1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сколько максимум вы платили за секс ?..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ДИН@МИТ, 31 янв 2011.

1. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е сексом что ли не занимались?:))

2. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    ага,а потом голова болит,ухо,пятка,я устала,я на тебя обиделась и т.д и т.п:D

3. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1600$ ночь. 1000 там 600 ей(можно было и не давать но оно того стоило):rock:

4. Kazanov99

Kazanov99 Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    1600 и это не предел_)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    было дело
    за сникерс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    В наше время свободной, демократической любви, когда женщина сама может купить мужчину, или переспать с ним «для здоровья», услуги как вы называете «фаст фуда» остались лишь для 2-х типов мужчин-

1 тип. Я их ласково называю «Задротики». К этому типу не относится ботанический сад, которые находят себе девушку по своему образу и подобию и спокойно с ней строят свою личную жизнь, нет. Задротикам нужна только королева!!!!!! Внешность-мисс мира не меньше, жёпа аля джей ло, губы-анжелина и так далее. Но как правило к их разочарованию королевам стока не выпить чтоб с ними лечь в постель. А так как задротик помимо того что дать ей качественный секс мало вероятно сможет, он вряд ли её и в ресторан сводит, потому что он канцелярский клоп с окладом 30-40 тыщ(и это вряд ли временное явление), ну а в результате этого он еще и жлоб, поэтому все отбрившие его королевишны для него меркантильные сучки(ну а то что меркантильность-это плод воображения несостоявшегося мужчины,это мы помним,надеюсь?), поэтому он все время злой, драматургия лица вечно недовольная, губки сжаты(Их куча по улицам ходят,видно издалека). Вот он и идет на панель – покупает на ночь свою «королеву».

Нормальный парень – просто занимается сексом, выбирает, его выбирают, получает удовольствие и он и женщина, он за него не платит, (он может в него (как один мушшына тут отписался) максимум проинвестировать), она не платит , он ей ничего не должен и она не должна...в личную жизнь никто никого не тянет– это норма пока он не встречает ту которая ему вскружит голову(хотя ему до поры до времени кажется это нереально –«стока же тёёёлок вокруг» или она не находит своего единственного и неповторимого!!!!

После 5-10 летней романтики, мужчина активизирует субличность следующего типа-

2 тип. Уже состоявшиеся женатики. Живут они преимущественно уже давно за МКАДом, утром ходят босичком по свежескошенному газону, в доме – жена, которая «чтобы стать женой генерала вышла замуж за лейтенанта» (обратите внимание, с молодыми женами сюда не входят,им фаст фуд в ближайшее время не понадобится), приезжают дети, возможно уже есть и внуки…Так вот эти мужчины как правило в сауне с друзьями снимают девачек, которые за те бабки которые они им отваливают – и споют и станцуют и на мостик встанут – тут даже не осуждаю, так делают практически все,это объяснимо,мужчина дольше сохраняет свою любовь с сексу чем женщина(к сожалению))) Поэтому они получается «платят» вдвойне бедняжки!))))на самом деле и с женой и с фаст фудам ему своё удовольствие,поэтому это здоровый эгоизм, а не мещанский(как у задротиков)

И у женатиков находятся те,которые не пользуются услугами фаст фуда…но у них есть любовница одна или две.

Biller, а к какому вы относитесь, и вы всё еще уверены что это не вы себя дискредетировали?)))))

7. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Надеюсь казнена не буду:shock:

8. Kazanov99

Kazanov99 Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ха ха ха...нормально так выдала...

9. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

10. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че, обычных мужчин, которые не задроты ничего такого, встретили свою умницу красавицу, прожили с ней жизнь, нарожали деток, все это в норм условиях без золотых каенов но и не в "съемной за мкадом", без шлюх, задротства итп, не бывает???

11. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    как то пошли в Максимус с Мерсовцем так нас развели тыщ по 50 заплатили :D

а я ещё драть передумал :) хорошо Саня был выручил :)

12. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    ДИН@МИТ, фраза "зачем платить больше-результат один и тот же" ключевая?)))))

Вышли гномы на охоту... и я стою семиглазка понимаешь:D)))))))) чёлку карлсон начесала :D

(глубокий вздох)
    Вы описали тип, который я отнесла к типу "нормального парня", НО почему вы его прилепили к задротикам, только потому что у него нет кайена, это уже вы себе вопрос задайте.

13. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я его к задротам не приписал, в написали что есть
    нормальных парней к первому типу причислили, т.е задротам.

или изложите свою иерархию более четко, добавив может быть еще одно измерение...?

14. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    :Dзачем же так грубо!:D

Нет иерархии, нет еще одного измерения. Я лишь перечислила два основных типа мужчин, которые пользуются услугами "продажной любви", я же не рассматривала частные и разовые случаи которых может быть масса. А вы,как я понимаю,переходите на личности, очевидно принимая удар на себя. Не стоит.:thumbup:
    И потом-если по вашему мнению всё же "измерение" существует, то вы его и озвучьте, моя мысль изложена чётче некуда)

15. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спросили как-то бутылку вотки... А я зажал, гугу.

16. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    $1000... 18 лет... нулёвая )))

потом ещё 2 раза "за так" поэтому получилось по 10 К.руб.

17. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    ни разу ни платил. я жаден и очень брезглив. к тому же нелогично: зачем платить за то, что можно взять бесплатно? у всех ведь вдоль, ни у кого поперек нету.

18. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну чо походу Мерсовцу вечером будет чем заняться:D:D:D

19. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    а если за секс не платишь, это значит халявщик и прощелыга? :shock:

20. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    я не халявщик, я честный партнер (с) :D

21. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Леня Голубков :thumbup:

тот еще партнер :D

22. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Вы читать что ли не умеете, люди?)))))))))
    Paxer, дорогой, прочти мой пост еще раз плиз, и отпишись исчо раз, я в тебя верю как в никого!))))))))

23. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    Такъ! :)

24. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    это элементарный развод. давайте называть вещи своими именами. меркантильность - есть желание самки развести самца на бабло. и сколько тут красивых слов не добавляй - суть от этого не изменится.
    а все красивые слоа придуманы для оправдания мерантильности. мол, раз вы не готовы нас спонсировать, вы просто лохи и несостоявшиеся мужчины.
    а попробуем поставить вопрос иначе: будет ли состоявшийся мужчина платить за любовь. м моем понимании - нет, потому что раз он состоявшийся, то ему и дадут бесплатно, чтобы приобщиться к его ауре.

25. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Я догадывавась, вернее даже знала что этот пост и первый тип кого-то обязательно заденет за живое. Я вас расстрою, слово меркантильность в основном известна только первому типу мужчин, только его смысл,описанный мною не поменялся все равно. и пожалуйста, не будем ссориться и принимать что-либо на свой счет,это просто форум где каждый высказвает мнение.спасибо
    монопенисуально с моим описанием "нормального парня":thumbup:

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    *рассказывал дальний знакомый* как то в похожем заведении понравилась ему официантка, но оказалась очень добропорядочная - говорит замужем я, такими вещами не занимаюсь и предлагали мне даже миллион, а я не согласилась. но поход к банкомату и выкладывание на столе 150 косарей помог ей поступиться принципами :cool:
    все таки встречаются верные девушки и в наше время :thumbup:

27. Paxer

Paxer Абориген

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Какой пост перечитать надо? Денег за секс не давал, не даю.

И что такое секс?

28. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    стописят - это много че-то :shock:

29. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

выдыхай :D:D:D второй вышеописанный тип мужчин ваще 100% считает что в телках полно меркантильности, но вдобавок, он еще и неуважает если не сказать жеще - основательно презирает таких телок, Отсюда и просто нежелание еще тратить свои эмоции на них или им что то объяснять и вообще просто о чем либо с ними разговаривать. Для этого типа мужчин Их просто НЕТ. Рот которым она делаем минет есть, а ее НЕТ. Женские половые органы есть, а ее самой НЕТ. Надеюсь понимаешь? :D:D:D А уже что по напридумает эта телка давая объяснение такому сдержанному поведению мужчины, который платит и молчит (образец 2 типа) - это уже ее самообман :D:D:D

п.с. по теме отвечу: платить за секс - пошло.

30. RX300

RX300 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    Москва
    наздоровье! :) я вот какую мысль хотел донести: если брать усредненную оценку рыночной стоимости данного "товара", то она явно завышена искусственно перегретым спросом. это первый момент.
    второй момент: женский "актив" в среднесрочной перспективе сильно падает в цене, а в долгосрочной - вообще превращается в неликвид. исключения из данного правила лишь подтверждают оное.
    момент третий: если попытаться вычислись адекватную себестоимость предлагаемой женщинами "услуги", то она с трудом поддается исчислению, так как один и тот же объект для кого-то будет взаимозаменяемым, а для кого-то - уникальным.
    и четвертое: если брать в качестве инструмента оценки шкалу стоимости человеческого труда, затраченного для приобретения ценностей, обмениваемых на секс, то адекватного по качеству секса попросту не существует.

ЗЫ: но ведь кому-то же очень выгодно поддерживать миф о его существовании...

ЗЫЫ: сорри за многабукаф

Яндекс.Метрика