1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Символы на задней двери - может их отковырять?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Erika_, 24 фев 2011.

1. matik

matik Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну это надо чувствовать что ли....ну просто когда садишься в салон новой пятерки это есть..а тут пришел в салон сажусь в LE потом в 135 и как то разницы не чувствую вообще поэтому для меня что LE что 135 дешевые по салону (сидухи и кожа не спасают).

а по поводу шильдов вот у меня с завода перепутали :D оплатил машину и иду забирать вместе с менеджером ,а там шильдик лучше чем купил ну думаю хороший бонус, менеджер тоже был удивлен :D но в итоге это просто с завода накосячили :D отодрать сразу забыл в итоге так и езжу (тк на другом авто значок брабус решил отодрать он реально брабус если что в итоге пришлось перекрашивать :D)

2. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, -продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда, -ответил он, -я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, -сказал психолог, -только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда.

главное чтоб человек был, хороший и не важно в какой комплектации у него БМВ:D;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо чувствуем мы по разному , сравнить LE с новой пятеркой это как палец с ...... сравнить =) , выйдет новое копье сравним с новой пятеркой, а пока салон е60 меня не особо впечетляет :help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну с этим не поспоришь =)

5. Maxx-82

Maxx-82 Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, чистый мед сказал Djonni.D

6. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  7. matik

matik Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    конечно по разному странно было бы обратное :D

копейку ни с чем не надо сравнивать (разве что с одноклассниками)
    только мне 5ка не нужна но копейка должна быть на уровне всех остальных бмв (что сейчас нету)

8. _Elena_

_Elena_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все высмеивание элЪешником идет из за них самих потому что создавать одно и теже темы каждую неделю это идиотизм , не желание просто попробовать поработать с поиском прежде чем писать тут кучу тем ( Можешь посмотреть сколько Рики их уже собрал в соответствующей теме) это даже нечто большее чем неуважение к присутствующим, не говоря уже о том что уже смешно слушать : я купил Бмв за 640-799, а оно ломучие гумно , как же так это же бмв, я то думал что бмв это супер пупер, а она то незаводится,скрипт,тупит,не едет и прочие - такие темы на форуме есть только от обладателей 116 LE. Да люди то вроде не школота в 15 лет, а усвоить то что дешевое всегда будет дешевым не как не усвоят, зато сколько понтов от этих людей и как смешно слушать эту гордую фразу ну у меня же не КИА,РЕНО и прочие, хотя стоимость данных авто ТАКОЕ же как и ваших LE но нытья на их форумах нет.:help::help::help:[/QUOTE]

А мне кажется, что подобные темы создаются, так называемыми, лешниками создаются потому, что это первый БМВ, а может и первая машина и возникает много вопросов. Подобного рода вопросы могут возникать, как и у владельцев LE, так и у владельцев других авто. Хотя может многие и рассчитывают, что раз БМВ, то должна заводиться от силы мысли, что может и маловероятно. Я тоже потенциальная, так называемая, лешница, но надеюсь, это временное явление и постараюсь не позориться в открытую вопросами, которые возникнут в процессе эксплуатации.

9. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивым можно :)

10. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

В чем то отчасти вы правы так как у некоторых это первая машина , но есть поиск в котором точно есть ответ на 90 % вопросов которые могут возникнуть, так как уже много раз возникали у таких же как вы людей обладающих LE и они их уже задали и из недели в неделю задают. Но зачем тратить свое время и лезть в поиск да ? лучше прийти и в 100000 раз спросить одно и тоже :help::help::nod:

11. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    так ни кто и не говорит, что фото в открытом купальнике это позор:D:D:D

ФОТО В студию:hi:;)

12. _Elena_

_Elena_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по-поводу поиска согласна, но некоторые могут думать, что у него какая-то особенная проблема и не у кого, никогда подобного рода проблем не было.

13. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вчера еду с работы а в переди лехус новенький без номеров RX270, начитавшись тем про ЛЕ, еду и про себя думаю вот он ЛОХ отвалил за эту тачку с 2.7 мотором 2,2 лимона, на нормальную видимо денег не хватило:D:D:D

14. _Elena_

_Elena_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да еще и на природе, небось, да и в открытом купальнике. Опасно, я живу не далеко от псих. больнице, так я выплыву из подъезда в купальнике для фотосессии при температуре -15, у них тогда точно одним постояльцем будет больше. :D

15. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прежде чем это думать, стоит проверить то что уже существует.

16. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    можно и в квартире, на фоне фотообоев:D:D:D

17. _Elena_

_Elena_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может все-таки имеет смысл, дождаться сезона или как минимум, отпуска

18. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот так вот все съезжают с темы:D:D:D

а купальников ни зимой ни в сезон не видно:D:D:D

одни глупые темы как символы отодрать, что на ключ прицепить, Какие наклейки клеим на LE и т.д.;)

ДАЕШЬ СЕРЬЕЗНУЮ ТЕМУ ПРО КУПАЛЬНИКИ!!!! (можно в версии ЛЕ:p)

19. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не , есть тема про купальники серьезная и не ЛЕ тока она в другом разделе =)

20. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ВСЕ перехожу, давай ссылку, надоело тут в ми"ЛЕ"онный раз одну и ту же флудню перефлуживать:D:D:D

21. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=160757

22. Pol48

Pol48 Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Липецкая обл.
    чувак, не поддавайся эйфории...
    практичный мужик и машина у него не хуже 350
    как и у тебя 118

23. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    При цене Х3 2.8(258 л.с.) лайфстайл 2090 т.р. в комплектации лучше чем у лохуса - еще и идиёт. Тока вроде рх 270 1800 т.р стоит :shock: Тока он же недоприводный еще. 2,0д урбан лучше смотриться за 1850 т.р.

24. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    1,8 это совсем база:D

http://content.lexus-russia.ru/pdf/Lexus_RX270.pdf

25. VolosatyPontorez

VolosatyPontorez Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бизнес у 5ки, эт опочти ЛЕ у копейки:D:D Сравнение не корректное, я просто пытался донести, что ценник на 1 серию, не нужно сравнивать с 5 серией, на которую он на порядок выше. Это понт такой, у меня копейка по стоимости 5 ки??:help::D:D а 135 за 2,6 не крайность:shock::D:D Ещё раз повторюсь, ЛЕ от других копеек не отличается ни чем, кроме кол-ва проданных автомобилей.

26. VolosatyPontorez

VolosatyPontorez Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вы бы предпочли 135, а не М6??:cool:

27. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда уж 1М, а не М6.

28. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У вас свое мнение у нас свое .

29. ViRuSreloaded

ViRuSreloaded Новичок

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отклейте кто-нить мне эти циферки :)

30. George CluBerry

George CluBerry Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Блин, ну тут знаете, как то все сугубо из личных предпочтений... Она ( м6 ) не для меня. Честно, то я вообще не понимаю зачем она нужна. Вот м5 да, быстрые седаны я люблю, ну а м6 не могу понять... ХЗ... Мне как-то более 135 - маленькая, дерзкая, прыткая табуретка... Да и по возрасту и размерам я в м6 буду выглядеть как минимум несерьезно :)
    Пока молодой нужно что-то несерьёзное, безрассудное и бессмысленное, а потом хоть с водителем на S классе :rock:

Яндекс.Метрика