1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сказ о том, как я получил плавник на крышу и ГЕМОРРОЙ на одно место

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем BMWX1, 7 июн 2011.

1. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Уважаемый. Есть такое правило. Когда мало фактов-не делай выводы. Машина на кредите бмв банк. Ремонт тока на сто дилера и никакого нала на рУки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    спасибо, я даже тату с этими словами сделал, чтобы на всю жизнь запомнить :thumbup::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Саня, знаю такой тип людей... Прочитал заголовок, запостил, но признать что попутал зазорно и начинается какое то словоблудие. В общем, все всё поняли, ниче страшного, закроем перепалку )))

4. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отзвонились - во вторник ждет дирекция Евросиба меня

5. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера листал каталог Х3, они все с плавниками:D

6. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Продуктивного диалога!

7. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаешь автору на икс1 прикрутили крышу от икс3? :D

8. K@mr@d

K@mr@d Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Скорее от трехи колхозно вкорячили :confused:

9. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну судя по тому как содраны крепления петлей - багажная дверь не сразу влезла под мою новую крышу )))

10. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть... =) Лахта, по ходу, попала. Реклама в инете: "Кузовной ремонт от Евросиб Лахта: приезжайте, все запчасти от БМВ в наличии. Только у нас - крышу от 325 и плавник от X3 поставим на X1. Быстро и сердито.". BMWX1, у тебя все шансы раскрутить товарисЧей по полной, раз с дирекцией встречаешься.

11. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Пускай ставят теперь крышу панорамную с люком - там красить меньше :)

12. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, и плюс как бонус - сойдет :)

13. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    интересно, а что можно попросить? я в этой теме навариться на своей беде полный профан...

14. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сначала пусть все сделают нормально.. а потом пусть сами предложат компенсации.

15. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну почему-же, если адекватные люди (что вряд-ли) должны сразу предложить что ни будь в качестве возмещения морального вреда... Правда цена панорамной крыши и ее установки едва-ли станет предметом компенсации, уж больно дорога. В их стиле предложить подменную тачку на время ремонта и на серьезе считать что сделали вам бОльшое одолжение...Ихмо

16. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    я как то заказывал на е90 бампер передний Хаманн с Германии, сказал винкод, 3 мес ждал, потом приехал на монтаж за 1950 км в Питер и бампер пришел....с передними парктрониками, хотя мы отметили в заказ-наряде что их нет у меня...
    единственное что удалось выбить, установка бесплатно, парктроники по себестоимости....не хотелось ждать еще пол года обмен...

17. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    придурки!!!! 96 тыс. руб

18. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в суд и никаких договорицца.....все "договорицца" на бумаге не оформляют!
    сейчас все потребительские иски рассматривают очень быстро...пару недель и любой юрист с радостью возмецца за ваши проблемы....
    и ваще отдайте авто бмв рус... все равно выгодопреобретатель бмв банк....
    просто посидите и подумайте....насколько для вас как для владельца авто премиум бренда эта ситуация неприятна....

19. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В нашей стране я в суды не верю

20. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    суд то выиграть не проблема даже, а вот получить что-то по решению суда...трата времени

21. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    А что в БМВ банке разные договорА? У меня в договоре написано, что Банк является выгодополучателем только в случаях угона, тотала, а во всех остальных случаях - я. Вот сейчас получил по страховке направление в Азимут на замену лобового стекла. Отозвал направление, прошу предоставить сумму калькуляции. Стекло в Азимуте стоит 16000 руб, замена 14000 руб, минус скидка страховой процентов 15, итого имеем 25500. Я беру стекло оригинал с датчиками и резинками за 13000, замена у очень профессиональных людей - 5000 руб. Еще остается на ТО по замене масла и за машину можно не волноваться, что криво сделают как в вашем случае.
    Вы верите в вывеску "Официальный Дилер", а напрасно.

ЗЫ Сколько исходных данных - такие и выводы.

22. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное, что претензия оформлена. Теперь не слезай с БРТ, пусть переделывают за свой счет.....
    В шоке конечно - так тачку изуродовать........ Как они дверь то умудрились оторвать?

23. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сам решил это делать.... только зачем.... :D страховую нагреть :help:

24. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы почаще за пределы ветки Х1 выходите - на форуме до вас уже много всего полезного написали. :hi::hi::hi:

На счет обслуживания гарантийного авто - ничего не остается как ехать к дилеру - это факт. Но тут лучше пообщаться с народом опять же на форуме, который может порекомендовать конкретного мастера-приемщика у конкретного дилера.
    Ведь в нашем случае мы сами процесс проконтролировать не можем, а мастер-приемщик является как бы нашим представителем в ремзоне и все эти косяки может предотвращать.

25. Lvrboy666

Lvrboy666 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 если совсем небольшие вмятины можно было не заморачиваться, или локальный ремонт замутить. крышу переваривать - жесткость нарушается

26. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Господа, во-первых, начиная с X1 у БМВ крыши не приварены, а приклеены, погуглите
    Во-вторых - 3 вмятины наслаивающиеся друг на друга не рихтуются на разновогнутой крыше, а шпаклюются- и БМВ так не делает.
    И в-третьих, я сдал машину, чтоб мне сделали крышу ровной ЗА СЧЕТ страховой - на хрена она еще тогда нужна???? Выбор способа ремонта не в моей компетенции был

27. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень рад, что не все еще в нашей стране достигли Европейского уровня развития и думают все еще в плоскости "нагреть" и "навариться" - есть пока ещё на фоне кого выделяться...

28. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    В этих сообщения Вы демонстрируете свой не гибкий подход к делу. А результат описан в первом сообщении темы.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=13145642&postcount=87

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=13145618&postcount=86

Дальнейшее бодание с Дилером и Страховой приведет к тому, что из новой машины вы получите переваренный или переклееный самодельный самокат, да еще и криворукими руками сделанный, покрашенный не в цвет, начинающий ржаветь на первом году жизни. Вы этого хотели?

29. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Безусловно нет, но Вы считаете реальным получить новое авто? Есть уже "сейчас". Я просто против "а если бы да ка бы..."

30. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика