1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сколько стоит достойная 335i,e92???

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем filanokayt, 7 сен 2011.

1. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно было добавить 100тр и взять 335 в средней комплектухе 07года с пробегом 40ткм....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teren_320d

Teren_320d Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не знаю за ваши российские цены, но мне это очень напоминает советы по покупке авто на нашем украинском бнв-клюбе:

- купил неплохую е46 за $20 тыс.
    - от ты лошара - неплохую е46 можно за 12 купить.

Остается только порадоваться за первого и пожелать второму всю жизнь ездить на таких ведрах, за которые он рассказывает.

3. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как бы я себе такую 335 с клуба и купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через 2 недели после меня друг купил тоже е92 но 330 и 9 года с айдрайвом но без люка и спортсидух за 1300...пробег такой же как у меня

5. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Сейчас рынок очень нестабильный. Цены вразброс. Спорить о цене той или иной тачки не имеет смысл.

6. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да у тебя вообще ничего нет)))) это самое главное в приятной для владения машине:hi:

7. Teren_320d

Teren_320d Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Словосочетание "есть все" отражает понимание как никакая другая :D
    И эти люди рассуждают о стоимости "какой она должна быть". Ничего, что фары - галогенки рефлекторные, ничего, что нет iDrive, ничего, что сидухи базовые, ничего, что нет м-пака, зато ведь есть кондиционер и электростеклоподъемники! Адаптивный круиз-контроль - а что это? Да, и еще масло ест полтора литра на тысячу и антифриз куда-то уходит - но в целом состояние реально очень хорошее!

8. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне от спорт сидух и люка ваще не жарко не холодно, моник да обидно, а так есть и кожа и электросидухи и биксенон и парктроник и блютуз и музыка БМВпрофешенл, электрошторка, как рас по мойму это и есть основное именно нужно и используемое в машине

9. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    У меня когда-то была 325ая е92 с базовыми табуретками,
    это был просто АД! Они настолько убогие, реально табуретки,
    без поясничной и тазовой поддержки, словно вот вот выпадешь с них!:help::thumbdown:
    Спорт-ситс это просто рай после них. Ну и выглядят само-собой круто и спортивно.

10. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну может мне сравнивать не с чем но ниразу даже не задумался о том что щас выпаду и мне не комфортно

11. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    здесь один форумчанин по лету 335 АТ 08 г.в. с пробегом за 60ткм хотел задвинуть за 1.600...в результате сдал диллеру...последний ее за 1.3 с хвостом до сих пор продать пытается)))

Лебедевская 335 с карбоновым капотом и перетянутыми сидухами и торпедой продалась..или объяву просто сняли?))

За хороший ценик аппарат продается неделю, максимум 2))) на сладкий за день))
    вот вам и рынок

12. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо изза того что 335 не ликвид, налог+расход многих пугает

13. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ну ты то плохой парень, тебе должно быть пох на налог и расход:cool:

14. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    любая бмв супротив той же короллы неликвид))) однако 4-5 ти летнюю тойоту почему то за лям никто не покупает, а бмв да))

15. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня да, но бюджет как ты знаешь был меньше

16. filanokayt

filanokayt Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А сколько если без топки,по городу жрет 335тележка???

17. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    15-17 это на чипе у меня разброс, но топка хочешь не хочешь иногда случается )

18. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Скажу так, разницу в расходах на бенз между бывшей 325ой и нынешней 335тюн не ощущаю!

19. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так что все таки назвать сладкой ценой для машины 2008-2010 гв. в полной или почти полной комплектации? интересует только сток, ну и 335 естественно.
    надо жене машинку обновить, если кто задумался продать свою, готов рассмотреть.
    обязательными опциями при этом должны быть спортсидухи и нави.

20. kirzik

kirzik Абориген

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Москва
    мое мнение 1.55 за 2008 и выше в зависимости от года

21. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    2008 и 2010 в одну кучу не сваливай...как минимум, последняя еще на гарантии у офдиллера, а первая....побывала у нескольких хозяев.

22. JohnMcClain

JohnMcClain Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сейчас выбираю себе 335. Изначально хотел дизель, но почитав форум и пообщавшись с "завсегдатаями" понял, что хорошую дизельную машину я со своим бюджетом не возьму. Смотрю бензиновые...... из обязательного для меня, в машине должен быть iDrive, сиденья, очень хотелось бы Logic7, но это по ситуации, 100% НЕ КРАСНЫЙ салон, ну и естественно, чтобы машина доехала до диагностики не развалившись)) смотрю 1000000 раз в день авто.ру. Только в этому теме раз 5 прочитал про эту машину с вопросами типа "а че так дешего" и "а мне нравится!"
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13092595-01c1dd.html
    от этой "машины" остались только воспоминания. Ее разорвали во всех местах, про нее еще писал парень в посте на смотре (ссылка где-то в этой теме была), она не то что, крашенная, у нее двери крылья задевают.
    Далее, следующая по цене машина на авто.ру
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12699568-14908.html
    Пробег 95000км и судя по фото, авто ооооочень уставшее... даже звонить не стал
    Далее, очень интересная машина))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11567440-c754.html
    Предложение просто сахар) Звоню. Хорошо продавец не стал разрывать голову и тратить свое и мое время. На мой вопрос, что делалось, билось, ломалось, менялось, сразу сказал, что прыгал через бордюр. Менял всю подвеску, говорил, что подрамник не ушел, но я не очень поверил, самое интересное выяснилось в конце. При ударе заклинило компрессор кондиционера и сейчас он просто отсутствует. Я в трубку чуть не засмеялся, но не над продавцом, а потому на моей предыдущей машине стукнул компрессор кондея не так давно и ремонт встал в круглую сумму, больше с этой историей я связываться не хочу)
    Дальше идут машины с других городов, в "неправильных" для меня комплектациях и т.д.
    Затем я натыкаюсь на белую машину, в правильной комплектации, в м-паке, за хорошую цену))), но оказывается, что в другом городе. ИТОГ. Сегодня машина прикатывается в Москву, завтра с утра едем на диагностику) Уже ночь не спал, впереди еще одна, надеюсь приедет живая машина.....)

23. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

удачи в выборе:hi:

24. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Есть хорошая 335 8 год, в 9ом выехала из салона, думаю за 1.3 отдадут если попросить хорошо )

Хорошая комплектация М пакет, 1 хозяин

25. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
  26. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подозрительно... 2009 год третья машина в семье но пробег 72!

27. JohnMcClain

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, она. На самом деле она 2008г, из салона выехала в 9-ом. Пробег большой, но главное чтобы за ней ухаживали... Проедет, посмотрим)

Спасибо)

Что за машина? Подробности в студию))

28. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    пробег на самом деле вполне реалистичный.
    походу модельный год 2009, рычаг кпп рестайловый, да?
    классный вариант, если не окажется более серьезных неточностей

29. JohnMcClain

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому и не сплю)))

30. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    а вин код тебе скинули?

Яндекс.Метрика