1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Windman, 4 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю у Эрдагана меньше свобод. И нет возможности принятия собственного решения.
    В отличии от нас - он завязан и на пендосов и на меркель и на саудят.
    Реально шпана толкнула самого дерзкого чтобы тот развязал конфликт. Думаю у них как раз есть план и все просчитано.
    А вот выбор делать теперь нам.

2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я теперь все что с аббревиатурой идёт - пристально и под лупой))))
    Ты вотсап то мой прочитал?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А как же тогда бензовозы ИГ попадают в Турцию?как поступает оружие и отряды исламистов попадают в Сирию?курды контролируют только часть границы с Турцией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вот это действительно шикарная многоходовочка была бы:D

5. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну, если это мнение о состоянии турецкой армии верно, то тогда да, без сомнения

Joss нравится это.
  6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: и пиндосы, кста, очень сильно дружат с курдами, т.е. туркам сначала надо вырезать 50 пиндосов :facepalm:

7. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    Вова, брат, не прогони! Твои допустили, мои перегнули:facepalm: Только не писал он ничего, х..ло мучное

8. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а вот бензовозы, кстати, надо подключить к системе ПЛАТОН

Scorp61, Гарек, вуалька и 2 другим нравится это.
  9. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Как вам такое мнение?

Во всём виноваты Турки? (с) - опять про сбитый самолет

Это не турки сбили! Эрдоган берёт на себя чужую вину.
    Ответ всего одно лишь слово - ИНСИРЛИК!

Эрдоган ни в коем случае не заинтересован в ухудшении отношений с Россией. Россия держит первое место по туристопотоку в Турцию, а это рабочие места миллионам турков, россияне уже больше 25 лет ввозят из Турции массу товаров, и кроме того Турция с Россией строит газопровод.

А вот двум странам - США и Израилю турецко-российский газопровод - это серпом по яйцам. Кроме того, вторжение России в Сирию, где до этого разруливали США и Израиль - это им обоим вилы в бок! И Израиль и США имеют аэродромы в этом регионе. Ну то, что Израиль имеет военные аэродромы в этом районе - это все знают. А вот что США имеет военно-воздушную базу в этом районе - этого вы не знаете. И эта военно-воздушная база США находится рядом с границей с Сирией.

Эта военно-воздушная база США называется ИНСИРЛИК!

И от неё до места сбития российского Су - всего лишь 5 МИНУТ ЛЁТА! Нате! Смотрите и вам всё будет ясно.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Incirlik_Air_Base
    Турецкое минобороны сообщило что российский Су вошёл в турецкое воздушное пространство на 17 секунд.
    http://sputniknews.com/military/20151124/1...l#ixzz3sRt8zTnY

И даже американский блоггер говорит:
    "Which means the Turkish F-16s were waiting for the Russian plane"
    "Это значит что Ф-16 его поджидал" –
    Но не турецкий, Ф-16 - а с американской авиабазы ИНСИРЛИК, от которой до места сбития Су - всего лишь 5 минут лёта!

Именно поэтому Эрдоган обсудил с Обамой инцидент со сбитым российским Су
    https://news.mail.ru/politics/24072079/?frommail=1
    И видимо Обама посулил Эрдогану какую-то морковку, за то, что тот возьмёт инцидент на себя!

И вот ещё одно доказательство что это не турки:
    Штурман сбитого Су-24 - "Турки на связь не выходили"
    https://news.mail.ru/politics/24081561/?frommail=1 и https://news.mail.ru/politics/24081918/

Это пиндосы ударили в спину!
    Синие СМИ валят всё на турок, а российские дятлы не знают даже об ИНСИРЛИК!
    На ней, между прочим, турецких истребителей нет и от неё 5 минут лёта.
    http://aftershock.su/?q=node/352157

10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    через неделю посчитаем сколько вынесли американцев

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    отказ поставок зерна приведет к росту цены на продукты в Турции, высылка строителей также повысит внутреннюю напряженность в Турции.всё в комплексе очень даже неплохо. создадим революционную ситуацию.

12. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    идея не плоха еще тем, что тогда Египет быстро перестанет быть опасным и "Онищенко" разрешит лететь россиянам на море, а то извелись уже бедные без хабиби

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, мы в вто, вместе с ЕС и штатами, которые тупо держат нас под санкциями, не стесняясь озвучить их причины. Ну хорош уже ерундить ерундой))))

14. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
  15. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Повлияет ли инцидент со сбитым СУ-24 на создание российской базы в Беларуси?
    Военный эксперт Александр Алесин отмечает, что решение о базе будет приниматься под влиянием того, насколько велика будет потребность Беларуси в деньгах, передает "Еврорадио".
    Сейчас мы создаём бюджет на следующий год, напоминает эксперт. Пристально рассматривается вопрос, сколько денег страна получит от торговли нефтепродуктами, что заставляет Минск быть податливым требованиям Москвы. И теперь решение этой проблемы переводится в экономическую плоскость.
    Вместе с тем, определённое влияние на решение имеет и ситуация с крушением Су-24.
    "Естественно, позиция NATO обидела Путина, поскольку он полагает, что прикрыв Турцию (хотя только и на словах), они сделали несправедливое дело. Поэтому в пику NATO, он будет "продвигать базу". Полагаю, что Лукашенко вынужден будет согласиться... из-за нашей бедности", — высказывает мнение Алесин.
    Александр Алесин считает, что инцидент с бомбардировщиком Су-24 был заранее спланирован турецкой авиацией, "потому что за 15 секунд, которые российский самолёт находился над Турцией, невозможно не только провести всю международную процедуру, которая необходима для выдворения самолёта с чужой территории, но даже прицелиться и совершить пуск ракеты".
    Из-за этого NATO оказалось в очень сложном положении. С одной стороны, альянс должен проявить солидарность, с другой — дистанцироваться от Турции.
    "Что касается пункта пятого устава NATO, предусматривающего совместную защиту, здесь нет оснований, чтобы его задействовать. Здесь анализ событий показал, что Турция не подвергалась агрессии и ей не была нужна защита NATO".
    Из-за этого альянс и отдал решение этой проблемы в руки Москвы и Анкары.

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
  17. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Хоть кто нибудь конкретно что мы потеряем?????А то я уже устал слушать про потери от эмбарго

18. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Не, если в качестве извинений, то пусть лучше вертолётов у нас купят побольше и без дисконта.

19. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я про немецкие самолеты, видела где-то сообщение, что летят немецкие самолеты бомбить, или это утка, или я неправильно поняла
    строить он конечно может, вопрос, дадут ли
    в РФ не надо, или РФ нам не надо, я как раз думала, что пусть идут к нам

но в любом случае посмотрим, чем это все закончится, но идет какая-то очень приличная игра, как-то многовато странностей

20. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да, но кроме этого он еще и политик внутри собственной страны, и в зависимости от того, как будут развиваться события, он либо на коне, либо политический труп
    Все как и у нас в общем

21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда ж ты перестанешь представлять "что там у них". Уже и за турок "болеть" начал). Раньше только за бледнолицых. Походу, тебе все равно за кого, лишь бы против своих)

мякин и 008123 нравится это.
  22. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    и если никто ничего не скажет после Крыма, но это будет верх я не знаю чего:rolleyes:

23. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    мы вроде как и занимались этим, Александр. беды ничто не предвещало, пока турецкий лидер, не вставил палки в колеса. печальная история с бизнесом, я согласен. но это контрмеры.

24. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    НАТО и США даже не пожурили Эрдогана,так что возможно Турция решится ввести свою армию на север Сирии.

25. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    А, значит такое предложение тоже не нравиться?
    А какая у вас позиция? Что делать? Ждете, когда примут какое-то решение и договоряться. Тут вы "на коне": вот, умные люди че порешали, я с ними. Понятно, что примут решение самое взвешенное и устраивающее ВСЕ стороны более-менее. ВСЕ, понимаете, а не нашу. А я за РФ переживаю. Мне фиолетево что хочет эрдоган, Меркель, Олланд и Элтон Джон.
    Я бы отозвал наше посольство и послал бы их посольство на три буквы... В Турцию. Не нравится? Страшно, я понимаю. Такой ужасный дипломатический шаг... Коленки подламываются.
    Некоторые тут предлагают "бахнуть". Это совсем-совсем престрашно. Песок-пепел, НАТО , ответка (навряд ли). Бррр....
    Извиниться нам. Ну, такого вы предлагать не будете - "пацаны не поймут"
    В таком случае будем просить США. Сейчас с Олландом ВВП и трет, кто за это что хочет.
    Санкции ввели? Я - против. Это детсад. Сами кричали, что санкции - нелогично, недемократично. А тут ввели. Странная логика: я не буду жрать твои помидоры, потому что ты мне "люлей" отвесил.
    Вот тут некоторые ждут, что скоро наши туристы в основной массе свалят из Турции, и тогда уж!!! Что тогда будет-то? Бахнем что ли? "Нельзя наших туристов делать заложниками". Вы думаете, что за 7 тыс челов носились бы по всей Турции, чтобы что-то сделать? Ну, будет не 7 тыс, а двадцать человек в заложниках. Поменяет ситуацию? 20 не жалко? Цифра не та?

Joss нравится это.
  26. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
  27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот с этим согласен. Многие переоценивают зависимость этого маленького наполеона-гитлера от загорелого.
    Эрдоган решился на столь дерзкий поступок, скорее от безысходности, цель очевидна - сплотить нацию вокруг лидера, мечта возродить Османскую империю и всё такое ...

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    J.Hunter нравится это.
  29. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А может даже и не политический...

30. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Когда ты перестанешь в мнениях соклубней искать происки 5 колонны

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика