить,только на ремонт ведра! Лучше на шлюх промотать!

24. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::D

25. Terik

Terik Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    шлюх??? Лучше на телочек "вкусненьких"!!!

26. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    а лучше на одну свою родную вторую половину потратиться ))) а шлюхам и телочкам про любовь рассказать и пусть дают бесплатно!)

27. чудовище

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоит прилично одетый мужчина в нью-йоpке возле небоскреба и куpит. подходит к нему журналист и говорит:

— здpавствуйте. я коppеспондент газеты «нью-йоpк таймс». можно задать вам несколько вопpосов?

— да задавайте, я в пpинципе не спешу.

— вот вы куpите. а, пpостите, как долго вы куpите?

— мне сейчас 43, и куpю я с 16 лет.

— а какие сигаpеты вы куpите, если не секpет?

— да не секpет — «мальбоpо».

— и последний вопpос — сколько сигаpет в день?

— пачки полтоpы — две.

жуpналист достает калькулятоp, что-то считает и снова обpащается к мужчине:

— вот вы знаете, если бы вы не куpили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскpеб?

— сеpьезно?… а вот вы сами куpите?

— нет, я не куpю.

— и что, небоскpеб у вас есть?

— нет, небоскpеба у меня нет.

— а я куpю, и небоскpеб мой.

28. pitbull7777

pitbull7777 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    А как же ВОГ?))

29. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Мне кажется что если неубитую найти то не обосрешься.Я кстати не зарабатываю 1000 р за 10 минут.(поменьше будет.).Все машины требуют вложений и проведения то.По любому что на японских что на немецких.Согласен что 7 требует может чуть больше внимания ну так она и едет совсем по другому.А еще почему то многие о безопасности забывают,а ведь это немаловажно особенно если дети есть.У меня пока тьфу тьфу все с "семой" складывается гуд.Хотя в начале очень ссал.

30. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Забыл по теме ответить Я брал в 2011 году 2004 г.в. за 840 000.Многие сказали что дорого типо такие по 650 стоят.Но у меня пробег маленький и сост без нареканий.Так что если я и переплатил зато без проблем катаюсь

Яндекс.Метрика