1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Система Путина". У кого есть?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем N., 3 янв 2008.

1. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вообще, твои посты чаще проще просто игнорировать, нежели что-то объяснять.:rolleyes: Но попробуй все-таки представить себе следующее: степень информированности даже вполне себе образованной западной общественности несколько отличается от степени информированности, скажем так, внутреннего потребителя. Что вполне естественно.
    И внешняя информационная политика, которую поддерживает наше государство, носит более чем закрытый характер.
    Вследствии чего то, что для тебя, как для внутреннего потребителя является само-собой разумеющемся фактом, для зарубежного потребителя действительно может стать новостью. И вопрос относительно этого фильма заключается только в том, что это довольно масштабный информационный продукт, рассчитанный на зарубежного зрителя, - хотелось понять, что он из себя представляет, то есть что узнает из него зритель о нфнешней ситуации в нашей с тобой стране. И вот как подобный продукт, этот фильм довольно качественный и чистый, и отлично, довольно открыто, резюмирует по факту происходящего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Спасибо за содержательную лекцию, однако прошу отметить, что я не являюсь малоинформированным западноевропейским/американским читателем/слушателем/зрителем, вследствие чего мне адаптированный текст/фильм не требуется. Мне бы оригинальчик, а не кашу-размазню.
    При советской власти было как-то принято, что документальное кино должно хоть как-то образовывать зрителя, развивать его интеллект, а не стричь его под средний уровень потребителей биг-маков и кока-колы.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика