1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Windman, 4 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    почему же?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Тут как гриццо сам Бог велел... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Новейшее секретное и невидимое. Вызывает взрывы свидомых пуканов.;)

4. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup:

5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Заметно :D:help:

Не ты что. Вообще не помогали ополченцам :help::D:D:D:D

6. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да да, облака помешали снять спутникам, плюс брезентом все накрыли, ватники сообразительные.

7. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, например сшп помогают всяким группировкам обучением и оружием, означает ли это, что сшп применяет оружие в конкретных конфликтах?

8. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Причём тут США? Я про них слова не говорил. И упаси боже их называть "идеальной страной". После моей недавней поездки в Вашингтон - вообще ахтунг. Бомжи в кажом парке. От 10 человек. Это точно не то, куда нам стремиться надо.

9. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ответ на вопрос будет или нет?

10. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да. Означает. Дальше что? Если ты подговорил убить человека, то ты точно также виновен, как и тот, кто убил. Только всё равно не понимаю, при чём тут США...

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ты за ИГИЛ ?

12. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ты психопат?

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    нет, у меня справка есть

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Справка из военкомата?

15. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то не вижу возгласов о привлечении сшп к ответу за соучастие в убийствах путем поставки оружия..

ровно по той же логике можно привлекать продавца оружия в магазине, или даже завод, производящий оружие

и к слову, подговорил человека убить это одно, а поставить оружие (в том числе для самообороны) это совершенно другое..

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Давайте я последний раз Вам отвечу и закроем про это в "сирийской" теме?

Умалчиваю??))) Я же Вам объяснила, что:
    Но возмущение Ваше понятно. Я тоже нечестных людей не люблю.
    Но у всех же разное мышление, правда?:) Для меня важны приоритеты и динамика, а не то что происходит исключительно на данный момент и что всё должно в кратчайшие сроки стать идеальным здесь и сейчас.)
    Поэтому мне важнее, что бы в парламенте в первую очередь не было представителей пятой колонны, с помощью которых пытались из России сделать Украину. Это не значит, что я радуюсь зажравшимся депутатам. Но, на мой взгляд, это куда меньшее зло, чем гудково-пономаревы.

Вот украинцы со мной не согласятся. Видимо в их менталитете настолько развита тяга к деньгам, что когда они видят, что у кого-то их оооочень много и нажиты они нечестным путем - им главнее убрать Януковича с его золотым унитазом и плевать им, что власть теперь у них на 100% находится под внешним управлением. Причем унитаза и Януковича уже и нет, а экономика лучше не стала. Но зато они в курсе почему ушел Пехтин.. ,тьфу ошиблась,- сколько наворовала "банда януковича". И называют себя свидомыми ( осведомленными ). Они не ура-патриоты, их не проведешь, они возмущены и скачут!))

Вот, если бы болотные взяли верх, со своим, навязанным им пжив пжив, Вы бы тоже остались с ними, разве нет?)) Ведь Вы не видите разницы между Думой, с условным большинством гудковых, и думой, где таких персонажей нет.

пс: там кто-то выше писал, что , мол, нерациональное управление и другие красивые слова. Я недавно от таксиста то же самое слышала))

Ушла поработать.:hi:

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    из военкомата у меня военный билет. а справка у меня от профильных специалистов

18. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А я где то говорил, что Россию надо привлечь к ответу за операцию в Сирии? Наоборот написал, что молодцы. Воевать у нас почти всегда получалось хорошо. :facepalm::facepalm::facepalm: "Чукча писатель" (с)...

Нет, логики такой нет. Оружие производится для разных целей. В основном, для целей самообороны. И это просто бизнес.

Поставляется оружие третьей стороной ВСЕГДА для конкретного его применения и для соблюдения своих интересов. Особенно, в зоны военного кофликта. Самооборона/нападение - один хрен. Третья сторона ведёт войну силами одной из сторон конфликта. Поэтому все смерти - это в том числе вина третьей стороны.

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че там у алахакбаров?

20. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы писали, что Россия применяет оружие в Украине... так Россия применяет или где?

т.е. приходим к тому, что поставка оружия сама по себе не означает участия в конфликте. правильно я понял вас?

вывод этот на чем основан? производители автомобилей знают, что машина - источник повышенной опасности. следуя вашей логике, все производители машин косвенно виновны в тысячах смертей на дорогах.

21. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тётя Валя, ведущая телепередачи "В гостях у сказки":

23. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Это звездец какой-то... обратите внимание на то как сформулирован заголовок статьи.

The Russian Federation must not use cluster munitions in Syria
    http://www.stopclustermunitions.org...-must-not-use-cluster-munitions-in-syria.aspx

И как при этом в самой статье говорится: "No cluster munition use by Russia has been recorded in Syria, but Russia's aircraft operating in Syria are capable of using cluster munitions."

:facepalm:

24. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    им что, жалко что ли?

25. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Интересно, а обедненный уран можно?

26. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:

:facepalm::D:D:D

27. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    О5 истерика :facepalm:
    Проблемы с тестостероном ?

Вытри слёзы и почитай как ведут себя гос-ва у которых есть сила и уменее ее применять.

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Хватит этот трэш постить.
    Ни к кому Китай не присоединится и не собирается

29. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой-то слабенький наброс.. все, силы иссякли, ведро с говном поднять не могут? :facepalm:

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Уверен, что Россия поставляет ополченцам оружие. Ополченцы пополняются в том числе нашими военными. Добровольцами, конечно. Так что да, я считаю что применяет. И правильно делает.

Неправильно.

Алекс, вы пытаетесь всё в фарс превратить? Давайте ещё пример - производители гречки знают, что около 20 человек в год умирает от того, что давятся гречкой. Все производители гречки косвено виновны в 20 смертях в год. А кокосовые деревья? Там же вообще ад.

Фомочка, кто тебя сайтом научил пользоваться? Уже даже линки можешь вставлять. Молодец, учишься :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика