1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сигналка с автозапуском на X5 E70

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем nixonu, 2 ноя 2011.

1. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно кстати, чтобы не класть второй ключ в авто, сделать только чип и его вложить.
    При хищении страховой можно будет предоставить оба ключа.
    Вот только сделать такой чип около 5000р стоит (.
    Может кто знает где можно в Перми сделать дешевле, скажем за 2500р? Прошивка чипа занимает около 15 минут.

2. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Ключ можно забирать с собой, если оставляешь авто на не охраняемой стоянке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Может быть затереть посты 26,27,31... ни к чему подробности в паблике, через ЛС тонкости пообсуждаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. denis_perm

denis_perm Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну что, кто то уже поставил? Как впечатления, как Цезарь обошли?

5. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно,конечно. А перед тем,как включить из дома автозапуск,принести ключ обратно. :D
    :D:D:D Ничего нового и неизвестного тут не сказано...

6. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    По большому счету второй ключ легко доступен и не составит труда его вынуть, если оставляешь авто в не надежном месте. Мне автозапуск нужен в основном утром у дома на охраняемой территории, поэтому, как вариант, убирать ключ, если бросаешь авто не понятно где.

7. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И угонщику? Ну это же бред!!!

8. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Бред жопу морозить!
    Захотят угнать, ничо не поможет, они быстрее свой собственный ключ пропишут чем родной достанут. КАСКО рулит =)

9. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Про ж... согласен. Обидно мля, когда соседи на какой-нибудь киа-шмиа выходят в прогретый авто с оттаявшими окнами и прогретым салоном, а ты как папуас бьешься по полчаса со скребком вокруг своей нанотехники...
    Вчера посчитал КАСКО в РГС, 294780 руб. 24565/месяц. Проще круглосутчно физ. охрану с оружием в машине возить...

10. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Не вырывай из контекста отдельную фразу, а дай комментарий по всему выражению, ключевой момент в которой НЕ ОСТАВЛЯТЬ авто с ключом, где попало...

11. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня каско вышло около 70000р. в РОСТР'е, правда стоимость авто немного занизил. Но, читая новости и форумы, уже жалею что там застраховался. Лучше выбрать Адонис на один страховой случай, сумма таже, но выплаты производят очень быстро и без занижения.

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А ничего что всякие киа-шмиа простые как барабан? И то наши установщики умудряются накосячить с установкой сигнализаций с автозапуском (из личного примера владения киа-шмиа).
    У меня Е53 стоит на улице. Максимум времени от завода до поездки 5 минут. И те уходят на то, чтобы снег счистить. Подогрев сидений и руля помогает в зимний период. Уж не знаю какие проблемы могут возникнуть в новом поколении Х5 и Х6 :)
    Кстати, на всех предыдущих машинах ставил автозапуск. На Е53 не буду, ибо очень много негатива после этого. Сплошные косяки при установке.

ЗЫ: Есть еще вариант пересесть на другой (как у соседей) тип авто и не прыгать со скребком :)

13. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    70000, потому что они не платят.
    Запросил расчет по всем страховым, к вечеру будет понимание...

Вложения:

14. Jonson64905

Jonson64905 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    Про РОСТРу - чистая правда, у меня КАСКО вышла 87, делал через Межотраслевой страховой центр(через знакомую), вопросы со страховой она решает сама, так что проблем с выплатой вроде нет. Кому интересно пишите в личку - дам координаты.

15. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Андрей, 5 минут не маловато? Машину не жалко?
    По выделенному фрагменту. Утешение от безвыходности.

По КАСКО ахтунг полный...

Вложения:

16. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    А есть вариант установить автозапуск и довести вопрос безопасности и страхования до ума на том авто, от которого получаешь удовольствие;)
    В чем собственно и смысл второй страницы темы. КАК поставить автозапуск без ущерба безопасности... + страхование.

17. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А что толку дизель на холостых молотить (вебасто быстро из синей зоны выводит). Чуть прогрел, масло разошлось и вперед Медленными темпами без резких ускорений. Можно греть и 20 минут, но например подвеске на такие пргревы пофиг. И один фиг ехать по началу нужно медленно. Да и как известно, самый главный вред наночит запуск в мороз и молотилка на ХХ :)

И я не против установки автозапуска и подобных систем. И так же понимаю, что если нужно, машину угонят что при шлатной противоугонной системе, что при втором ключе под прибокрй... Тут действительно вваливать деньги в Каско и спать спокойно...
    Просто, как известно, после установки сигнализации с автозапуском в 90% случаев начинается некий гемор с теми или иными устройствами в машине (это я как модератор ветки Х5 говорю).

18. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Установщики ключ подальше прячут для исключения быстрого доступа,а ты его поближе положишь,под руку.
    Откуда такая уверенность,что угоняют авто только из мест "где попало",а не с охраняемой стоянки?
    Думаешь,в случае угона охранная контора выплатит полную стоимость автомобиля?

И все же,чем не устраивает автономный подогреватель???
    А к нему дополнительную сигнализацию с секретами. И об этом лучше в ПС.

19. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Уже было написано выше чем не устраивает подогреватель, но повторюсь, заоблачной ценой не устраивает!
    За такие деньги я лучше каску и автозапуск возьму. К тому же дизелю работать на холостых не так вредно как бензу.

20. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А это уже похоже на рекламу, страховался там, платить не спешат, суммы урезают, любят сказку расказать про х3, на котором бавария рекомендовала заменить топливную форсунку, а кто-то у них просто промыл ультразвуком-это к вопросу о оценке ущерба. При замене лобового, отказывают в замене датчика дождя, только замена линзы, на вопрос откуда такая информация, ответ-у них спец на е53 ездит, там менять не надо значит на е70 также, до ругани доходило. Мне не понравилось.

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не очень хороший пример.

Подогреватель ставится один раз и на всегда! За КАСКО нужно платить раз в год :) Сколько можно будет таких подогревателей поставить лет через 5 с четом того что цена на КАСКО только растет? :)

22. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Предложили такой вариант по КАСКО:
    - за 56000/год - 100% (за минусом аморт.) компенсация в случае гибели/угона;
    - в случае необходимости ремонта по КАСКО нужно будет доплатить еще 56000 (т. е. довнести до полной цены КАСКО 112000);
    - если ремонтов/угона/гибели не было, то ничего не доплачиваем, т. е. 56000/год.

Как Вам такой расклад?

23. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    1. При прогреве только двигателя теряется его смысл (для меня), т. к. все равно будешь приходить в холодную машину с замершими окнами;
    2. При подключении салона - проблемы с АКБ гарантированы (опять же только в моем случае, т. к. пробеги маленькие);
    3. Нормально прогревает не ранее чем через 20 мин. + минут 5 готовится к запуску (у меня так было на 53ем) с салоном еще дольше.
    4. Как минимум в два раза дороже

Но в то же время не ущемляет безопасность авто, как автозапуск.

24. Jonson64905

Jonson64905 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Пермский край
    мне такой же предложили когда я искал, но во всем городе по такому каско работают как мне сказали пара "дырявых" компаний, которые и платить то особо не будут без суда. Что за страховая тебе насчитала?

25. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не важно, есть подогрев или нет, каско всегда лучше иметь, пусть даже если добиваться выплаты через суд, лучше чем ничего.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь =)

26. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я написал что пример не подходит, ибо в данном контексте можно выбрать или или :)

А про то что каско лучше иметь - с этим не спорю.

ЗЫ: Супер вариант - чтобы все было, стояло и работало :)

27. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Это точно. Машина машиной, главное, чтобы все стояло... и работало:D:D:D

28. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Считает агент, подробностей пока не знаю...

29. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я страховал в согазе, ни разу не продинамили и выплаты "на руки" не сильно отличаются от сметы ОД.

30. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Сколько получается в СОГАЗе?
    Отписались остальные страховые по КАСКО, легче не стало...

Вложения:

Яндекс.Метрика