1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сибирские пельмени

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Stanislaw24, 2 фев 2017.

  1. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я, откровенно говоря, также соглашусь с такой классификацией.
    Обосновать не смогу, но по чисто органолептическим свойствам...
    Может, посмотреть на состав?
     
  2. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть, остановиться на методе классификации пельменей основанному на количестве жира в фарше.
    И све. В смысле - и - ВСЁ.
    Мне не кажется такая классификация правильной (разумной, применимой).
     
  3. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да нет! Просто жирность тут - ОДИН из критериев. Не более. Остальное - состав и процентное содержание разных видов мяса, помол, специи и соотношение "мясо-тесто"... Какие еще могут быть различия - я не в курсе.
     

Яндекс.Метрика