1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сколько месячных зарплат должен стоить мой автомобиль??!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем andrei32, 18 дек 2009.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    еще лет 15 назад мой двоюродный брат сказал мне вещь которую я запомнил на всю жизнь - "надо не тратить меньше, а зарабатывать больше":rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    Интересно, насколько часто Вы получаете удовольствие от вождения своего автомобиля?
    ЗЫ: С учетом бесконечных пробок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    А вот ЭТО ПРАВИЛО!!!

4. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я каждый раз когда сажусь за руль, но езжу я либо в выходные, либо поздно вечером, в остальное время на метро - нет времени стоять в пробках, да и беситься начинаю

5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    каждый раз когда сажусь за баранку. на всякий случай поясню 211-3,2. имею так же короллу в последнем кузове. небо и земля, ВО ВСЕМ, впрочем иного и думать трудно. просто то насколько хорош мерседес ВО ВСЕМ, понимаешь именно на контрасте. причем королла не самое худшее авто в своем классе, и в общем и целом очень достойное

6. DenisVl.Sim

DenisVl.Sim Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Я лично знаю богатея (работал у него), который долго ездил на Оке. Потом, правда, на Сонату разорился. Носил до недавнего времени старое пальто из 70-х годов с пятнышками грязи и бесформенную шапку. Костюм был тоже древний, он его купил при социализме. Очень скупой человек. Реально владеет несколькими предприятиями в разных городах.

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Сам живу по такому же принцепу :)

8. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более того, продал на днях W203, купил W204 - и разница в рулежке, работе подвески, тормоза очень существенна. Прогресс не стоит на месте.

9. Masher

Masher Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Великие слова! но к сожалению не все догоняют их большой смысл:confused:

10. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    На тойоте езжу круглый год, на Мерсе только летом.
    Честно, если голову не забивать, можно жить...., хотя на Форде, хоть на ХендЭ, а если запариваться на счет рулежки, то тут много спецов, щаз размажутся что по чем.

11. bob03

bob03 Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это конечно по хорошему очень впечатляет. С другой стороны смысл зарабатывания денег в чем? если во всем себе отказывать. Мощная машина хороша в свое время. Лет в шестьдесят Porshe уже не нужен будет, появятся другие ценности.

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну для меня смысл зарабатывания денег не в том что я могу больше тратить. это как спортсмен, Рональду отлично играет в футбол или Михаэль Шумахер всех рвал, не потому что за это много платят, ему это нравится. возможность позвилить себе больше и лучше из материального мира это скорее некий приятный бонус, но не всем он нужен, и уж однозначно не для всех он выражен в 4 колесах. кто то греет себя мыслью что у него 20 гектар земли, кто то что он крупный миноритарный акционер ГП, кто то что у него шикарная вилла в Л.А а кто то аккамулирует денежные средства что бы купить главного конкурента и т.д и т.п

13. ST

ST Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Водит:
    кто такой оптимист говоря что прошлое :rolleyes:
    Парни.."ветки" из газпрома на D рассекают и страшно на другом...:cool::D
    Тут теперь не обязательно бандит/налоговая/менты...тут на другом уровне всех строя/ложат/cадят. Так что шифруются по другим причинам - если много денег на жизнь - то становятся непонятные "тени"..если потратить как бы потратив на "свой уровень" - так его нету,оставить...мда...чича не первый...:help::D
    Средний класс рулит...:rock::p
    Вон в отделение по финансам РФ парни молодые решили себе купить новые тачилы - тут же СБ вызывает на поговорить...по рассказам были готовы подарить их,что бы не упекли - хотя купили за свои,без взяток.
    Так что так парни - живи по уровню...иначе больно....

14. ST

ST Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Водит:
    Мда...неблагодарные люди...они зарплату им платят,вон даже на одежду нету ;):rolleyes: А тут так выражаются...:help::help::help::hi:

15. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну я не стал тут никого особо пугать красками :) тема с тачилами госчиновников и прочих "решающих" отдельная, тут до смешного доходит, имею в гараже 200 крузер но езжу на ваз-2110. тема о бизнесменах "средней руки" а так в принципе прав, есть такая подленькая манера, видя тачан ценник на 5 умножать :cool: для этого себе королку и купил :D а иногда и на ваз-13 рулю :rock:

16. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    какой вы всеж разносторонний человек))))

17. ST

ST Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Водит:
    Тьфу ты...знакомые просто - после такого глаза вообще перестанешь закрывать...

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты думал что я имею 200 крузер? :D надо было в кавычки взять. нее до двухстоки еще пахать и пахать, пока всяким немецким старьем обходимся :).
    ПС: история про крузер реальная история госчиновника с которым я этим летом познакомился. эдакий заслуженный 60 летний дедушка. на работу, с работы в стареньком засаленном костюмчике на десятке ваза. а дома все пучкоооом, в гараже сверкающий краской кукурузник, да и домик красивый, причем уверен прописан он в какой нибудь хрущевке :) хотя зам его мужик помоложе, эдакий стильный, подтянутый, лет 40 на столе штуки 4 паркеров с золотым пером, очень хорошие костюмы (в марках не разбираюсь но вещь видно) и на а6 нулячей без палева ездит. тут дело все таки наверное в закалке "шефа"

19. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    добрый вечер, уважаемые форумчане!!!:hi:
    признаюсь, не ожидал, что простенький вопрос, навеянный очередным упоминанием соотношения цена имущества/кратность зарплаты в глянцевом журнальчике, вроде "мэнс хелфс", вызовет дискуссию аж на 3 страницы:D
    прочитал все комментарии- всё очень понятно и вполне логично!!! и я так думаю- согласен со всеми:D
    НО, откуда то все таки взялась эта формула?!!!!!
    вот у меня сейчас весьма серьезно уменьшился доход (строительство и недвижка), и пришло время менять автомобиль.....перспективы не ясные как вы понимаете.....могу себе позволить новый седан стоимостью в миллион рублей, но живу слегка за городом, по большому счету нужен бы машин с высоким клиренсом....за лям получается кореец- душа не приемлет!!!! а по честнухе если, то имидж/понты, все таки и должность руководящая, и последние годы ездил на премиум-классе:D
    это я говорю о новых автомобилях...б/у почему то уже не хочу, наверное стал староват- устал беспокоиться и за семью, и за бизнес, и за здоровье, и еще . блин, за железяку, которая мою задницу возит:D
    понимаю, что решение принимать мне, и совета ждать не стоит, так что, стало быть просто делюсь мыслью!!!!!:hi:

20. ST

ST Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Водит:
    Формула выдернута...по сути ситуация сегодня программист - завтра водитель трека.
    Эту формулу восприняли как премиальную - на самом деле идет расчет,что уровень жизни и работы должен поспевать за социальной ситуацией (женился,развелся и прочее и прочее),иначе денег не хватит на все....

21. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Опять же... Каждому свое... Кому детей, кому квартиру, кому Бентли... :cool: У всех свои приоритеты...

Вот сегодня ты молод и счастлив... Потом женился, приоритеты поменялись... Потом развелся, опять поменялись... И т.д...

22. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Да какая формула. Бери в этом состоянии авто по карману, чтоб в обслуге не гимор. Сам думаю на лохус перейти. Понты в топку.

23. ST

ST Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Водит:
    У него рукоятка ненормальнааааяяя !

24. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ниразу не пробовал. Говорят ниломаетцо. :nod:

25. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    сколько оказывается у всех богатых знакомых

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ща мой авто стоит 10% от месячной з/п, я счастлив, смотрю в будущее уверенно, проблем с обслуживанием авто не испытываю

27. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.

Ты что, разбил свой диско в хлам? До почти полной утраты товарной стоимости?

28. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    кстати , да, и сам так думаю- либо новую НОВУЮ CAMRY или TEANA, либо 3-летку RX лехусовского:hi:

29. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не, продал, пуляю на дедовой пятерке :D:help:

30. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Первое

Яндекс.Метрика