1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

sika acoubond система укладки паркетной доски

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ASP_SNB, 21 мар 2014.

1. ASP_SNB

ASP_SNB Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подскажите кто что слышал про данную компанию и систему укладки?
    Из плюсов пока видится быстрый и простой монтаж, заверения производителя о небольшой шумо и тепло изоляции (что очень сомнительно)
    Из минусов -- повышенные требования к стяжке
    Хочется услышать мнение опытных строителей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НИколаGF

НИколаGF Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    пошерстил инет сейчас. на мой взгляд интересная система, странно что ее не было раньше (как говориться все гениальное -просто) плюсы подложки и плюсы приклеивания к основанию. потенциально вижу только одну проблему (возможную) если эластичность и проминаемость клея в высохшем состоянии будет разной по сравнению с проминаемостью подложки то не понятно на чем будет лежать доска когда подложка промнется (с годами) только на клею.... что не есть хорошо. если производитель продумал все так что они будут одинаковые то на мой взгляд не плохая система.

3. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уже давно эта система существует, но большинство заказчиков консерваторы, поэтому редко применяется.
    Достаточно хороший производить строительной химии, их клея одни из лучших.
    Застывший клей и подложка одинаково эластичны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика