F25 Система индикации давления в шинах F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Maxbook, 9 сен 2012.

  1. Maxbook

    Maxbook Участник тусовки

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может кто сталкивался уже? У меня все чаще и чаще стала загораться лампочка не исправности системы индикации давления в шинах. Катишься не спеша в пробке, на кочку наехал, а бывет и без нее, бац загорелась лампочка. Остановишься, заново инициализируешь все систему, заработало. Катаешься пока снова не загорится. Сообщение которое появляется на экране, на фото снизу.
     

    Вложения:

    • IMG_0512.jpg
      IMG_0512.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      1,134
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DrusiaNN

    DrusiaNN Участник тусовки

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    116
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Если с давлением в колесах все в порядке, скорее всего проблема в мозгах системы - нужно подключать сканер и смотреть.
     
  3. Maxbook

    Maxbook Участник тусовки

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    66
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну то что в мозгах проблема мне понятно, я ж спрашиваю, может у кого такая же проблема появляется?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oskar 1967

    oskar 1967 Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Калужская обл.
    как провести инициализацию индикаторов давления в шинах?зараннее спасибо!
     
  5. alex196

    alex196 Завсегдатай

    Регистрация:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    1,532
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Во-первых прочитайте инструкцию! 1.Включить двигатель.2. Выбрать в меню "установить давление в шинах". 3. Тронуться с места. В пробке вы не глушите двигатель))))).
     
  6. Сашими

    Сашими Живу я здесь

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    12,901
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Ф25 строго стоя на месте!!!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mikas

    mikas Абориген

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    2,263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, у нас нуна поехать, причем можно и останавливаться, системе нужен некоторый километрах для адаптации.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сашими

    Сашими Живу я здесь

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    12,901
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, у меня точно нет! на трешке нужно было ехать, на иске - строго стоя на месте, даже можно с заглушенным движком! :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sergey NSGV

    Sergey NSGV Старожил

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    5,779
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже говорит, что на месте...может это для мощных движков, чтобы сильно не разогнались? :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. WarNah

    WarNah Пилот Luftwaffe

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    1,400
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    нужно остановиться, я в пробке уже несколько раз инициировал.
     
  11. AlexanderL

    AlexanderL Завсегдатай

    Регистрация:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    853
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  12. Сашими

    Сашими Живу я здесь

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    12,901
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо у нас разные мануалы, или разные электронные мануалы...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mikas

    mikas Абориген

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    2,263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, не поверишь, у меня все так же делается, один раз даже пробовал:):):):)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SergSerg нравится это.
  14. russs56

    russs56 Участник тусовки

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    200
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    и у меня пишет только на месте
     
  15. Сашими

    Сашими Живу я здесь

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    12,901
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да верю, что тут особенного! вчера вон узнал, что секретки бывают разные :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Artu

    Artu Завсегдатай

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    903
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Что-то расстроила меня эта система. На шиномонтаже один "умник" при снятии резины резанул "лапой" внутреннюю часть баллона, как раз ту, которая прилегает к ободу диска. Мне об этом не сказал, а взял посадил все на герметик. Я покатался денек, отрегулировал давление и произвел инициализацию. Дня через два, попрыгав на дороге, соответственно герметик разошелся и стравил воздух. Подойдя к машине я обратил внимание на колесо и ... давления там вообще не было или чуть более 0. При этом за час до увиденного, я катался по городу и никаких сигналов от этого БМВ не поступило. Резина РФ.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. spast

    spast Завсегдатай

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    1,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Странно, система должна была сработать. Что-то не так.
     
  18. spast

    spast Завсегдатай

    Регистрация:
    5 апр 2011
    Сообщения:
    1,809
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Странно, система должна была сработать. Что-то не так.
     
  19. PaoloX3

    PaoloX3 Старожил

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    6,514
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так может все таки не просто так мы обсуждали то, что при проверке уровня масла через комп - слетает контроль давления в шинах?? Может в этом дело было и поэтому сигнал о потери давления не сработал?
     
  20. russs56

    russs56 Участник тусовки

    Регистрация:
    24 май 2012
    Сообщения:
    200
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    а может герметик разошелся именно в тот момент когда Вы - это все уже увидели и BMW не успел Вас предупредить:shock:
     
  21. Artu

    Artu Завсегдатай

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    903
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Уровень масла в этот период времени не проверял. Я читал об этом и проверил на себе. У меня после замера масла, контроль за колесами остался включен.

    Ну вот только если так: приехал и ушел - ушел воздух из баллона - пришел и увидел - до качал и поехал на монтаж.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Corrado Cattani

    Corrado Cattani Старожил

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    5,794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сань в книге так написано, а в мануале который в Айдрайве, написано что можно стоя на месте:D
    А после данной процедуры инициализацию делали?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Сашими

    Сашими Живу я здесь

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    12,901
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ясно :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Artu

    Artu Завсегдатай

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    903
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Нет. Сейчас думаю, что надо бы по экспериментировать с этой системой. Скинуть до 1 или 0,5 и покататься с утрица, да посмотреть на результат.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Sergey NSGV

    Sergey NSGV Старожил

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    5,779
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, имейте ввиду, у меня когда система сработала и в колесе было всего 0,3 атмосферы - визуально это почти незаметно, и если ногой стучать - тоже не чувствуется...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Corrado Cattani

    Corrado Cattani Старожил

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    5,794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там же в мануале айдрайва написано, дословно не помню. Что, после каждой подкачки или смены шин, измерения уровня масла - нужно делать всегда инициализацию. Пробуйте. Если не работает, думаю тогда система не в порядке:thumbdown:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Artu

    Artu Завсегдатай

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    903
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Короче, почти до нуля надо скинуть.
    Спасибо, буду пробовать!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. mikas

    mikas Абориген

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    2,263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А уровень масла тут примем?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. AlexanderL

    AlexanderL Завсегдатай

    Регистрация:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    853
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А как проверили, что для этого надо сделать?
    Просто посмотрели в мониторе, что датчики работают? Так я и после проверки масла смотрел - система включена. Или как-то по особому?
     
  30. Corrado Cattani

    Corrado Cattani Старожил

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    5,794
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если уровень масла проверить через айдрав, система " про давл.шин" собьется. Ее нужно вкл, можно без инициализации.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика