1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 система защиты пешехода

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Viorel.rus, 12 мар 2014.

1. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У кого пиропатроны не сработали , но был поврежден бампер а в нем находится датчик защиты. Я сделал следующее. В пенопластовом вкладыше идет кольцо из оптоволокна черного цвета в пластмассовом футляре. У меня сломалась это оптоволокно. Я просто укоротил его до небольшого кольца и вставил обратно в датчик. Ошибка ушла и ни чего отключать не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DrewBo

DrewBo Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как программно ее отключить? Чтобы вдруг система не сработала с пиропатронами?

3. Frankfurter

Frankfurter Новичок

В клубе с:
    25 июл 2024
    Регион:
    Германия
    Привет,
    Ситуация - догнал в зад, система не активировалась, но погнулась алюминиевая балка впереди, в результате радар активного круиза стал смотреть вверх.
    В процессе выгибания с балки был просто снят пенопласт с этой лентой, после чего машина заводилась и выскочила ошибка защиты пешехода.
    Затем пенопласт с лентой присоединили назад, но ошибка не пропала.
    Вопросы на эту тему:
    1. Как датчики пиропатронов понимают, что наезд именно на пешехода, а не на другую например машину?
    2. Смотрел канал биммердока, он настаивает на том, что надо немедленно отключить жёлтые разъемы пиропатронов, чтобы они в дальнейшем не сработали. Затем пытаться отключить нафиг эту систему.
    3. Здесь читаю, что ошибка может пропасть сама собой. Пропадет ли с отключенными пиропатронами? Внешне лента целая, разъём вроде нормально подключил.

Яндекс.Метрика