1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 система Start-Stop , рывки и пинки при start

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Lex_arte, 8 фев 2016.

1. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аххххаааа)) пздц))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тише, тише))- ему наверно продаван так впарил тачку с СС) из новой школы. Идиотов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Во имя ангела четырех горшков, запустись!

Вложения:

• 2-1.gif
      2-1.gif
      Размер файла:
      26.7 КБ
      Просмотров:
      164
    Олегатор777 и Буммеранг нравится это.
  4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    И пинка не забудь :D

Zuntei и Олегатор777 нравится это.
  5. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    увахххах парни))))) я щас новый микс странных звуков от ф30 скину))) короч снова со стороны бензонасоса, вроде тока поменяли по гарантии, но тут звук длился постоянно и пока не перезагрузил тачан не прекратился, пока появился только один раз)))

палюбас СТАР/СТОП ВИНОВАТ!!!!))))))

6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аххххааа) это она пытается без стартера завестись)))) ад нах)))

Zuntei нравится это.
  7. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На азбуку морзе похоже)))) Сос ема)))

lmfao и Zuntei нравится это.
  8. Lex_arte

Lex_arte Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в коробку считаю лучше не лезть, залез в редуктор, начались проблемы...слышал от людей, после замены масла в коробке вынуждены были продавать тачку..
    спасибо)))Дело в том, что живу в Измайлово - район с "американской" архитектурой пересекающихся перпендикулярно улиц, с большим количеством светофоров.
    Абсолютно верно, читал, что при запуске во время работы системы старт-стоп не используется стартер, а двигатель заводится путем воспламенения топлива.
    И по ходу дела это действительно так - пинки пропали после заправки 95 G Drive,а были когда был залит 98.
    Это и логично - октановое число больше, больше мощность при воспламенении топлива, отсюда и повышенный крутящий момент в момент воспламенения и завода двигателя, который и дает этот рывок. Думаю, это и есть ответ.

#38 Lex_arte, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
  9. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на холодную двигатель заводится - тушением топлива?) не пишите бред) у мазды на сх5 есть система СС i-loop- там старту помогает правильно остановившийся поршень. Помогает облегченному старту. Но стартер используется 100%

10. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    "Мощность" бензина от ОЧ не зависит.

11. Lex_arte

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на холодную как раз стартер и крутит, думаю маздовская система от бмвшной не отличается принципом действия, здесь тоже имеет место быть положение поршня, который компрессией и воспламеняет смесь
    мощность бензина???)))это как?

#41 Lex_arte, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  12. Opportunity

Opportunity Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отлично у вас тут посоны! Послежу за темой.

Zuntei и Олегатор777 нравится это.
  13. Lex_arte

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, загуглил, вот что вышло:
    "На современных двигателях применяется три вариации исполнения этой системы. Первая, как было описано выше, использует стартер с усиленным приводом и аккумулятор с рабочим элементом из стекловолокна, пропитанным электролитом, выдерживающий большее число циклов заряда-разряда."..."Эффективную систему (топливная экономичность составляет 8%) с такой схемой предложила компания Bosch. В ней предусмотрено автоматическое отключение при падении напряжения аккумулятора ниже заданной величины, регистрируемое соответствующим датчиком, а так же принудительное отключение водителем."..."Второй вариант подразумевает использование реверсивного генератора, или стартер-генератора, как было описано выше. Здесь, в отличие от первого варианта, необходим блок управления системой и специальный привод генератора с натяжителем, который позволяет не только приводить во вращение ротор генератора, но и наоборот, проворачивать двигатель в режиме пуска. Реверсивный генератор работает бесшумно и затрачивает меньшее время на пуск двигателя, а также позволяет сэкономить до 10% топлива."..."Сравнительно недавно инженерами компании Mazda была разработана система SISS (Smart Idle Stop System), которая не требует внедрения специальных элементов, или узлов. Блок управления двигателем при помощи датчика положения коленчатого вала останавливает двигатель в положении, способствующем его последующему благоприятному пуску. При отпускании педали тормоза топливо попадает в цилиндр, находящийся на такте рабочего хода, и воспламеняется искрой от свечи зажигания, тем самым облегчая работу стартера и уменьшая время запуска. Эта система работает только на автомобилях с автоматической трансмиссией. Экономия топлива составляет около 9%."

14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было видимо так- они (2-3 полных ноля в авто) пришли покупать бэху, им продавец то хвалит, се хвалит)) СС хвалит..- а не быстрее сломается?- нет что что вы?!- там же даже стартер на теплую не используется...) с этой лапшой пошли платить в кассу- мечтая о экономии 70 гр топлива в день и вечном стартере..)) ну вы пздц ребята, жгите дальше)) ща кватроссу скину- он умрет со смеху))

15. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Так это я тебя процитировал и взял в ковычки. Более того, калорийность сгорания ("мощность") чистого 95 без присадок, повышающих ОЧ будет больше, чем у 98. Так как 98 у нас всегда с присадкой (Метил-трет-бутиловый эфир, который понижает калорийность).

Олегатор777 нравится это.
  16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Короче)) я в тексте не нашел где написано про запуск вообще без стартера. Стартер насилуется 100% пусть он и усиленный.

Буммеранг нравится это.
  17. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он не знает что такое ОЧ) хватит грузить человека) верил до сегодня, что 98 льет и с полпинка пары движок зажигают..))):facepalm: а тут мы -розовые окуляры то разбили

18. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Ты совсем даун ? Не подскажешь какое воспламенение и в каких цилиндрах будет когда они не двигаются ввиду того, что их стартер не прокручивает ? Походу попутал или потерялся, напомню - завтра утром в школу.

19. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    похоже на маркетинговую чепуху.
    для воспламенения в цилиндре мало топлива и искры.
    нужно еще и давление и точное кол-во воздуха.
    я слабо представляю, что это за двигатель, у которого во время стоянки на светофоре давление в цилиндре не падает.
    кольца обеспечивают лабиринтный тип уплотнения.
    т.е. дыра есть, и не малая.
    просто ее причудливая форма не дает воздуху выйти мгновенно.
    но медленно-то ничего не мешает...

Lex_arte нравится это.
  20. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:thumbup:И эти люди еще пытаются что то там советовать про смену масла...:facepalm: Этот раз в 80 советует не лезть, другой даун писал недавно, что раз на 30 ткм в акпп не сменил- то все, приплыли)) вот оно с""ка поколение ЕГЭ выросло:facepalm:

21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Премиум" тачка со скрипящим рулем ("жалобный котенок"- как ты написал в сосед.теме)):D:facepalm: катится на СС по Американскому Измайлово:D:D:D под музыку Элтона джона видимо:D

22. Lex_arte

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Послушай, ты, если все вокруг дауны, и ты считаешь нормальным оскорблять незнакомого человека, то мне тебя искренне жаль.
    Старался не обращать на тебя внимания всю тему, но более сдерживаться устал
    А ты, я смотрю, тут ох;;;;ценный юморист! Дипломированный эксперт по старт-стопу. Что ж, флаг тебе в руки.
    Но на вопрос, заданный в теме, ты не ответил, а сообщений оставил в теме больше всех, и все они не по теме...
    Твой КПД в этой теме ничтожно низок. Олег бумер... Следишь за мной, где я что оставил? Твои сообщения вызывают раздражение, а форум призван помочь владельцам. Нахрен вообще тут пишешь если катаешься на е92,на которой нет старт стопа, тема про F30.
    Но, господа, давайте будем придерживаться правил, и все таки вернемся к вопросу о рывках автомобиля при заводе со старт стоп при 98 залитом бензине.

23. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Недооценил я эту тему.. Подпишусь.

24. Lex_arte

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так если ты меня цитируешь, то цитируй :hi:я о "мощности бензина" ничего не знаю, и таких вещей не говорил

25. Lex_arte

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кавычки, кстати, через "а" пишется

26. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    а я еще на первой странице предсказал не менее 2-х месяцев бурления :D

27. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что тебе отвечать?))- у тебя познания офигенные- ты знаток СС)) дергается- ной в сервисе) или жалко денег на диагностику))? хочешь по теме- неисправны могут быть катушки, свечи, коробка, бензонасос, форсунки и т.д.)- хочешь без диагностики и по гаданиям на форуме...- меняй по списку)) умно?- не думаю:hi:

28. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Ну пусть будет мощность при воспламенении топлива.

Спасибо.

29. Lex_arte

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вы прямо как гиены налетели, на падаль...
    удручает, что бмв клуб в такую, извините, муйню превратился, будто только и ждете и ищите повод над кем-то постебаться.
    Ну не знал человек, ну- бывает, помоги, поставь на путь истинный.
    Но нет, надо быть диванно-офисным-ещенезнаюкаким троллем, обсасывать подробности, развивать тему, стеб, фантазировать на тему и без как Олег бумер и так далее...парни, зачем так опускаться то???
    Мы на второй странице пришли к переходу на личности, с оскорблениями...смысл какой? Давайте вопрос решать, почему тачка дергается? Почему после заправки 95м симптом пропал?
    Проблема у меня сегодня, а у тебя, тьфу через плечо 3 раза конечно, завтра. И что ты будешь делать? Читать тонны оскорблений в этой теме, в попытке найти ответ на свой вопрос??
    Да уж, не думаю, что это решение.
    Поэтому друзья, приятели и неприятели, давайте направим нашу энергию на решение вопроса из 1 сообщения этой темы.
    Спасибо!
    Всем мир!

Alfi, Dimziy и Буммеранг нравится это.
  30. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Красава!

Зы
    Кто такой Олег бумер? :shock:

Яндекс.Метрика