1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Символика

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем salim, 1 мар 2012.

1. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    :(
    То есть если ждешь майки, то наклейки и шевроны уйдут другому? Накуя нам футболки и прочая символика после окончания сезона!? Проблема в чем? Изготовитель мозг выносит или что? Принт на майку за полчаса наносят с учетом макета, а у нас по неделе на каждую что ли? Деньги собраны в спешке и в срок чтоб успеть к началу апреля.
    Салим давай вернись в тему и объясни по человечески!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эеей, спокойней, все будет...

3. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наклейки и шевроны уже сто лет как готовы ! все кто осилил прочитать тему и набрать мой номер телефона\приехать в бавариус\написать в личку - их уже забрали. более того,отпечатана уже вторая партия наклеек ! я не в состоянии обзвонить каждого и предложить встретиться\привезти. Парни,мы все взрослые люди , для меня эта возня с символикой не есть бизнесс ,не есть хобби. я только лишь организую процесс , вопрос встреч\передач - исключительно ваша инициатива.
    Более того,пока меня не было на майских ,вся символика была у Дениса - люди забирали у него...

по майкам - я долго динамил людей с оплатой , ибо с момента объявленного мною дедлайна по оплате, до момента ,когда все жаждущие сдали деньги прошел почти месяц.ДЕНЬГИ В СРОК ЕСТЕСТВЕННО БЫЛИ НЕ СОБРАНЫ ! после этого, люди так же динамят меня(нас) ,меня предупредили, что если не успеем в оговоренные сроки-придется ждать. ждем. счс человек в отпуске,вернется в пнд.инфу дам.
    надеюсь более чем понятно все изложил. без обид ,плз. есть вопрос - мой телефон в профиле,в этой теме, почти у каждого форумчанина есть - звоните спрашивайте ,я почти всегда на связи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    :confused:

5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Диаметр 70мм, полусферической формы, максимальная толщина 6мм, край 2мм

Ням-ням... :p

Следите за анонсами - это уже готовые изделия. :rock:

6. =KMC=

=KMC= Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    +1 ждем до победного :rock:

7. =KMC=

=KMC= Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    вообще секас:thumbup:

8. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мигель, а это вид тех которые уже оплатили и заказали или это новая разработка?:shock:

9. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, а это ваще чо такое?

Есичо- беру:D

10. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это эмблемы аналогичные логотипам на мото-авто. сделанные по той же технологии.

по майкам , понимаю, что все устали ждать. завтра еду говорить с начальником майко-делов (диалог по телефону не получается ввиду отсутствия манагера,который занимался мною), "итого" к вечеру выложу в тему.

11. =KMC=

=KMC= Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    а вот на такую красоту, кому денежек дать?))) я бы штуки 4 сразу бы это самое )))

12. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    скоро вся инфа будет.

13. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро бриллиантовые будут.....)

14. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    А у меня уже есть такие :))

15. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это эмблемы на штатное место на бак. Круче, чем эмблемы, которые делают на автомобили и мотоциклы сейчас, так как сделаны по технологиям, по которым делали в прошлом веке в Германии - это цельнометаллическая деталь полусферической формы, отлитая с углублениями, в которые потом помещается краска, после того, как краска полимеризуется, деталь отполировывается до зеркального блеска.

Крепится на двойной скотч 3М - также, как и родные эмблемки. Кстати, я был удивлён, так как у себя на мотоцикле рассчитывал в баке увидеть такие-же фишки, как и на авто - нет, смотрю - скотч.:)

К сожалению, не на все мотоциклы подойдёт, так как у разных моделей мотоциклов - разный диаметр эмблемок.

Померили бы у себя, чтоб знать, какие размеры заказывать ещё, если эти эмблемки понравятся. :)

Мы их пока никому не предлагали, так как заказ размещался в дальнем зарубежье, надо было понять, какие сроки поставки, какое качество будет на выходе, какова в итоге цена небольшой партии.

Запись на эти эмблемы будет открыта в другой теме, чтобы не путать всё в одну кучу. :hi:

16. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да, качество супер! :thumbup: Если сотрётся, останется просто металлический хромовый круг - как на автомобильных эмблемах:)
    Надо измерить будет.

17. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если сотрется - я боюсь предположить до чего сотрется то, к чему он будет приклеен =)))))

Но если сотрется - останется рельеф. т.к. на современных эмблемах идет фрезерованный плоский металлический (и то не обязательно) круг и наклейка на нем с конгрефным тиснением и лаком ... а это один единый кусок металла. Всё, что серебристое - выпуклое

18. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня хонда, мне пофиг какой у нее размер)))

19. shmatych

shmatych Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    salim, я, надеюсь не сильно вас напрягу, если дождусь, когда будут готовы майки, и уже тогда заберу свой заказ? А то назначать встречу из-за 4-х наклеек не очень удобно, хоть я и в Москве сейчас.

20. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хочу такие! объемные наклейки, что раздавались на открытии, я сегодня содрал и выкинул. За месяц они от солнечного света пожелтели (там, где был белый цвет) и стали выглядеть неприлично :facepalm:

а вот какая-то "серебристая" наклейка на соседском КаЭсе:hi: - белее белого! :rock:

когда и где можно хотя бы одну такую намыть? :cool:

21. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жень, я там ниже писал, что это не наклейки, а эмблемы на штатное место. В наличии они будут через неделю.

Объёмные наклейки "второго поколения", серебристые, есть в наличии - у Салима и у меня.

Вот такие:

22. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ребята, футболки до конца недели не появятся? Коллега в Москве, могла бы забрать.

23. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так понял наконец то мы выбрали конечный вариант наклеек и т.д.
    Вопрос:

1. Стоимость эмблемы
    2. Нашивки такие будут?
    3. Флаги с такой эмблемой будут?
    4. Если да то когда? огласите прайс и точную дату пожалуйста.

И последнее непоменяются ли через пару месяцев эмблемы на ещё какойнить вариант? :rolleyes:

24. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    инфа по футболкам :

их еще не начали печатать, но бьют себя в грудь со словами 1,5 недели и готово. мне,право слово, новых искать и проходитьв се эти чек-пойнты заново не хочется. пусть себе печатают эти "молодцы"

оставшиеся наклейки и шевроны переданы Марине Миледи - каждый день до 17-00 их можно забрать по адресу Ленинский д.1 предварительно созвонившись с ней.

shmatych , "нас" можно и нужно на "ты" ) по последовательности забора символики- да как удобно будет...

25. Alexeybb

Alexeybb Новичок

В клубе с:
    10 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем сдрасти!

Хочу прикупить две объёмные наклейки и шеврон круглый.
    Кому писать и звонить, денежку могу привезти или перечислить.

26. Miledi

Miledi Маленький Монстр

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ответила в личку.:hi:

27. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НАКЛЕЙКА 1.0
    объемная наклейка , залитая смолой, вырезанная по контуру.

размер наклейки 60*60мм

НАКЛЕЙКА 2.0 - выполнены шелкографией на фольге, залиты твёрдой смолой. размер наклейки 60*60мм

НАКЛЕЙКА 3.0 - Диаметр 70мм, полусферической формы, максимальная толщина 6мм, край 2мм

если я правильно понимаю, то у меня наклейка версии 2.0

сколько денег стоит наклейка 3.0?

28. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Привет! Рад был сегодня поздоровкаться!:hi:

Да, у тебя объёмная наклейка версии 2.0:nod: У меня тоже такая - на авто и на госномере мотоцикла.

Версия 3.0 - это не наклейка, а эмблема из цельного куска металла, которая ставится на место штатной эмблемы. Стоить будет довольно дорого. Предварительно получается 700-800 рублей. Я себе поставлю её на правую сторону бака - штатное место уже ждёт, подготовленное.:D:D:D

29. БУБАЛЕХ

БУБАЛЕХ Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и лето настало. Как там майки поживают?:D

30. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Хочу забрать деньги за майки.

Яндекс.Метрика