1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сирия. Война. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не думаю, что это все фейки... то есть сейчас в отличие от 2009 года очнеь много съемок со многих ракурсов. Тогда не было видивокамеры в каждом телефоне и были единичные фотки, щаз же видиво сплошное... То есть понятно что даты могут путать, но вряттли все фейк.

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нашей подлодкой у берегов швеции - тож они озабочены были? нунадаже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ и Доктор Н нравится это.
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    разумеется ты и не должен думать, что это фейки)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Platons нравится это.
  4. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не, ты опять пытаешься запутать. я совсем не против применения кассетны бомб. Я ваще считаю, что пора давно уже жахнуть по парижу. Я против того чтобы говорить одно, а делать другое. Это как-то "мелко, хоботов!" (с) Пацан сказал, пацан сделал. (с) А все это ихтамнет фигня какая-то, приведшая к тому, что с нами просто перестали разговаривать.

5. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    ой-ли тебе сержанту гру, не прислали инфу, списывают тебя дружок, спалился, все больше становишься похож на специалиста по танкам:)

6. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ты думаешь, что это фейки?

7. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не знаю о ком ты и не знаю даже плохо это или нет. но аргументы твои даже на полкопейки не тянут.

8. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    да все верно, в 2009 еще не все фотошопом могли пользоваться, а сейчас монтируй шо хочь, хочь высадку на марс, хочь нашествие зомби.

9. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пасиб. Очень смешная реакция урапатриотов на эту статью. Вместо того, чтобы сказать, что кассетные бомбы никем не запрещены и если бирма с камбоджей подписали эту конвенцию, то это их проблемы, а мы использовали по праву и будем использовать, урапатриоты уходят в какой-то удивительный флуд и блуд под лохунгом "ихтамнет", я не я и бомба не моя.

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вообще ничего не думаю в этом разрезе.
    я - россиянин и пока абсолютно не предполагаю расставаться со своей страной) А поэтому и не заставляю свой умишко черезчур усираться изучением целесообразности и эффективности действий наших военных в Сирии))
    я в прошлом немножечко военный и за свои 46 лет самые толковые профессиональные мужики мне встречались именно во времена службы в ввс)) У меня нет ни малейших оснований НЕдоверять нашим спецам
    Бомбят - значит нужно
    Бомбят кассетами - значит нужно кассетами
    Говорят, что не бомбим - значит нужно говорить, что не бомбим

а ты нюхай активнее, активнее! Если пахнет дерьмом - оно точно должно быть где-то рядом!
    Если долго не находится - не страшно. можно навалить самому))

KAMICAZE, Motilev, Sergy71 и 9 другим нравится это.
  11. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чет прям и добавить нечего... лайк

12. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Damascus, SANA
    President Bashar al-Assad issued on Wednesday Decree no. 187 for 2016 charging Imad Mohammad Deeb Khamis with forming the government of the Syrian Arab Republic.

13. Old Smuggler

Old Smuggler Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Москва
    antspb сказал(а):
    сержант.

Я служил тут 85-87 http://voinskayachast.ru/suhoputnie-voyska/specialnie/vch75752

канкретно за мониторинг широкополосного радиовещания у нас отвечало в те времена два-три человека из переводчиков и не знаю сколько чел операторов, что приносили рулоны с телетайпа. Рядовой состав призывников. Писали ежедневные сводки для дежурного по кп. Ну примерно как в этой канфе народ постоянно публикует сводки по сирии, выуженные из открытых источников. Думаю, что сейчас технологии сильно изменились... проезжая мимо части наблюдаю прикольные антенны - целыми полями :)

ну значит обознался, изиняй пан.

14. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    согласен. прям и добавить нечего. Но это называется не лайк, а одобрямс (с) безоговорочный. https://ru.wiktionary.org/wiki/одобрямс

15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да называй как хочешь... твое копание в темах, в которых ты нихрена не смыслишь, тоже кое-как называется... я вот не смыслю, поэтому согласен с мнением Гарека и не строю из себя дохца, а ты можешь дальше рефлексировать на тему кто там чего обещал и что по-пацански, а что нет...

bsh нравится это.
  16. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не абижайся, ты тоже хороший.

17. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Слушай,ну реально,ты в данном случает д..лся,по-другому не скажешь.И упираешься,как...Ну,ты понял.
    Я еще маленьким был,бабушка моя мне говорила ,не спорь,соглашайся,а за спиной дулю держи.

18. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Краткая сводка новостей по Сирии:

1 ИГИЛ. Контрнаступление

2 Правительственные силы в Ираке продолжают нести катастрофические потери. Вообще, их уровень, пожалуй, за все годы "молодого 15-летнего Ирака" сейчас самый высокий - такого не было никогда.

Только вчера и только в Фаллудже 14 смертников убили 220 солдат, было убито 92 ополченца из милиции Бадр во главе с командиром, и это не считая "обычных потерь" в боестолкновениях. Боевики в Фаллудже проводят контратаки и теснят армию сразу на двух направлениях. Обстановка крайне сложная и в других городах - Рамади, Байджи, под Мосулом.

3 Последние новости практически изнутри по бывшей уже ударной группировке, которая шла на Ракку. Полный разгром.

#22578 Bobkiller, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  19. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хммм... я просто запостил новость по сирии и отвечаю на вопросы. и это называется я докопался... хммм... может наоборот, до меня докопались? не? Причем аргументы-то какие, типа ты хохол и т.п. да хоть еврей, как влияет-то на тему?

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

звучит прям ужасно)
    а эльмюрид это кто?

21. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    кто бы ни был - потери там есть, операция не легкая прогулка. "Партнеры" нас подставляют. Коалиции единой нет.
    Если игил выкормышь США, то США их кормит до сих пор. Т.к. идет и материальная подпитка, и поддержка миграции.

22. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Эхо мацы-2.Все такие стратеги,что ппц.Взяли бы жопу в горсть и показали ,как надо.

Мр. Эко, Scorp61 и Cesc нравится это.
  23. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Повторюсь,ты узконаправленные новости постишь.Даже в День Победы умудрился мерзость вывалить.И тут ты уперся сказали- не сказали.Да какая разница?Хреначить всем, что под руку попадется.

#22583 -ИгорьС-, 22 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
    Scorp61 нравится это.
  24. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    зато как звучит!

25. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот опять... чо обзываться то? слушай сюда: вся информация о разгроме наступающей на ракку группировки идет от корреспондента сапонькова. И кассад и мюрид все перпечатывают его информацию. Сам сапоньков находится непосредственно на месте событий, то есть в этой самой наступавшей на ракку группировке и шлет оттуда видиво и фото. Не доверять ему особого повода нет...

Никаких других сообщений об ужасе-ужасе нет. По всем офииальным информканалам полная тишина. Сам сапоньков сегоня пишет, что информация о котле не подтвердилась. Но километров на 30 асадовцы отступили и пытаются организовать фронт, выступа этого больше по сути нет... бои идут тяжелые. У тасс к примеру последние новости из-од табки от 20го числа - праздную великую победу асада и что вот-вот ракку возьмем. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3382503

Еще спрашивали кто такой мюрид. Мюрид такой же аналитег, как и кассад. Поднялся на донбассой эпопее, был урапатритотом, потом посрался с кассадом и другими урапатритотами и стал непойми кем. Ну типа проханова. Несет ахинею, но пафосну. Инфу роет отовсюду, но как информагенство не интересен, ибо все переиначивает в аналитическом угаре. Кассад намного интереснее именно как информагенство. Он часто дает инфу отдельно, а свою никомуненужную аналитику отдельно. Отсюда у него и аудитория в разы больше.

Bobkiller нравится это.
  26. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я про контингент,комментирующий информацию корреспондента.

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ах онолитеги... ну тогда ладно

28. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    #22588 antspb, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  29. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    С престижем как раз все наоборот отдубасим выкормышей амерских хоть солнцепёком, хоть фаб 5000 или фосфором и чем эффективней тем престижней получится.

30. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    угу, если не будем грить, что это не мы отдубасили, мы тут ваще не при делах... кто-то в военторге купил фаб 5мильенов и отдубасил.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика