1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сказ о том, как я получил плавник на крышу и ГЕМОРРОЙ на одно место

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем BMWX1, 7 июн 2011.

1. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас кузовной сервис не достиг европейского уровня в вашем случаи и крыша не достигла качества завода. :D вот и вопрос, зачем? вывод один - подумали авто застраховано, ща я свои бабки и отобью....

А надо было за наличку отдать к "крючечникам" или " присосками" - делают так ,что сами б не увидели... Но дорого... А вы уже заплатили за каску.... :D

2. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Что за хамские комменты, неуважаемый? Человек попал в беду, а ты еще и стебешься тупыми шутками:facepalm:. Промолчал бы лучше, да поблагодарил бы жизнь, что сам в такую ситуацию не попал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Человек жизни учит, а учит как умеет. чО на него наезжать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Господа. Ветка учим жизни еще не создана. У вас есть шанс

5. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    :thumbup:

6. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В общем дали мне на замену Мини Купер С - хорошая машинка. В пятницу все будет готово. приехала шишка с Евросиба - извинялся... Я сказал, что жду исключительно материальных извинений в размере утери автомобилем товарного вида. Попросил оценить утерю после повторного ремонта под его контролем у другой бригады...

7. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Отпишись потом по полной как и что...

8. Alligator007

Alligator007 Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жесть....Машину жалко. Потребителю сочувствую. Покупаешь красивую новую машину, а тебе перекрашивают ее с разводами...и причем ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР БМВ!
    У меня история вообще интересная про диллера в Иркутске. Расскажу про 2 звонка.
    1)-Официальный Диллер БМВ Автоцентр "Ангара" здравствуйте
    -здравствуйте! Соедините с электриком, мне нужна консультация!
    -Соединяю
    -Здравствуйте, слушаю
    -Подскажите пожалуйста как сбрасывать самостоятельно ТО на приборке? В руководстве написано, только руководства под рукой нет.
    -Приезжайте, мы вам сделаем
    -Вы хотите, чтобы я за такую простую функцию деньги еще вам платил? Объясните просто что нажимать, я сделаю.
    -Я не могу вам объяснить. Приезжайте, мы вам все обнулим.
    -Спасибо не надо, до свидания!

2)
    Официальный Диллер БМВ Автоцентр "Ангара" здравствуйте
    -здравствуйте! Соедините с электриком, мне нужна консультация!
    -Соединяю
    -Здравствуйте, слушаю
    -Мне нужно перепрошить блок света на машине с американского на европейский, убрать рыжики и дальний вполнакала
    -Это невозможно! Прошивку поменять нельзя. Она единственная в своем роде и не меняется. Это нереально никаким способом!

И как после этого можно их уважать как диллера?

9. Академия BMW

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    :facepalm:

10. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Короче, забрал! Все сделано отлично. В "награду" сделали развал - чуть кривил руль, не густо. но и на том спасибо, а ну и извинения конечно!

11. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

12. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и всё??????

13. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    а руль кривил с новья, или машина у Дилера в сервисе с подъемника падала?

14. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я честно говоря тоже сразу задал такой вопрос - мне ответили что вполне - отличное авто на замену, развал, новый ремонт, извинения ну и плавник на крышу ))))) Как же без него - кстати терь все Клаининградки с ним + некоторые измнения в комплектации.

Ну и добавили, что я типа в форуме настучал на них и письмо в БМВ зачем-то накатал, что мужики то так не делают нормальные...Так что вот так

15. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Руль кривил сразу - но я не смог записаться до "1000 км", так как нужно было "проверить давление, потом перезвонить", "покататься по трассе, потом звонить", "найти площадку где ровный асфальт", зато потом уже 1000 км - а после нее за деньги )))

16. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А хрен ли они хотели... мужики в поле пашут...

17. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А поподробней?:)
    Дилер говорит, что все калининградцы теперь с плавниками пойдут?
    Или это он так оправдывался- для чего такую крышу поставил...
    И изменения в комплектации, в смысле новые будут, или поднимут ценники на текущие из-за спроса большого?
    Может проговорились дилеры еще о чем?:)

18. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все Калины по словам дилера терь с плавниками. Изменений цен вроде нет а комплектации будут модифицированы. Вот все что знаю

19. ARAVAN

ARAVAN Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не знаю про всех калининградок, но моя собранная в 2011 пришла без плавничка.

20. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    тотем не за все берется. И потом у тс и тебя может разные страховые - разные условия страхования кредитных авто - вот ему и не дают налом:shock: Хотя по сути зависеть это должно от банка, но лобби есть и в стане ск и дилеров, которые хотят ремонтов, а не выплат по калькам.

:D:D:D:D
    ахренеть.. и то и то убило..
    руль кривой с завода...

21. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    сотку налом надо было брать, а с мятинами кататся дальше сколько еще камней будет в процессе эксплуатации:hi:

22. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слава Богу, что все решилось. Подравляю! БМВ Русланд Трейдинг опять проявил себя по-деловому, решил проблему клиента. Говорю опять, так как сам бодался с местным дилером, пока не решил проблему через Мюнхен и Москву. Кстати, вы-то как на БРТ вышли, я понял, вы туда оф. запрос писали. Если можете, поделитесь контактом в личку.

EH

P.S.: Жаль, что наш с вами давнишний разговор, в котором я выражал своё неудовольство Евросибом, так обернулся (или некто Arti были не вы?). Понятно, что везде и со всеми бывает, но вот такая статистика... Случайность? Ну, будем считать, случайность, тем более, решили же ребята проблему...

P.P.S.: Про крышу интересно. Не знал, что она клеится. Правда не нашёл информации об этом, разве что только сказано, что на M5 углепластиковая крыша так клеится.

23. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для М5 и Х1 просто разный клей испльзуют. На Х1 что-то вроде ПВА, а вот на М5 там какой-то хитрый нано клей

24. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Смешно про ПВА :) Еще скажи, рабочие плевками крышу клеют

25. Она

Она Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Москва
    ТС поздравляю, хорошо, что хоть так закончилось.

Яндекс.Метрика