1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько стоит содержать x5?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем tofota, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Уверен. :) Я сам привез свою машину из Германии. И там сам проверял по базе БМВ.

В идеале хорошо иметь и то и то. Я вот о Zке все больше в последнее время мечтаю :)

:nod::nod::nod:

Вот ещё повод не брать авто после женщины :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ulana911

ulana911 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вот ещё повод не брать авто после женщины :nod:[/QUOTE] Бросьте.. кто вам ее отдаст:D:D:D

3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    в идеале да! Я с детства тащусь от троек. Первое авто е30, второе тоже. Третье е34,не впечатлило,вернулис на е36.. Ну там потом семья,дети ,другие приоритеты.. Но е46 ещё зацепил :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Жесть, опять эта фраза :( Так все любят её использовать. У меня складывается впечатление, что после осемьянения и одетевления, жизнь заканчивается, нет уже не будущего ни настоящего, одни воспоминания о свободном чудесном прошлом до закабаления :D Меня эти высказывания реально пугают :help:

5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Всё гораздо проще :D
    в тройку седан не влазила коляска ;)

6. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Аркх:cool: Добил :rolleyes: :D
    Мне приходилось возить коляску девушкиной подружки, я в курсе какое это аццкое зло, даже если оно рассоединяется на две части как та, верхнюю и нижнюю. Я не пойму, что мешает бабам носить детей в спец рюкзаках ? Опять же плюсы - меньше нытья из за лишнего веса и без лишних расходов на спорт зал...

7. ulana911

ulana911 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    UOTE=Toss;25590609]Это называется психологическая зона комфорта, подкреплённая "рекомендациями лжепроизводителя" и страшилками на этой почве.Вроде как работает, и ладно. А вдруг потом сломается, как это себе простить ? :rolleyes::rolleyes: Уверен, 99 процентов очкующих, когда начнёт коробка выёживаться, первым делом попробуют сменить масло :D[/QUOTE]

Я думаю , вы сами знаете, про бесполезность и\или вредность , этого мероприятия))

8. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Ну когда неизбежно висит ценник в 100-150 кусков за ремонт или 250-300 за замену АКПП, то разум отступает на задний план и процессами начинает рулить слепая вера в иррациональное! :facepalm: :D

9. tofota

tofota Новичок

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так может и тебе икс не нужен, раз тебя 46 зацепил?:facepalm: Ты же сам говорил "не надо решать за других". Я же писал на чем сейчас гоняю, у меня Сандеро, после нее любая зацепит))) Ищу икса... 330xi уже продан.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика