1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сколько просить за авто? (+)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем e-39, 31 мар 2002.

1. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Я ДУМЮ ЧТО МОЖЕШ ПРОСИТЬ 25 000 СМЕЛО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    кому я должен - я всем прощаю (с) как грится%)
    а если серьезно то никому не должен...
    yuran523ia - дык ты сам масло еще не менял? или твоей еще года нету? тебе конечно легче - пробег поменьше...
    (слуш у нас много общего%)) рекламу помнишь? (хотя мож совсем чуть) дэушка эспэра тож эксплуатировалась - за пару лет больше 90т км, и мэрс в 124 кузове (как он тебе? мне лично больше нравится чем все остальное) а БМВ...бмв это для души...это песня:)

насчет тюнинга - по моему это еще большее убивание денег
    лучше действительно купить более мощную модель нежели тюнить движок...

Anton - стептроник ессно...
    если где найдешь такую за 15 - свистни возьму две сразу:)))

Dm - ей и полутора нет - не то что трех
    сколько людей столько и мнений посему то что она не из Германии минус для кого то плюс (фиг ли просто так чтоль немцы признали сборку Автотора лучше чем свою)
    тиви нету - да плохо - а как было бы круто глядеть телек сидя в гараже вместо того что бы просто покататься;-)))
    кожи нетути - мдя...а нафиг она? летом что сковородка зимой что северный полюс, и скрипит она%)
    у каждого конечно своя арифметика - просто интересно смотреть как полуторка стоит 20 а трехлетка до 25%)))

Kardinal - первые пару лет, а потом чего деньги кончаются? или типа машина уже не новая не жалко будем убивать???
    почему икс5 без кондера я тож никогда понять не мог - думал что либо опечатка либо имеется ввиду особо продвинутая климатика что ее и кондеем то не называют:)

Dm - Вы меня извините, но помоему последнее высказывание полный абсурд
    какой нафиг дядя вася восстановит авто после того как она трижды перевернулась через крышу???
    этож все будет вылезет в результате осмотра о чем Вы говорите? есть же фирменный центр который все расскажет о машине
    лучше уж из гермашки - значит им можно больше доверять
    оттуда она точно не ГЛП - а истинно немецкий истребитель;)
    с абсолютно идеальным состоянием малюсеньким пробегом и чистой биографией - там то оно не из под кого то = а из под немца;-) который в среднем (как в основном утверждают) наматывает за год по 30т км - держа тапку ужатой в пол...

ЗЫ - я не наезжаю:) и не пытаюсь оскорбить...все это мое скромное личное мнение;)
    буду рад выслушать ваше...
    (эт я ко всем обращаюсь:))
    с уважением ко всем
    за сим откланиваюсь

3. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Может конечно и перевернулась, а потом восстанавливалась и у дяди Васи в сарае,но только нормалный человек это врятли не заметит.Меня же интересует теоретически сколько она будет стоить в ИДЕАЛЬНОМ состоянии(пара сколов на капоте не всчет). А про 20 т ты загнул(недогнул),цены на 523 97-98гг. давно смотрел?
    Да, совсем забыл про автобаны в Гермашке,ездють там "чуть" побыстрее наших.

4. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    2 e-39:
    Я выразил своё имхо :) Я не являюсь потенциальным покупателем данной машины, поэтому со мной можно не торговаться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Звиняйте, дядку, но не согласный я с вами! :D

2 e-39
    Пока привязан гарантией к фирменному сервису. А как гарантия кончается многие уходят к тем, кто делает не хуже, но много-много дешевле.

7. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продашь за 20К легко, за 22К реально... больше - врядли имхо

8. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Dm - разве я торгуюсь:confused: вовсе нет:p меня просто здорово удивили ваши слова про перевертыш:D
    авто именно в идеал состоянии:rock: можно сказать что мы с yuran523ia узнаем на пару ее реальную стоимость
    _______
    Kardinal - не знаю конечно кто как - в Краснодаре официальный дилер только Бакра (мож когда нить еще кто появится:)) и посему кроме как туды никуды больше эта машина не ездила на обслуживание и не поедет

есть кто то по БМВ у нас еще...
    "Полковник" - yuran523ia наверняка слышал но никогда в глаза не видел наверное как и я?:)
    грят он и его команда занимается авто
    но там наверняка е-30 е-34 явно "дремучих" годов...
    народ просто боится бакру%) считая раз официал то цена там такая что страшно заходить...
    может оно конечно и так

но я бы и после 5 лет (не то что двух гарантийных) никого и близко к машине не подпустил...из народных умельцев

9. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    :D :D :D У нас в Москве ТАКИЕ дилеры, есть:rock: :rock: :mad: :mad: , видя как они работают сам начнешь машину ремонтировать. И я не шучу ни капли, и доказательства есть в архивах:D :(

И есть народные умельцы, у которых дилерам есть чему поучится, акромя низких цен. Дилер - это не обязанность. Это счастье.:D :D :D

10. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002

11. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

12. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Есть у меня сомнения, насчет увеличенного клиренса, может кто знающий их и развеит:). Но тогда останется вопрос, за счет чего его увеличивают? Бытует мнение, что за счет амортизаторов, с большим ходом штока.

Но два дня назад, я имел счастье сменить свои амортизаторы, которые мне 15.03.2000 в артексе поставили как "восточнопакетные". Так вот они оказались совершенно одинаковыми с "простыми"(европейскими), и ход штока у них одинаковый....

13. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    У меня у соседа Е39 528 из Германии, когда наши машины стоят рядом, то моя калиниградская просто неприлично выше его, разница огромная.

14. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002

15. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

16. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну у нас дилер один потому выбирать не из чего и не нам судить:)
    другой альтернативы нет (с) реклама столетняя...(фигня какая получается другой вариант есть всегда...)

зашел сегодня в один салончик
    стоит того же цвета пробег за 70 год98 цена 23

к Винскому уже идем - поглядим чего там признаться впервый раз слышу (все когда то в первый раз:))

17. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    И что, это плюс?

P.s. Две недели назад друг купил себе 523 1998 г. Пробег 90 т.км. МКПП, велюр, ксенон, белые поворотники, летняя резина на литье, зимняя новая на штамповке с колпаками, Hands free для Нокиа. По кузову и в салоне конфета. $16,5.
    Отличия от обсуждаемой машинки конечно есть, но разница в один год и бОльший пробег на $10,0 едва ли потянут.

18. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну во первых разница в 2 года,во вторых пробег на 90% не родной,и самое главное-иметь НОВУЮ машину дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле,понятно что вкладывать в машину деньги мягко говоря глупо.Почитай темку "Почему люди покупают новык машины" там все высказали СВОЕ мнение.

19. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Новые машины продают в автосалонах. Все остальные "как новые", "почти новые", "идеальное состояние" и т.д. и т.п. Не претендую на безусловную правоту в этом вопросе, это моё мнение.

20. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    К сожалению, в каком году ее купили, для продажной цены не играет роли. Роль играет год, в котором ее выпустили.

21. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Вообще продажа любой машины, купленной в салоне официального дилера, особенно дорогой - это как серпом по я...м! Чувствуешь себя мягко говоря кинутым и лохом: машинке год с небольшим, состояние идеальное, а больше трети цены (в лучшем случае) куда то уже улетело!!! Обидно!!!
    Так же согласен, что для покупателя, особенно незнакомого, роль играет только год выпуска и состояние авто, а не рассказы когда был куплен, пробег, гаражное хранение и т.д.
    Потому что для них это только рассказы...

22. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так год выпуска 2000

23. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    привет
    yuran523ia - ты вроде свою продавать собирался
    продал али передумал? если не секрет инфа конечно...

24. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Не знаю как у вас, а у нас в деревне при перепродаже смотриться цена точно такой или почти такой машины на мобиле.де, от нее и торгуется. Догон и растаможка не учитываются в компенсацию того что она бегала здесь а не там. Правда догон и растаможка у нас обычно в пару-тройку долл. укладывается в отличие...

25. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    грят 25 максимум
    неужто я слишком много хочу?:)

26. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    Чем дольше будешь ждать, тем дешевле будет стоить...

27. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почуствуйте разницу господа!
    Машина привезена из Германии(лично учавствовал): 540, белая оптика, М5 подвеска, 17" колеса, люк, НЕТ подогрева руля ВСЕ остальное ЕСТЬ, РКПП 6 передач, синий металик, сигналка БМВ, телефон и т.д., пробег около 80000 км, 05.1999 г - 26000 б для клиента в Спб, что бы Вы купили а? Краснодар ответьте.:)

28. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    Я бы купил 318 2002 года

29. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    отвечаю:) я бы купил М5 в 34-кузове 95г.в...
    ну а серьезно - если б эта не была куплена новой - то пожалуй трехлетку пять сорок...
    правда я думал что такой авто более менее нормальный будет стоить не менее 30...а в среднем 33-35 и дальше выше/лучше(видимо я ошибался:))
    все познается в сравнении
    может и я когда нить дозрею до такой машины
    и если она обойдется в 26 сие будет весьма неплохо:) (если конечно пробег 80, а не 180:) кстати - там выбирали как то проверяли ее где то? или как? выбрали и забрали сюда пригнали?)
    ЗЫ = а тут подогрев руля есть;) (ну енто так щютк:))

30. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    господа не в курсах налог с продажи авто все еще платится? раньше вроде бы было если авто продано за сумму более 135т р или же было во владении менее 3 лет
    ЗЫ - новая 318 уже больше 900т р:)

Яндекс.Метрика