1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сколько максимум вы платили за секс ?..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ДИН@МИТ, 31 янв 2011.

1. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

2. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    пиши в первый - так как не женат и жить в доме явно не мое :D:help::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    вы красочно расписали образец второго типа)Подробненько! И верно. Поэтому он этих телок и покупает. Платит им большие деньги секс. Для него их как личностей Нет, он с ними и не разговаривает наверно) они это делают -за деньги)с этим я тоже согласна, короче тоже самое -но в другой интерпретации.

этого бы хватило):thumbup:

пс-дышу я ровно:thumbup:, но за беспокойство спасибо!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Это же и так понятно)))!!!:shock::)

5. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    *шепотом*

по остальному промах и да,мне нужна та которую выберу :cool::p:D

Если бы так сказала мне в жизни,то я бы обиделся сильно - так как практика не мытьем так катаньем явно ко мне не применима.У меня не надменность,а гордость и уязвить этим врятли получится.
    p.s.
    А совсем забыл - все много хуже чем написано,так что портрет не полный )))
    Так что горба от трудов нету - на нем в рай не вьехать (с).
    Уважаю людей которые умнее меня и у которых есть чему поучится и чем дольше живу,тем больше понимаю что их большенство в этом обществе.Так что как то так - удивите меня тем,чего я точно незнаю,а чего знаю там меня не удивить.

6. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Всё, редактирую.Не провоцируйте

7. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ага, ссылочку в студию, плиз. :)

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лет в 50 стоп сработает. на любой площадке.

9. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Прально говорят любовь это болезнь от которой надо лечиться.Ну как так можно разложиться если ты в здравом уме и полной психической и физической норме?

10. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    не казнить но наказать

11. AeroMech

AeroMech Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Состоятельные дамы тусуются в клубам для женщин, такие как Красная шапочка, Эгоистка ну и т.д. снимают там красивых молодых пацанов, и удовлетворяют своих сексуальный застои! А мужики, к не каким типам не относятся, ВСЕ мужики, всегда хотят!! Будь это 16 летний юнец или 45 летний дровосек! хотя бывает исключения!
    Поэтому насколько сильно мужик захотел, настолько он и готов максимум заплатить!
    будь это 3 бокала пива и 3 часа заливать, в уши "заливное", или же 3 бокала дорого вина, в хорошем ресторане, после поход в кино, цветы и т.д. или же тупо заказать телочку за 600 бачей... без разницы... имхо

12. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    успели таки)))) Приношу извинения, но очень уж похоже,смотрите сами - вы видимо тоже отличный финансист)Надеюсь без обид!?

Цитирую сюда,ибо считаю 1) в тему 2)парень крававчик))))
    На популярной сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
    Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
    Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.
    Вот что меня интересует в особенности:
    1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
    2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
    3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
    Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
    Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:
    Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
    Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
    Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
    Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
    Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

13. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не юзаю данный девайс

14. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Знаете я видел много людей,которые считали что заслуживают денег (особенно больших,ударение на и) - но не один(одна) из них не мог(ла) обосновать почему именно он(она) и отчего у них не получилось самим до этого момента,именно не получилось. Ни один из них не стал рассматривать ошибки совершаемые и считал что только они правильный путь берут,ведь они бесценными себя считали и ооочень недооцененными. Люди не пробывали быть полезными обществу,а считали уже себя чуть ли не наградой этого общества :cool::rolleyes:

15. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это зачОт!

16. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    получал nokia 8800 arte

17. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а я думаю, за что мне квартиру подарил?!:shock::rolleyes::D
    люблю тя Санечка!:nod::rolleyes:

18. ZONDER-Ь

ZONDER-Ь Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жениться дороже

19. Slavvik2

Slavvik2 Старожил

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я за 2 штуки снимаю телочек

20. KATKOFF

KATKOFF Абориген

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я по брошенкам хожу- не плачу

21. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    + 100000000000000000000... :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Как говорится, если такой умный, почему не богатый ??? :nod::nod::nod:

22. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Мля, откуда такие сведения про мой возраст ?????????? :D:D:D:D

Яндекс.Метрика