1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Синдром беспокойных ног

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем andrei32, 2 июн 2024.

1. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Боль была в левом плече. Боль в левом прекратилась.После приема катэна (габалентин) 300 мг в день и Тиоктацида, упражнений на плечо. Прошло три года.
    Сейчас началась боль в правом плече. Я перестал делать упражнения на плечи наверно уже полгода. Думал хватит физики работами по дому и в лесу.

У меня сейчас план такой . Я начал пить по старой схеме катэна (габалентин) 300 мг в день и Тиоктацид 600 мг одну таблетку. Ограничил нагрузку на правое плечо. Не много погодя начну делать специальные упражнения на плечи.

В аптеке мне сказали что скоро габалентин будут выдавать строго по рецепту . Я успел взять по филькиной грамоте.

#31 BMW 83, 1 май 2025 в 07:02
    Последнее редактирование: 1 май 2025 в 07:08
  2. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я прошел электромиографию. Сейчас не помню какой диагноз. Сдал анализы на все виды витаминов. У меня была не хватка витамина Д. Сейчас в норме после приема таблеток.
    Я больше склоняюсь что проблема с ногами это преддиабетное состояние.

3. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    Правое плечо боль - стоит глянуть печень и желчный пузырь, УЗИ, анализы на основные ферменты печени.
    Я не врач, но подтвержденых фактов излечивания серьёзных болячек витаминами не встречал.

4. BMW 83

BMW 83 Живу я здесь

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Печень не давно проверял.
    Насчёт витаминов согласен. Утопающей когда нет нормальных врачей хватается за соломинку.
    Витамины это одно из направлений - проверяю методом проб и ошибок может где нибудь выстрелит!

https://rskrf.ru/tips/eksperty-obya...вать,симптомов дефицита витаминов и минералов.

5. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    Мне более менее В1 помогал в связке с габапентином снимать жжение, В1 в виде бенфотиамина, конечно нормального производителя, не РФ, В12 в виде метилкобаламин

Яндекс.Метрика